Материалы категории "сын"

Надежда Горбунова
День Знаний под покровительством НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.

1_1_thumb_0.jpg
Сегодня 1 сентября - ДЕНЬ ЗНАНИЙ. Обычно каждый год в нашей семье начинался по распорядку: подъём, праздничный вкуснящий завтрак и путь в школу моего сына Андрея. Через некоторое время и я подходила на праздничную линейку. А в этом году всё не так! Потому что...

Месяц назад я писала пост о приключениях Андрея в нашей Северной столице - г. Санкт-Петербург. После испытательного срока, который назначила ему СУДЬБА, при содействии семьи и активизации действий местного военкомата, он вылетел в г.

Читать подробнее... 5 комментариев
Категории:

Надежда Горбунова
Посоветуйте, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, куда сыну поступить?

Дорогие друзья, коллеги и просто читатели и почитатели блогосферы ГЛОРИОН, было ли у вас в жизни такое, что вы планировали одно, а жизнь поворачивала совсем в другую сторону? Я думаю, что у многих случалось - не у нас одних! А ситуация сложилась следующая.
Мой сын Андрей заканчивал одиннадцатый класс, готовился к экзаменам, планировал после сдачи ЕГЭ отправится в г. Москва к своему отцу, чтобы поступить в какой-нибудь ВУЗ согласно полученным баллам. И, конечно же, после своего весеннего совершеннолетия регулярно посещал местный военкомат, который стал нам таким " родным"! И вот вдруг в разгар экзаменов, ему предлагают поступить в Санкт-Петербургскую военную академию связи имени Будённого-мол, пришёл указ сверху - срочно подобрать кандидатов. Физику, сказали, сдашь на месте во второй поток. (У Андрея были выбраны история и обществознание). И вот началась сдача анализов, прохождение военно-врачебной комиссии и т.д и т.п!

Надежда Горбунова
Сегодня - ЕГЭ по русскому языку.


На мобильном посмотрела - 10 часов утра. Сердце что-то забилось у меня тревожно и хаотично, хотя до этого часа я, вроде бы, сохраняла спокойствие. Мой сын сейчас начал сдавать свой первый ЕГЭ в жизни - экзамен по РУССКОМУ ЯЗЫКУ! 17 лицей распахнул сегодня для выпускников нашей школы № 20 свои двери. Вот сейчас я пишу пост, а Андрей уже выполняет первые задания, и я очень надеюсь и верю, что все ответы он знает!!! Мысленно посылаю ему энергетические импульсы. Держись, сынок, я с тобой! Конечно же, не забыть мне нашего классного руководителя с 5 по 9 класс ЛЮДМИЛУ КЛАВДИЕВНУ ШИЛОВСКУЮ, УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ. Самое интересное, что этот замечательный человек и мудрый учитель всегда так могла заинтересовать и замотировать учеников, что дети выполняли все задания по предметам беспрекословно!

Надежда Горбунова
Сегодня моему сыну Андрею исполнилось 18 лет!!!

Сегодня я особенно счастлива - моему сыну Андрею исполнилось 18 лет!!! С самого раннего утра в нашей семье приподнятое настроение, правда, наш именинник, когда увидел столько подарков, да ещё огромный торт с надписью " Андрей, с совершеннолетием", тихонечко начал бурчать, как бы оправдываясь, мол, зачем столько мне ещё, ведь и так уже подарили мне шикарный праздник с друзьями в одной из пиццерий...

Надежда Горбунова
Исповедь отца.(Дейл Карнеги)

"ОТЕЦ ЗАБЫВАЕТ".

Послушай сын, я говорю это сейчас, когда ты спишь. Щека лежит на маленькой ручонке, светлые кудри прилипли к влажному лбу. Я тайком прокрался в твою комнату. Всего несколько минут назад, когда я сидел с газетой в библиотеке, меня охватила волна расскаяния. Я пришёл в твою спальню с повинной.
Я подумал о том, что был слишком строг к тебе. Я отругал тебя, когда ты собирался в школу, потому что ты едва ли коснулся лица полотенцем. Я отчитал тебя за то, что не чистишь ботинки, зло прикрикнул на тебя, когда ты бросил свои вещи на пол.

За завтраком я тоже нашёл, за что тебя поругать. Ты что-то пролил, глотал пищу большими кусками, клал локти на стол и намазывал слишком много масла на хлеб. А когда я спешил на свой поезд, а ты, уходя гулять, обернулся, помахал мне рукой и крикнул: «До свидания, папочка!», я, нахмурившись, бросил в ответ: «Расправь плечи, не сутулься».
Вечером повторилось то же самое. Проходя мимо, я увидел, как ты, стоя на коленях, играешь в шарики.

Читать подробнее... 14 комментариев
Категории:

Надежда Горбунова
Эх, Андрюша, нам ли жить в печали...


Идут по кладбищу пессимист и оптимист.
Пессимист
- Жизнь и так - говно, а ещё крестов понаставили.
Оптимист
- Ой, сколько плюсиков!!!

Вот так и в нашей жизни: я ОПТИМИСТ, а сынуля - вечный ВОРЧУН.

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker