Материалы категории "аромалампа"

Майя Ходырева
Ароматическая страничка. Иланг-Иланг и Коктебель.

Ароматы моделируют наше настроение, также как музыка, хорошие стихи, красивая картина. В комплексе с ароматами восприятие произведений искусства усиливается многократно!
Хорошая музыка, стихи, картины важны для нас и в повседневной жизни. Они помогают вырваться из круга рутины, взглянуть по-новому на мир, дать пищу размышлениям и подарить нам новые идеи. Поэтому в рутине ежедневных дел я начала устраивать себе культурные ароматические пятиминутки. И знаете, такой вид отдыха по-своему прекрасен!

Культурная Пятиминутка. Романтический Коктебель. Аромат Иланг-Иланга.

Иланг-Иланг – цветок цветков. Аромат исцеляет от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева, заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию. Это одно из самых романтических масел. Оно находится под планетарным влиянием Венеры.

Побережняк Татьяна
Ароматы соблазна

В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли..... П.Зюскинд "Парфюмер"

Прошина Елена
Аромамасла

Вот и созрела новая тема, чтобы обратиться к Вам.
Я была на интереснейшей лекции, или даже на мастер-классе по аромамаслам. Приглашение на эту встречу я получила неделю назад и воодушевленая стала приглашать своих друзей и в контакте, и по телефону, была обрадована, ведь согласились несколько человек. Наступил день встречи и люди стали потихоньку отсеиваться: кто-то на работе задержался, кто-то не отзвонился, у кого-то другая встреча... Настроение испортилось, пошла туда одна.
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker