Материалы категории "аромотерапия"

Малышенко Елизавета Григорьевна
ЛЕТУЧИЕ ЧАРОДЕИ..

Наше здоровье в наших руках и Ароматах природы!

И вновь мы встречаемся вместе в нашем любимом офисе,на очередном мастер-классе.
Аромат благовоний и мерцание свечей,плавающих среди лепестков роз, превратили наш класс в сказочный восточный альков..
И словно восточные жрицы наши девушки повели нас по лабиринтам знаний в такой таинственной и магической области как ароматерапия .
Точное определение ароматерапии таково:это область знаний о методах и формах, .воздействия на организм летучих ароматных веществ,получаемых преимущественно из различных частей растений. На Востоке к растениям всегда относились благоговением и почтением.

Чинчурова Татьяна
Эфирные масла "Ароматы Глорис"

Натуральные эфирные масла - это единственное в мире средство, которое исцеляя, дарит столько удовольствия и наслаждения.
Секрет одной капли аромомасла - в самой большой концентрации активных веществ из существующих в природе.
Цветы, деревья и травы существовали на Земле задолго до появления человека. Поэтому извлекаемые из них эфирные масла на уровне генов «знают» гораздо больше, чем люди.

Дарья Маркова
Ароматерапия для беременных

Что бы ни говорили беспокойные родственники и знакомые, ожидание малыша не означает отказ от использования аромамасел. Наоборот, в этот период жизни женщина должна окружить себя светлым, гармоничным, тем, что приносит истинную радость.

Конечно, не стоит рисковать, забывая об ответственности за здоровье ребёнка, и пускаться "во все ароматические тяжкие". Впрочем, это относится не только к аромамаслам.

Нужно ли консультироваться у врача? Обязательно, если беременность протекает с какими-либо осложнениями!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker