Материалы категории "любовь к себе"

Дульцева Татьяна
Легко быть красивой!

Ну вот, я опять сегодня с Вами, дорогие мои друзья! Почти канули в прошлое новогодние праздники, ушла эйфория, но чувство гордости за себя, чувство какая я красивая была на праздниках, и какая я молодец, что научилась быть такой, осталось! А ведь для этого, не так уж и много надо. Всего лишь: прислушаться к советам хорошего специалиста, как создать свой образ, правильно выбрать декоративную косметику, чтобы она была не только качественной, но еще и натуральной, и хотеть быть неотразимой,желанной, самой красивой, вот и все!!!

Не важно, кто Вы, шатенка, блондинка , или брюнетка. Важно найти свои цвета, чтобы они были только Вашими, а научиться наносить их, не так и трудно. Ведь каждая женщина, хоть один раз в жизни пробовала подобрать для себя губную помаду, пробовала красить реснички, тени и т.д. Мы всегда надеемся на свою интуицию, и она нас редко подводит.

Дульцева Татьяна
Жизнь, которую можно и нужно любить!

Я очень люблю жизнь, и принимаю ее такой, какая она есть:яркая,интересная, не легкая...Раньше я пыталась понять, какое же место я в ней занимаю, могу ли я менять ее так, как я хочу. или это зависит не от меня?! Быть взрослым человеком, отвечать за свои поступки, семью, быть для кого-то примером, или хотя бы, тем человеком, за которым бы шли люди. Мне казалось, что это очень тяжело, что трудно себя перестроить и быть первой во всем и всегда. Сегодня, я так не думаю. То, что я кардинально решила изменить свой жизненный путь три года назад, не думая тогда, а что будет, зачем это я делаю, сейчас я вижу-это был правильное решение! Я стала абсолютно другим человеком, и я горжусь сегодня собой! Ушла нерешительность,ушел страх, я не живу теперь как "все". Я поняла, что я стала другой, и открыла в себе многие качества о которых раньше даже не догадывалась, что я могу быть такой!

Пинчук Надежда
Успех в ваших руках

Совсем недавно никак не могла вырваться из обычного и вечного круга повседневности. Но, вопрос меня очень волновал и я искала ответы.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker