Материалы категории "сетевой маркетинг"

Галина Попова
Как стать моим успешным партнёром

Стать моим партнёром может каждый. Это просто. Как грамотно и быстро создать и развить успешный бизнес, я рассказываю на своём ПРИМЕРЕ.

Галина Попова
Бизнес в Интернете - просто, удобно, выгодно!

Сегодня я приглашаю вас стать счастливым и успешным Партнёром Глорион.

Что вы приобретете, став партнером Глорион? Вы станете Счастливым, Здоровым и Успешным человеком. Вы обретете уверенность в сегодняшнем и стабильность в завтрашнем дне. Вы станете довольны своей жизнью. Ваш дом станет полной чашей. Вы сможете жить и трудиться в любом городе или поселке, где только пожелаете. Ведь для вашего бизнеса вам нужен только компьютер с выходом в интернет и пара часов в день для работы.

Благодаря бизнесу в интернете у вас высвободится много личного времени, которое вы сможете посвятить своим любимым, семье, друзьям и хобби. Вы сможете воплотить в жизнь все свои мечты! Звучит, как сказка? Да.

Галина Попова
Финансовая Пирамида: Взрыв Мозгов! Часть 2.

ШОК! Финансовые Пирамиды, от которых у вас вынесет мозг!

Галина Попова
Финансовая Пирамида: Взрыв Мозгов!

В народе финансовые пирамиды называют коротко и ёмко – «лохотрон». Основная задача пирамиды – выкачивание денег из доверчивых людей.

Галина Попова
Вера в Бога и Сетевой Маркетинг - в чем сходство?

Вы читали Библию? Лично я прочитала ее от корки до корки с карандашом в руках. Просто у меня был кризис жизни. Когда человеку плохо – он и Бога вспомнит. И вот читала я, читала Библию… и вдруг стала ловить себя на мысли, что где-то читала нечто подобное, причем точно знаю и уверена в этом. В итоге я стала читать Библию еще внимательнее – и просто ахнула от прозрения!...

Лялюкова Ольга
Размышления на тему: «Сетевой маркетинг: минусы и плюсы».

statya3.jpg Недавно я услышала одну фразу, сказанную вскользь в каком-то разговоре двух приятельниц: «..Мне нужна работа, а там, представь себе, сетевой маркетинг! Так они меня аж 2 дня вербовали! Я кое-как от них отвязалась!…». Что же такого страшного в сетевом маркетинге, чего же люди так пугаются?

Подразумевается, что работа - это стабильность в получении дохода. Но это не всегда так. Есть работа - есть и доход, нет работы - дохода тоже нет. А вспомните пенсию? А размер ее? Вот в том-то и дело. Но сетевой маркетинг не воспринимается всерьез, он пугает и отталкивает. Хотя именно он дает возможность создать свой доход, независимый от работодателя и от наличия работы как таковой. Есть несколько ключевых моментов, давайте разберем их минусы и плюсы.

Попов Владимир Михайлович
Сетевой Маркетинг: это плохо или хорошо?

Так уж сложилось, что при одном упоминании о Сетевом Маркетинге, у очень многих людей возникает стойкое желание поскорее завершить Беседу с человеком, который сообщил о своем Участии в данном виде Деятельности.

И людей, старающихся поступить таким образом, крайне сложно обвинить в нетактичности – зачастую их подобное Отношение, к Сетевому Маркетингу, вызвано либо личным Негативным Опытом участия в этой Индустрии, либо нежеланием продолжать Общение из боязни, что их Собеседник начнет чрезмерно настойчиво приглашать в его Бизнес или предлагать купить Товары Компании, с которой он сотрудничает.Так что же такое, на самом деле, Сетевой Маркетинг?

Читать полностью ...

Митина Жанна Петровна
Сетевой маркетинг лохотрон

Дана Магзумбекова
Возьми ответственность за свою жизнь в свои руки!

Они скажут, что это пирамида;
Они скажут, что у людей нет денег;
Они скажут, что у вас не тот возраст;
Они скажут: "Посмотрим, сколько ты заработаешь, а потом подумаем";
Они скажут, что сейчас не то время;
Они скажут, что соседка их племянницы ничего не заработала в МЛМ;
Они скажут, что вы не сможете заниматься этим бизнесом;
Они скажут, что вам надо устроиться на "нормальную работу";
Они скажут, что это жульничество;
Они скажут, что у вас не получится;
Они скажут, что этим бизнесом надо заниматься в Америке или на худой конец в Москве, но не там, где вы живете;
Они скажут, что ваша продукция никому не нужна;
Они расскажут, какую передачу видели по ТВ в 1997 году;
Они точно знают, как вы должны жить, чем заниматься и сколько зарабатывать.

"Они" - это не только ваши соседи, родственники, друзья и прочие доброжелатели. "Они" - это еще и мысли в вашей голове, которые притаились в подсознании, как тараканы за кухонным шкафом.

Собко Юрий
Минусы и плюсы сетевого бизнеса или размышления на тему: "Как рассказывать о нём людям?"

Начну с того, что расскажу про один случай из своей практики приглашения людей в свою команду. Как то в начале своего бизнеса я пригласил одну свою хорошую знакомую на презентацию.
Лично я был от этой презентации в восторге, поэтому в конце я спросил её, что она об этом думает. Она мне ответила такой фразой: «Вот ты всё рассказываешь, что у вас и то хорошо и другое хорошо, хоть что-то плохое у вас есть?»

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker