Материалы категории "партнер"

Евгений Зубарев
Шанс

Работая на чужого дядю - не разбогатеешь.
Потому-то я и работаю на самого себя, чтобы самому быть хозяином своего времени.
Мои родные не дали мне ничего, кроме имени. Когда я подрос, меня предоставили самому себе. Я не могу похвастаться особым образованием, и, как я говорил, у моей семьи не было связей. Я не мог получить хорошую работу у старого приятеля моего отца. И, значит, начинать мне приходилось с низов.
Наконец настал момент, когда до меня дошло, что я позволял слишком многим другим лицам вертеть моей жизнью, слушая их доброжелательные советы. Я захотел делать то, чего хочется мне.
Я подумал над этим и решил, что хочу от жизни большего.
Я принимаю решение, что именно сегодня первый день остатка моей жизни. Вся моя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты!

Наталья Носенко
Только для предпринимателей!

Уважаемые предприниматели!

Я
предлагаю вам рассмотреть следующую модель бизнеса в рамках большого холдинга
Gloryon, которая позволяет использовать в качестве ресурса время и деньги
других людей, а также использовать клиентскую базу и инфраструктуру других
людей.

Наш бизнес строится по принципу франчайзинга, но без выкупа
франшизы и без постоянного роялти.

При
этом с моей стороны нет издержек на содержания бизнеса – компания взяла на себя
почти всю затратную часть на содержание складов, на производство и доставку
товара, ведение бухгалтерии, отношение с государственными структурами.

Модель
бизнеса позволяет при одном и том же оборотном капитале постоянно наращивать
доход, и со временем рентабельность бизнеса может превысить 10 000 %. На рентабельность
1000 % можно выйти уже на 3-й год работы* (см. приложение)..

Попова Антонина
создай свой бизнес

Здравствуйте! Меня зовут Антонина Попова.

Родилась я на Крайнем Севере в Якутии.Моя мечта - стать врачом исполнилась, я проработала врачом-терапевтом 27 лет.Профессию свою любила, имела много благодарностей и благодарных клиентов. Но меня не устраивало состояние собственного здоровья , состояние здоровья моих детей и низкая зарплата.
До встречи с Глорион я уже искала альтернативные методы оздоровления. У меня уже был положительный опыт использования БАД в своей семье.

В Глорион я получила гораздо больше,чем просто здоровье: вместе с великолепным, результативным продуктом я получила профессиональную систему обучения,обучение предпринимательству. Увидела МИР: была премирована путевками на Горный Алтай ,Мальтийские острова,в Испанию, на священную землю Израиля , была в Румынии, Австрии, Чехии ,посетила с командой единомышленников самые лучшие курорты Египта, Сицилии ,Китая.

Адель Мустафин
Привлечение партнеров


Пока Вы один, Ваш бизнес ограничен, как ограничены Ваши личные ресурсы (время, энергия, способности). Однако Вы знакомы с огромным количеством людей! Вспомните друзей детства, одноклассников, одногруппников в институте, вспомните коллег по работе, родственников, друзей, соседей, интернет — знакомых. Вы можете предложить им открыть филиалы магазина и начать СВОЙ бизнес. Многие из них недовольны уровнем своего дохода и жизнью в целом, поэтому наверняка с интересом отнесутся к Вашему предложению начать новую жизнь в партнерстве с Gloryon.

Для чего Вам нужны партнеры?

Создавая сеть филиалов, Вы увеличиваете товарооборот СВОЕГО бизнеса. Вы получаете вознаграждение за КАЖДУЮ продажу, совершенную в Вашей сети магазинов.

Хомицкая Елена
День рождения!

s_dnem_rozhd_buket_kras_roz.jpg

У меня день рождения 14 января, и как то так сложилось, что за 11 лет в Глорион он проходит либо в поездках в регион, либо на встречах в офисе. Чаще всего я за что нибудь отвечаю, что нибудь провожу или учусь. И я вполне этому рада - так много у меня друзей - партнеров в бизнесе Глорон! И какое счастье, что они искренне меня поздравляют и всегда желают от чистого сердца исполнения мечты, успеха, процветания. Каждый год я получаю поздравительную открытку от Президенте Gloryon Сергея Булавченко -такие теплые, ценные, значимые пожелания!

Елена Бобкина
Как создать интернет-магазин на Facebook за 10 минут?

За 10 минут создать собственный интернет-магазин в крупнейшей социальной сети мира!

Мой интернет-магазин " Sdravie " в Facebook

http://apps.facebook.com/sdravie/

Коваленко Ирина
Я ищу партнера по бизнесу


17 мая 2011 г. я, Ирина Коваленко, со своим наставником Ковалевой Натальей открыли для себя новый способ привлечения партнера по бизнесу.

ярмарка-вакансий 002.jpg

Службой занятости по Республики Карелия была организованна ярмарка-вакансий. Мы приняли участие в ярмарке. Профессионально организовав своё рабочее место. Выставили нетбук (врученный Наталье на юбилейной конвенции), брошюры о компании, наборы Стартовой школы GOLD SYSTEM, каталоги, диски, буклеты, листовки, визитки.

Первым посетителей был мужчина 40 лет, прекрасно владевший ситуацией на рынке. Его привлекает бизнес прямых продаж.

Монастырская Ирина
Кого я жду в свою команду!

Создание сплоченной и самое главное объединенной общей целью команды, является основой для любого процветающего бизнеса.

Занявшись созданием собственной команды, Я четко определила, что в нее должны войти:

Люди, желающие УСПЕХА!


В любой команде имеются разные люди. В моей команде, по возможности должны присутствовать только доброжелатели. Они радуются успехам моим и успехам партнеров. Они радуются удаче как своей собственной. Подобные люди встречаются часто и в моей команде они должны быть обязательно!

Партнёры, чьи знания дополняют мои собственные


Сходство навыков и умений редко способствует сближению. Люди обычно выбирают тех, чьи знания отличаются от их собственных. Когда в вас видят соратника, а не конкурента, не возникает ни трений, ни враждебности. В командном бизнесе, есть еще один плюс: партнёры, обладающие другими навыками, способны помочь в трудный момент.

Адель Мустафин
Знакомьтесь, мой новый партнёр Сайфуллина Лилия

Знакомьтесь, мой новый партнёр Сайфуллина Лилия

Человек попросился работать именно со мной, и на мне теперь ответственность помочь ей стать красивее, здоровее и благополучнее.

E-Mail: saifa7@rambler.ru
Страна: Россия
Профессия: Юрист
Её ID: 8298832
Прошу принять её в наши ряды и любить по возможности, помочь ей делать первые шаги в нашем бизнесе.

Геннадий Ольховский
Решение быть с Gloryon!!!

Приняв решение вести свое дело, Я выбрал партнера по бизнесу "по себе". Холдинг Gloryon - компания для энергичных и активных людей. Наш продукт и предложение бизнеса отвечают интересам тех, кто настроен на результат, хочет строить жизнь по своему сценарию, проявляя свою активность, реализуя свои мечты и цели.
Интерсетевой холдинг Gloryon был создан в России в январе 2000 года и стал первой компанией, создавшей уникальную бизнес-модель "интернет-технологии плюс прямые продажи".

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker