Материалы категории "свобода"

Галина Горяная
Отдыхая- работать!

Я люблю жизнь, люблю людей. Мои увлечения : большой теннис, горные лыжи, путешествия. Эти увлечения требуют здоровья и - денег. Я научилась быть здоровой и -зарабатывать. И теперь учу других тому же. Научилась отдыхая – работать. Когда нет над тобой начальников, можно отдыхая – работать. И в свою команду ищу людей, которым нравится отдыхая - работать. Ведь это так просто! Кому не нравится отдыхать? А если работу превратить в отдых? А отдых – в работу? А интернет -технологии помогают в этом. Именно в Глорион можно отдыхая - работать! Более того - еще и быть здоровойработа и отдых мой адрес goryanaya@list.ru мой скайп goryanaya.galina

На этой фотографии вы видите яркий пример совмещения отдыха с работой.

Ахмадеева Альфия
Красота - свобода!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Качкалда ,Татьяна
Бизнес Глорион помогает мне реализовывать мои жизненные ценности

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хотите, я расскажу Вам, как я поймала птицу счастья за хвост?
Так вот, 7 лет назад я готовилась выйти на пенсию. За время военной службы, а я военный моряк в отставке, моя душа истосковалась по признанию. Как бы хорошо я не работала, дальше грамот и дежурных слов признания, дело не шло. Денежные премии получали вышестоящие чины.

На военной службе инициатива наказуема. Я чувствовала, что во мне накопился большой не реализованный потенциал. А вот куда его приложить?...Я молила Бога указать мне путь, на котором я смогу себя реализовать на заслуженном отдыхе. Ведь мне было всего 47 лет. Имея два высших образования и предельный возраст, применение своим силам в социуме я найти не смогла. При этом всё получить по полной программе, не только признание , но и финансовую свободу.

Моя судьба круто изменилась, когда в нее вошел бизнес Глорион.

Орел Людмила
Какие убеждения мешают нам жить?

Наши искренние поиски счастья иногда подменяются бесконечными поисками удовольствий и новых впечатлений. Этот детский импульс: «О, и это я хочу…» требует взрослого ответа: «А нужно мне ли это?»

Избыточные желания имеют тенденцию превращаться в бег по кругу, когда удовлетворение не наступает даже с обладанием желаемого. Эти бесконечные и бездумные «хочу» ведут к реальному состоянию опустошенности, разочарованию в себе и душевной сумятице — «я ведь так старался получить это, а смыла никакого!» Лучшее средство от алчности желаний — спокойная, полная достоинства, удовлетворенность. И не имеет значения, есть у меня сегодня что-то или нет, когда я доволен собой и миром

Савельев Андрей Васильевич
О себе, о бизнесе в Глорион, в новую эпоху 3D технологий.

Андрей Савельев (36 лет) http://businesstyle.gloryon.com/

Dubceac Valentina -
Я СВОБОДНА

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Бабич Сергей
Как обеспечивать себя на пенсии?

С детства помню, как взрослые рассказывали, а с юности и сам видел, как часто в местах курортного отдыха вольготно себя чувствуют и отдыхают европейские пенсионеры. Живут в хороших отелях и вроде себе ни в чем не отказывают.

И их не единицы, их много. Очень. И они не предприниматели. Просто обычные буржуйские пенсионеры.

А наши как живут? Летом пенсионеры сидят днями на скамейках у подъезда и сплетничают. Зимой сидят у телевизора. Иногда по выходным их навещают дети, с полными сумками продуктов.

Александр Михалёв
ЗНАНИЕ – СИЛА И ВАША СВОБОДА.

Основные причины, по которым люди не делают того, что всегда хотели бы делать, такие:
1. Недостаточно хорошо понимают с чего начать;
2. Не понимают в чем их сильная сторона;
3. У них нет наставника, как примера для вдохновения;
4. Они плохо знают и даже побаиваются узнать себя;
5. Они плохо ориентируются в устройстве жизни;
6. Они погружены в хаос неосознаваемых вещей.
Я мог бы продолжить этот список, но суть всех пунктов сводится к НЕЗНАНИЮ!
ЗНАНИЕ – СИЛА И ВАША СВОБОДА. ФАКТ!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Федорова Елена
Свобода


Больше всего в жизни я ценю свободу! Свобода мысли ,слова,действий.Когда ты ее почувствуешь хоть на миг,хоть на йоту, ты будешь делать все возможное, чтобы ее не потерять. и ЭТУ СВОБОДУ Я ПРИОБРЕЛА В ГЛОРИОНЕ! "Засунуть" в социум меня -это просто невозможно. Работать от звонка до звонка- это не укладывается у меня в голове.Я сам себе режиссер!Я сама планирую свой день,свою жизнь!

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Коваленко Ирина
Мой шаг к успеху.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker