Материалы категории "«Дженерали ППФ Страхование жизни»"

Ирина Калашникова
Возражения в страховании

Только что закончился вебинар Игоря Тимофеева "Работа с возражениями" в сфере страхования. Главный вопрос при работе с возражениями: "ПОЧЕМУ?" Задавая его вы поймёте истинную причину возражения и будете работать с ней. И это может быть результативным в любой сфере. Почему не рассмотреть бизнес-предложение прямо сейчас http://kalashnikova.gloryon.com

Любовь Добровская
Тренинг по страхованию в Ярославле 29,30 января

В Ярославле 29-30 января состоялся тренинг по страхованию с участием представителей компании Generali PPF Мартина Штепаника, Александра Семенцова и Дмитрия Чертова.
DSC_0757_0.JPG

Юлия Герасимова
Что год грядущий нам готовит

  • "Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудку всю жизнь. Вы - или хозяин денег, или раб денег".
  • Роберт Киосаки

Рекомендую прочитать предложение и взять на вооружение.
Как принято, на Новый Год мы желаем друг другу здоровья благополучия в семье и побольше денег, выражаем надежды на то что бы наступающий Новый Год будет для нас лучше или хотя бы не хуже уходящего.

Волкова Татьяна
Страхование

Два дня В Петрозаводске проходило обучение и тренинг по страхованию.

Елена Кокоева первоклассный специалист. Настолько все подробно и ясно было рассказано, что самые отъявленные скептики после занятий сказали -"Мы по другому стали относиться к страхованию, к жизни, к своим близким. Задумались - а как мы заботимся о них? Все ли сделали? Не упустили ли мы что-нибудь?" И у многих закрадывалась мысль - " а вот надо было и того пригласить и другого. Как жаль, что все те, кто не пришел, не услышали такой нужной информации"

Сегодня день матери.

Андрей Кислых
ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни», входящее в Generali Group,* подвело итоги конкурса «Восточная сказка» для партнеров-брокеров.
Конкурс «Восточная сказка» был организован для мотивационных продаж в брокерской сети.
В период проведения конкурса рост подписанной премии по розничным программам добровольного страхования жизни и программам рискового корпоративного страхования для малого и среднего бизнеса составил более 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Конкурс проводился в период с 1 мая по 25 сентября 2010 года, к участию в нем допускались агенты, а также руководители

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker