Материалы категории "Практическая психология"

Козлова Наталия
После Тура Президента!

Прошло 2 недели после Тура Президента Сергея Булавченко и вице-президента Елены Данчевой. Как много за это время понято? Как много отработано? И сразу вспоминаешь слова Сергея: когда приедете домой вам будет казаться, что все очень медленно изменяется.

Афоризма,который приходил эти дни в голову постоянно "каковы тайные помыслы человека, таков он и сам". Характер любого человека складывается из его мыслей и чувств.Я созидаю и разрушаю себя сама. В арсенале каждого человека есть мысли, с помощью которых можно сломать жизнь, но есть и другие с помощью которых можно наполнить свою жизнь радостью, спокойствием, уверенностью и исполнением своих желаний. Именно такие мысли делают нас сильными и стойкими, с помощью такого видения мы способны добиться всего чего хотим.

Наш разум- это сад.

Павлина Татьяна
Порисуем? =))

Прежде чем положить карандаш в стакан, карандашный мастер отложил его в сторону...
— Есть пять вещей, которые ты должен знать, — сказал он карандашу, — прежде чем я отправлю тебя в мир.:всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть.
Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке.
Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом.
Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, кото

Кривчиков Юрий
Магия жизни

Здравствуйте,дорогие Гости,Мы часто задаемся вопросами(осебенно в детстве)...Что такое Магия?Существует ли Она?Как Магия Эволюционировала?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker