Материалы категории "инвестиции"

Клобукова Ольга
Вопросы "на засыпку"

Как Вы относитесь к своему здоровью?
Какие требования предъявляете к нему?
Как Вы считаете, получает ли Ваш организм все, что ему необходимо для нормальной работы?
Правильно ли Вы питаетесь?
Задумывались ли Вы, сколько стоит правильное питание?
Когда Вы здоровы, какую сумму денег Вы готовы на него потратить?
А когда больны, какую сумму?
Хотите ли Вы быть всегда здоровыми?
Готовы ли Вы отказаться от вредной, но так Вами любимой, пищи?
Курите ли Вы?
Задумывались ли Вы, в какую сумму денег обходится Вам эта привычка в день? В месяц? В год?
Принимаете ли Вы алкогольные напитки?
Какой вид напитков предпочитаете? Их количество в день, в месяц?
Сколько стоит это «удовольствие»?
Так сколько стоит Ваше здоровье на самом деле? Можно ли его купить?

Ответ один – здоровье, как бизнес, требует обязательных инвестиций. И это – закон.

Читать подробнее... 3 комментария

Колпаков Евгений
Весна! Как размножаются деньги!


Доброго времени суток!
Я пользуюсь моментом и поздравляю Вас с началом весны!
Это время пробуждения всего живого. Желаю, чтобы Ваши семена были вовремя посажены и уже вскоре начали приносить плоды.

Недавно я посмотрел мультфильм о том как правильно распоряжаться деньгами. Тема довольно известная - инвестирование и создание капитала. В мультфильме по тексту Генриха Эдмана "Как размножаются деньги" очень доходчиво, можно сказать на языке ребёнка, изложено что творится в головах у людей. Как люди распоряжаются своими деньгами.

Мультфильм сочетает в себе необходимую и полезную информацию, легкий язык и тонкий юмор. Он создаст представление о мире финансов, в забавной и ненавязчивой форме познакомит с азами знаний в области инвестирования. Будет интересен как взрослым, так и детям.

Для тех, кто хочет преуспеть в жизни, я рекомендую посмотреть этот мультфильм как размножаются деньги. Итак, усаживаемся поудобнее, включаем звук и смотрим...

Читать подробнее... 4 комментария
Категории:

Бабич Сергей
Моя теща заключила 6 договоров страхования жизни.

Почему наш человек не хочет жить, как человек западный, отбивается изо всех сил от любых попыток сделать его более финансово грамотным, осведомленным и способным на осознанный выбор? Возможности у нас и возможности «у них» приблизительно одинаковы – это факт. Разница – в людях.

Часто при назначении встреч с потенциальными клиентами люди отказываются от разговора, говорят что им неинтересно. Но я же не верю, что тема денег и накоплений кому то неинтересна, поэтому встреч все равно добиваюсь.

После разговора люди благодарят.

Бабич Сергей
Доходность полисов накопительного страхования жизни

Во время проведения консультаций по частному пенсионному обеспечению и накопительному страхованию жизни одним из популярных возражений клиентов является предположение о более низкой доходности инвестиций в полисы страхования жизни даже по сравнению с банковским депозитом, и тем более по сравнению с инвестициями в акции.

Давайте посмотрим правде в глаза. Действительно, обычно лайфовые страховые компании добиваются доходности инвестиций клиентов сопоставимые с банковскими депозитами или чуть ниже (на 1-2%).

Однако есть существенное отличие.

Бабич Сергей
Как застраховаться от последствий новогодней ночи

2 дня назад пришла к моей жене ее подруга и рассказала такую историю. Встречали они новый год у себя дома вместе с лучшими друзьями, семьями, с детьми. Все классно, весело и празднично. Ночью вышли на улицу, решили позапускать всякие салюты и фейерверки.

И вот одна хлопушка взрывается у друга прямо в руке и отрывает ему кисть. На глазах у всех присутствующих, в том числе и своих собственных детей. Представляете? Эта подруга, которая рассказывала, до сих пор в полном шоке, тряслась вся, пока говорила.

Я кстати, тоже парочку салютов запустил. Как и многие другие.

Бабич Сергей
Как обеспечивать себя на пенсии?

С детства помню, как взрослые рассказывали, а с юности и сам видел, как часто в местах курортного отдыха вольготно себя чувствуют и отдыхают европейские пенсионеры. Живут в хороших отелях и вроде себе ни в чем не отказывают.

И их не единицы, их много. Очень. И они не предприниматели. Просто обычные буржуйские пенсионеры.

А наши как живут? Летом пенсионеры сидят днями на скамейках у подъезда и сплетничают. Зимой сидят у телевизора. Иногда по выходным их навещают дети, с полными сумками продуктов.

Юлия Герасимова
Что год грядущий нам готовит

  • "Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудку всю жизнь. Вы - или хозяин денег, или раб денег".
  • Роберт Киосаки

Рекомендую прочитать предложение и взять на вооружение.
Как принято, на Новый Год мы желаем друг другу здоровья благополучия в семье и побольше денег, выражаем надежды на то что бы наступающий Новый Год будет для нас лучше или хотя бы не хуже уходящего.

Бабич Сергей
Пенсионное обеспечение и накопительное страхование жизни в Беларуси

На днях заключил свой второй договор накопительного страхования жизни.

Чем больше узнаю об этом способе инвестирования, чем больше сравниваю его с другими, тем больше становлюсь его сторонником, т.к. убеждаюсь в его необходимости и надежности.

Теперь у меня два полиса пенсионного обеспечения. В разных компаниях, в разных валютах. С проплатой взносов в разное время. Это значит, что я еще больше инвестирую и, соответственно, получу прибыль. Еще больше защищен и спокоен за свою семью. Минимизировал и без того ничтожные риски в связи с деятельностью компаний, колебанием курсов валют.

Руслан и Татьяна Точиевы
Как создать себе капитал?!


И снова здравствуйте!

Сегодня мы хотели бы привести сравнение между двумя финансовыми инструментами с помощью которых, каждый человек может создать себе капитал на будущее.
Полагаем с нашим мнением согласятся все, что пройдет некоторое время и все мы станем носить звание пенсионера, у кого-то этого времени пройдёт больше у кого-то меньше, но итог будет у каждого один - ПЕНСИЯ.

Бабич Сергей
Как я начал инвестировать в недвижимость

Почти 10 лет назад нам предложили купить клочок земли. На пустыре на окраине города. За 100 $.

Жена как раз была беременна вторым ребенком. И мы подумали и решили, ну на хрена нам это поле с бурьяном? Строиться денег нет, грядки сажать желания нет. И купили мы тогда видеокамеру за 350 $. Снимать моменты жизни. Рождение и рост детей и все такое. О чем в принципе не жалеем, много классных видео засняли, но суть не в этом.

Та камера давно уже валяется без дела.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker