Материалы категории "желание"

Андрей Кислых
Притча о глухой лягушке

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Елена Наумова
Мечты и мысли, которыми хочется поделиться

Люди делятся на несколько типов:

  • одни мечтают и мысли их материализуются (благодаря кому-то);
  • другие мечтают, совершают определенные действия и их мысли также материализуются (благодаря им самим);
  • третьи мечтают и ничего не делают для реализации своей мечты. При пассивном образе жизни их мечты никогда не сбудутся, а сами они останутся просто мечтателями.

В советские времена, когда телефонные аппараты были у немногих, я мечтала о домашнем телефоне у себя дома. И он появился.

Голикова Нина
Приветствие!

Здравствуйте, кому за.... Нет не так. Здравствуйте те ,у кого нет возраста,здравствуйте те, кто в любом возрасте хочет быть молодым,красивым,бодрым и здоровым!
Здоровье это высшая ценность человека!
И вот именно за здоровьем я пришла в 2007г.

Яковлева Татьяна
Любая проблема - это намерение, которое неправильно сформулировано!

Проблемы существуют у нас в голове. Любая проблема - это Намерение, которое неправильно сформулировано.
Убедитесь в том, что ваше Намерение находится в полной гармонии с вами как с цельной личностью и с окружающим миром. Ваши сознательные желания должны соответствовать вашим подсознательным Намерениям.
Ваши Намерения будут осуществляться быстро и легко тогда, когда они будут приближать вас к заветной мечте. Если тот путь, по которому вы идете, приносит вам боль и страдание, то немедленно оставьте его.

Екатерина Полуянчик
Жгучее желание

Сегодня утром прослушала одну интересную аудио - запись. В ней говорится о том, что для того чтобы добиться огромного успеха, нужно иметь ЖГУЧЕЕ желание!!! Что врут те, кто пишут, что успеха может добиться каждый! Если есть вот это ЖГУЧЕЕ желание, то оно врожденное!
В первых слов у меня немножко опустились ручки: «Так это значит, что я могу добиться успеха, но такого, незначительного.
Читать подробнее... 11 комментариев
Категории:

Муха Людмила
Желание




Вот смотрю на все это и у меня возникает огромное желание все это съесть.....самой! Во...
Я знаю, что все это прекрасно уместится в моем желудке! А маринованный имбирь чего только стоит?! Вкуснятина, да и только! А соевый соус?
Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Кисарева Елена
Ошибки при заказе желания

Читать подробнее... 12 комментариев
Категории:

Наталия Свиридова
Сила мечты

Большая часть того, что осуществляется в нашей жизни, зарождается когда-то как мечта, как желание, чтобы это произошло. Сначала мы об этом подумали, потом пожелали, чтобы это произшло, и помечтали о том, как это случиться. Все мечтатели делятся на две категории: первая - это те, кто только витают в своих мечтах; вторая - те, кто настойчиво стремится к их осуществлению.
Мечтатели из первой категории часто связывают исполнение своих желаний с какой-то внешней силой.Иначе говоря, они верят, что кто-то придет и сделает то, о чем они мечтают.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker