Материалы категории "антипаразитарная программа Gelmostop"

Владимиров Владимир
Новые программы. Gelmostop mini 1

20350_main.jpg

«Геракл», «ДИГ-актив», «Атлант плюс», «Гепатохолан», «Ункария»

«Геракл» уничтожает паразитов на разных стадиях развития, ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс

Андрей Яковлев
ПАРАЗИТЫ

Острица
наиболее распространенный гельминт, особенно среди детей. Живут в нижней половине гонкою кишечника и в начальной части толстого. Самки спускаются и прямую кишку, активно выходят из заднего прохода, откладывают яйца и погибают. Через 4-6 часов яйца созревают и становятся заразными. Они попадают на постельное и нательное белье, руки, ковры, мягкие игрушки. Могут сохранять жизнеспособность до 6 месяцев. Через руки и пыль попадают в рот. Им не нужны никакие промежуточные хозяева.

Яковлева Татьяна
6 стадий зашлакованности организма

Перечитываю книги Неумывакина И.П. и его супруги Неумывакиной Л.С. «Здоровье в ваших руках», 1999г.

Иван Петрович Неумывакин— профессор, доктор медицинских наук, действительный член международной Академии наук, лауреат Государственной премии, с 1959 года в течении 30 лет занимался вопросами космической медицины.

Владимиров Владимир
Привет всем.

Сегодня в день большого праздника Святой Троицы поздравляю всех с этим днем. И в этот день пишу первый пост в моём глорионовском блоге. Надеюсь , что моё появление в этом блоге будет регулярным и полезным . Писать есть о чем и буду стараться писать, но катастрофически не хватает на это времени, хоть и не сильно я это люблю.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker