Материалы категории "женский клуб"

Асламова Надежда
Женский Клуб - идея для маленького города!

Уже неделю осваиваюсь на новом месте жительства. Переезд из 300 000-го города в "город" с населением всего 24 000 - испытание не для слабонервных. Оставить позади налаженный бизнес, быт, друзей... Но "жене декабриста" выбирать не приходится, будем работать с тем, что есть, как говорится... все это время думала: чем я буду заниматься? Точнее: чем я ХОТЕЛА БЫ заниматься? И вот возникла одна идея для маленького города...

Читать подробнее... 11 комментариев
Категории:

Байсарова Люция
Семинар о БАДах в моем Женском Клубе_16.04.2011

В субботу 16.04.2011 прошла очередная совместная встреча Женского Клуба “Five o`clock” и Клуба доктора Дворяшина, носившая название «Когда лекарства, а когда БАДы».

Я являюсь участницей этих двух Клубов!

Эти встречи включены в цикл «Женское здоровье», программа которого рассчитана на год. Поэтому каждую третью субботу месяца мы собираемся в офисе на Лиговском 43-45, чтобы послушать специалистов, задать вопросы и «подискутировать» на заинтересовавшие нас темы.

Итак, встреча началась с выступления Ларисы Захаровой, фармацевта, имеющей опыт работы заведующей аптеки. Лариса ввела нас «в тему», пояснив, чем лекарства отличаются от БАДов, почему в настоящее время многие врачи прохладно смотрят на БАДы и какие законодательные акты на сегодняшний день регламентируют производство и распространение БАДов на территории РФ.

Коротко:

Коваленко Ирина
Нет женщин нелюбимых

Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть...
Проходит кто-то мимо,
Когда бы рядом сесть.

Когда бы слово молвить,
И всё переменить.
Былое светом молний,
Как плёнку, засветить.

Нет нелюбимых женщин.
И каждая права.
Как в раковине жемчуг,
В душе любовь жива.

Всё в мире поправимо -
Лишь окажите честь...
Нет женщин нелюбимых,
Пока мужчины есть.

Читать подробнее... 5 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker