Материалы категории "Лидия Калашникова"

Калашникова Лидия
ПРИТЧА О МЕЧТАХ И ВЫГОДАХ

ПРИТЧА О МЕЧТАХ И ВЫГОДАХ
0_1daa5_5e43993d_xl_1.jpg
Трудное время пришло к Василине. Мужа уже не было, да и детей, а вот внучок остался ей, Василине, чтобы рОстить его и уму-разуму учить.
А как? Богатств не нажила. Давно не девушка, да и болячки всякие-разные уже жить мешали, так как раньше.
Пока дочка с зятем живы были, могла Василина без забот с соседками на скамеечке посидеть, а внучок забот поприбавил. Что делать? Как внука рОстить?
Как-то услышала она, что работа есть для всех и для каждого достойная и жизнь достойную обещали. Побежала Василина куда велено было, но не взяли ее туда на работу.
- Как же ты работать-то будешь с ногами больными, с болячками своими, да и вклад нужен, чтобы дело свое создать, но такой, какого у тебя нет.
Просила Василина там:
- Возьмите меня, Бога ради, стараться буду, внучкА ради сил не пожалею!
Но отказали ей.

Калашникова Лидия
С ДНЕМ МЕДИКА, ДРУЗЬЯ!

Работа.jpeg

ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА


Среди моих виртуальных друзей есть врачи, живущих в самых разных регионах и странах... Вот это - врач из г. Югра Ханты-Мансийской АО и очень много врачей в Глорион Алла Хаустова, Александра Реснянская. Лариса Пустовит, Ольга Смирнова...Да разве всех перечислишь!... Я и сама работаю в медицинском учреждении и вчера мы уже начали отмечать замечательный праздник - ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!
А я хочу сказать, что врач, он еще и человек, которому ничто человеческое не чуждо... медики имеют множество иных хобби, которым посвящают свободное время.

ТВОРЧЕСТВО


У нас была устроена выставка работ наших сотрудников.

Калашникова Лидия
Распорядись своим временем, иначе кто-то распорядится им вместо тебя


В блоге мой тренинг о таком важном ресурсе, как ВРЕМЯ и мне подумалось, что эти афоризмы тоже кому-то помогут понять и оценить это, ведь это и философская категория... Есть о чем размышлять... Мне показалось, что это очень мудрые мысли.

Калашникова Лидия
Притча о мечтах и выгодах


ПРИТЧА О МЕЧТАХ И ВЫГОДАХ

Трудное время пришло к Василине. Мужа уже не было, да и детей, а вот внучок остался ей, Василине, чтобы рОстить его и уму-разуму учить.
А как? Богатств не нажила. Давно не девушка, да и болячки всякие-разные уже жить мешали, так как раньше.
Пока дочка с зятем живы были, могла Василина без забот с соседками на скамеечке посидеть, а внучок забот поприбавил. Что делать? Как внука рОстить?
Как-то услышала она, что работа есть для всех и для каждого достойная и жизнь достойную обещали.

Калашникова Лидия
ЦЕННОСТИ... МЕЧТЫ... ЦЕЛИ... - РЕШЕНИЯ!

i-11449[1].jpg

ЦЕННОСТИ, ИДЕАЛЫ, МЕЧТЫ, ЦЕЛИ.

..


Последнее время много говорим о ценностях на своих тренингах... У каждого ценности свои и они самые разные... Это важное, что глубоко в нашем мозгу, затрагивает наши чувства...то ради чего шли в бой, ради чего дни и ночи работают, отдают жизнь, время... Это всегда, что то дорогое не материально, порой, а духовно, для нас, наших близких... важное!.. Об этом хочется думать... Мне кажется, что это то, из чего формируются, так или иначе наши мечты, цели, планы... А как без ценностей, а как не ради них?..
Вот что говорил по этому поводу Альберт Энштейн: "Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру.

Калашникова Лидия
МЕЧТЫ ДОСТИЖИМЫ

Я очень люблю горы, особенно мой любимый Алтай, где я живу, поэтому использую каждую возможность побывать там. А сейчас у нас традиция выезжать в горы 30 апреля на майские праздники. Там бывает наша Маевка!
S7302927.JPG
Приятно погулять среди гор, если подвернется пещерка или что-то в этом роде, то обследовать и ее.
S7302940.JPG
Послушать шум прекрасной Катуни, посмотреть на берега покрытые цветущими растениями, черемухой, маральником...

Калашникова Лидия
ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР

_1B300~1.GIF

С ПРАЗДНИКОМ - ГОДОВЩИНОЙ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ПУСТЬ МИР БУДЕТ ВСЕГДА В ДУШЕ, В ДОМЕ И ВОКРУГ ТЕБЯ!

Калашникова Лидия
"БлогоСфера" в Барнауле

Интернет-клуб "БлогоСфера" в Барнаульском офисе Глорион продолжает работу! Вчера был четверг - очередная наша встреча. Активность проявила и структура Петра Черных, у которого менеджеры приезжают из Новоалтайска... и это несмотря ни на какие трудности.
Закрепили навыки прошлого четверга, помогли Петру Черных создать первый пост в блог. Теперь он стал полноценным блоггером и уже запланировал тему нового поста, чему мы порадовались.
Любовь Попова получила советы о том, как создать коллекцию картинок для иллюстрирования своих постов в блоге, как пополнять эту коллекцию и вставлять в пост.
Все получили навыки комментирования постов, работы со своими комментариями... и возможностями их использования. Познакомились с работой в социальных сетях, посетив страницы Фейсбука и группу "Как создать салон красоты дома?".

Калашникова Лидия
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

«Формула А» - один из самых необходимых продуктов, особенно для тех, чья деятельность наибольшим образом подвержена нагрузкам и стрессам, тем, кто ведет активную жизнь!
Этот продукт является элементом питания спортсменов Олимпийских сборных, участников чемпионатов мира и Европы, тех, кто в спорте достигает наивысших результатов. «Формула А» помогает зарабатывать золотые медали на международных соревнованиях!

Калашникова Лидия
Я - ЛИДИЯ КАЛАШНИКОВА

DSC_0089гот.jpg
Я – Лидия Калашникова и мой жизненный опыт помогает мне в бизнесе Глорион.
Моя специальность юрист и для меня важно знать, что Глорион действует в рамках законодательства, используя методы работы сетевого бизнеса, а МЛМ бизнес знаю много лет.
Моя работа всегда связана с людьми (начальник отдела кадров, судебные органы и т.д.). Это помогло мне использовать организаторские способности, проявившиеся еще в школе, развить коммуникативные навыки и доброжелательность, которая у меня наследственная.
Работу юристом совмещала с преподавательской и это помогает мне в бизнесе, так как обучение в нашем бизнесе - функция важная.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker