Материалы категории "медицина"

Ленкова Тамара Борисовна
За здоровьем - в Глорион

izmimg_3279.jpg

Весна – время года, когда природа просыпается после зимней спячки. И не только природа. Яркое теплое солнышко даже у нас на Севере вызывает прилив настроения и желания выглядеть лучше. Но именно весной разыгрываются эпидемии гриппа, ОРЗ, и прочих простудных и вирусных заболеваний. Авитаминоз, способствует тому, что ослабевает иммунитет после долгой зимы.
В компании Глорион объявлена акция «Счастливая неделя». В этой акции участвуют программы, которые помогут провести качественную профилактику своего здоровья. Все желающие могут приобрести продукцию компании на льготных условиях.

Ленкова Тамара Борисовна
К весне стройную фигуру

img_2251.jpg

Презентация продуктов Глорион не прекращается. Сейчас морозы у нас в городе, но это не мешает работе. Гости активно посещают все встречи, да и менеджеры тоже приходят слушать, так как всегда нужно обновлять свои знания и уметь рассказать потенциальным клиентам о преимуществах и пользе продуктов компании. Тема здоровья как никогда теперь актуальна. И все большее количество людей понимают это. Поддерживать свое здоровье, сберечь его легче, чем заниматься лечением.

Ленкова Тамара Борисовна
Сердце, тебе не хочется покоя.....

1_papushinsdc13391_1.jpg

Цикл лекций о профилактике здоровья продолжается. Дни идут еще праздничные, но гостей на наших презентациях много. Конференц-зал не большой, но места все заняты.
Это говорит о том, что в нашем городе стало больше людей, которые понимают, что здоровье зависит сначала от собственных усилий, а уже потом от медиков и остального. А что значит собственные усилия?
Необходим тот минимум знаний о собственном организме, знаний о мерах профилактики, без которых в современном мире сейчас не обойтись.

Ленкова Тамара Борисовна
Береги свой желудок, не переедай.

lenasdc13366.jpg

Как я уже сообщала в своем блоге, в Новогодние праздники работа в нашем офисе активизировалась. 4 января Елена Жукова, медсестра с огромным опытом работы, рассказала нам о работе желудочно-кишечного тракта. В конце ее лекции одна из гостей воскликнула «ну как песню спела».

Ахмадеева Альфия
Чего боятся врачи?

Почему врачи не торопятся работать с бадами? Чего боятся врачи? подделок, вледствие которого они могут потерять авторитет? или обвинений, что на больных зарабатывают деньги?это, конечно, серьезные причины, бьющие по авторитету врача....Что же ему делать?
Может отталкиваться от главного правила: "Не навреди!" да еще много таких правил, которые провозгласил Гиппократ...Но что сегодня происходит?!
Врач стал пленником фарм-бизнеса, государственной политики..., пленник собственных страхов!
Ведь врач - это прежде всего ЧЕЛОВЕК, которому дали право вмешиваться в физическое, психологическое состояние других людей. ОН ВПРАВЕ делать выбор в пользу тех стредств и методов, которые не вредят здоровью, можно врачевать "без вреда". Бады Глорион - нового поколения, имеющие всю законодательную базу, могут стать дополнительным и мощнейшим инструментом (а иногда и единственным) для восстановления здоровья человека. Вопрос - ради чего работают врачи? По привычке?...

Панфиловы Андрей и Ольга
Как быстро очистить каждую клетку Вашего организма?

Хочу поделиться с Вами информацией о замечательном способе очистки организма на клеточном уровне.
Ни для кого не секрет, что современная экология оставляет желать лучшего. Человек, проживающий в городе, подвергается множеству агрессивных факторов, негативно влияющих на его здоровье.
Чтобы сократить риск заболевания и привести организм в норму, необходимо регулярно чистить организм от накопившихся шлаков.
Отличным комплексом для очистки является Индол-плюс.

Жилкин Анатолий Михайлович
Поликлиника

Глаза! Всё лето промучился с глазами. На даче вроде ничего, терпимо. Лес, свежий воздух, опять же влажность от реки, так что терпеть можно было. Но вот в квартире совсем невмоготу. Как песок засыпали и красные, устают особенно у компьютера.
Пришлось в больницу обращаться – (к глазникам) – к окулистам то есть. Хорошо, Олеся-соседка в поликлинике работает медсестрой, сумела талончик раздобыть. А так – до сих пор бы маялся.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Андрей Яковлев
Смерть по рецепту!!!!

Дорошенко Наталья
Комплекс "Трио-эффект"

Комплекс фитогелей "Трио-эффект" предназначен для коррекции фигуры и снижения веса у людей со смешанным типом телосложения или при чрезмерном лишнем весе.

Владимир Крыгин
Сердечная помощь

Сердечная помощь
Программа "Сердечная помощь": устраняет скачки артериального давления; поддерживает полноценную работу сердечной мышцы и коронарных сосудов; снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов.

"Формула-К", "Брейнтон", "Витаспектр-XL"

Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

«Формула-К» улучшает питание сердечной мышцы и сердечный ритм, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосудистую стенку, препятствует развитию вегето-сосудистой дистонии, защищает сосуды от

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker