Материалы категории "финансы"

Скоробрещук Ирина Владимировна
Мои успехи!

И снова здравствуйте!
flowers_100.gif
фото в блог №2.gif

Продолжая изучение возможностей, которые предлагает компания Gloryon, я поняла, что мне нравиться работать в интернете. И , конечно, мне не хватает знаний для ведения бизнеса в Интернете.

Я поступила в школу, в которой учат ведению бизнеса в интернете и вот уже неделю посещаю все занятия!Выполняю все домашние задания!

Удивительно!сколько всего интересного и нового!Я понимаю, что изучая науку интернет-бизнеса, я всё больше хочу работать в Интернете с компанией Gloryon, хочу работать в масштабе международном!

Продолжаю знакомиться с продукцией компании Gloryon.

Бабич Сергей
Моя теща заключила 6 договоров страхования жизни.

Почему наш человек не хочет жить, как человек западный, отбивается изо всех сил от любых попыток сделать его более финансово грамотным, осведомленным и способным на осознанный выбор? Возможности у нас и возможности «у них» приблизительно одинаковы – это факт. Разница – в людях.

Часто при назначении встреч с потенциальными клиентами люди отказываются от разговора, говорят что им неинтересно. Но я же не верю, что тема денег и накоплений кому то неинтересна, поэтому встреч все равно добиваюсь.

После разговора люди благодарят.

Бабич Сергей
Доходность полисов накопительного страхования жизни

Во время проведения консультаций по частному пенсионному обеспечению и накопительному страхованию жизни одним из популярных возражений клиентов является предположение о более низкой доходности инвестиций в полисы страхования жизни даже по сравнению с банковским депозитом, и тем более по сравнению с инвестициями в акции.

Давайте посмотрим правде в глаза. Действительно, обычно лайфовые страховые компании добиваются доходности инвестиций клиентов сопоставимые с банковскими депозитами или чуть ниже (на 1-2%).

Однако есть существенное отличие.

Бабич Сергей
Как застраховаться от последствий новогодней ночи

2 дня назад пришла к моей жене ее подруга и рассказала такую историю. Встречали они новый год у себя дома вместе с лучшими друзьями, семьями, с детьми. Все классно, весело и празднично. Ночью вышли на улицу, решили позапускать всякие салюты и фейерверки.

И вот одна хлопушка взрывается у друга прямо в руке и отрывает ему кисть. На глазах у всех присутствующих, в том числе и своих собственных детей. Представляете? Эта подруга, которая рассказывала, до сих пор в полном шоке, тряслась вся, пока говорила.

Я кстати, тоже парочку салютов запустил. Как и многие другие.

Бабич Сергей
Как обеспечивать себя на пенсии?

С детства помню, как взрослые рассказывали, а с юности и сам видел, как часто в местах курортного отдыха вольготно себя чувствуют и отдыхают европейские пенсионеры. Живут в хороших отелях и вроде себе ни в чем не отказывают.

И их не единицы, их много. Очень. И они не предприниматели. Просто обычные буржуйские пенсионеры.

А наши как живут? Летом пенсионеры сидят днями на скамейках у подъезда и сплетничают. Зимой сидят у телевизора. Иногда по выходным их навещают дети, с полными сумками продуктов.

Андрей Панюков
МОЙ БИЗНЕС С GLORYON!!!!!

Меня зовут Андрей Панюков, родился я в 1989 году в городе Ставрополе. Отучился я 11 лет в школе. Затем я поступил в ставропольский государственный аграрный университет на экономический факультет по специальности "Экономика и управление в АПК". На данный момент я нахожусь на 5 курсе.
С работой уже думал, но мне не хочется работать на кого то, тратить свой драгоценное время,обогащать работодателя, а в итоге ничего не получать.
На 4 курсе учёбы я заметил, что интернет - это не просто какая то информация и множество развлечений, но и неплохой заработок.

Трубникова Стелла
3 закон финансового успеха.

Закон 3 – Регулярно откладывайте часть заработанных денег

Привычка регулярно сберегать часть полученного дохода является ключевым фактором достижения финансовой свободы.
Это правило часто формулируют несколько иным образом – прежде всего, заплати себе.

Бабич Сергей
Пенсионное обеспечение и накопительное страхование жизни в Беларуси

На днях заключил свой второй договор накопительного страхования жизни.

Чем больше узнаю об этом способе инвестирования, чем больше сравниваю его с другими, тем больше становлюсь его сторонником, т.к. убеждаюсь в его необходимости и надежности.

Теперь у меня два полиса пенсионного обеспечения. В разных компаниях, в разных валютах. С проплатой взносов в разное время. Это значит, что я еще больше инвестирую и, соответственно, получу прибыль. Еще больше защищен и спокоен за свою семью. Минимизировал и без того ничтожные риски в связи с деятельностью компаний, колебанием курсов валют.

Бабич Сергей
Как я начал инвестировать в недвижимость

Почти 10 лет назад нам предложили купить клочок земли. На пустыре на окраине города. За 100 $.

Жена как раз была беременна вторым ребенком. И мы подумали и решили, ну на хрена нам это поле с бурьяном? Строиться денег нет, грядки сажать желания нет. И купили мы тогда видеокамеру за 350 $. Снимать моменты жизни. Рождение и рост детей и все такое. О чем в принципе не жалеем, много классных видео засняли, но суть не в этом.

Та камера давно уже валяется без дела.

Руслан и Татьяна Точиевы
Возвращаемся к теме. Что выбираете ВЫ?

В продолжение ранее поднятой мною темы "Что выбираете ВЫ?" Хочу привести цитату из статьи Владимира Авденина, автора многочисленных статей и книг о личных финансах и страховании жизни, финансового консультанта с десятилетним стажем и автора проекта Достаток.ру

"Представьте, что Вы потеряли работу. Неуютно? Потому что Вы автоматически теряете доход. Человек, попавший в переделку может лишится здоровья. И навсегда потерять свой доход.
Есть ли у Вас резервные источники дохода на такой случай?
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker