Материалы категории "отзывы о продуктах Глорион"

Елена Кишинская
Как поддержать организм в период физических нагрузок

С декабря у дочки начались репетиции новогодних концертов, поэтому ежедневная нагрузка на хореографии возросла с 1,5 часов до стабильных 3 часов, из которых 1,5 часа - это занятия на курсах в балетной школе и еще 1,5-2 часа - репетиции в ансамбле. И так 6 дней в неделю. Домой приходим поздно, около 22 часов.

Поскольку занятия начинаются сразу после школы, то на выполнение домашнего задания остается только вечер, вернее, та его часть после 22 часов, которая у некоторых людей называется "ночь". Понимая, что при таком режиме очень важно высыпаться, вопрос с выполнением домашнего задания мы решили еще в прошлом году и продолжаем придерживаться выработанной схемы. Так, например, литературу она учит в метро или во время перерыва между занятиями, письменные математику и русский язык - на переменах в школе, а английский - всегда, когда идем по дороге в школу или на хореографию. Кстати, благодаря такому способу она довольно успешно поднаторела в устной речи.

Елена Кишинская
Формула-А - чтобы побеждать!

Отличная новость с Конвенции Глорион!

Отныне на упаковке моей любимой "Формула-А" Адаптогенной будет надписано "Применяется в программах спортивного питания сборных России".

450 действующих и будущих чемпионов Российской сборной уже используют БАДы Gloryon в своем спортивном питании! Супер! Отличный результат и отличная новость!

glorisbeauty.jpg

По мнению Ирины Дулеповой, спортивного врача сборной России по греко-римской борьбе, "Формула-А" - это королева продукции Gloryon, а "Спортивная программа" в разы увеличивает адаптационные способности спортсменов даже в условиях интенсивных тренировок!

Я полностью согласна с Ириной Дулеповой. Формула-А хороша не только для спортсменов. Она незаменима , если вы живете в напряженном ритме.

Леготина Татьяна
Как я лечила мужу подагру.

Отношение к БАД у моего мужа Сергея было скептическим. Мои положительные результаты по оздоровлению он списывал на самовнушение.
Но неожиданно настигла моего дорогого мужа проблема со здоровьем – заболел, покраснел и воспалился сустав большого пальца на ноге. Как мы относимся к своему здоровью? – Авось пройдет! Так и муж лежал и ждал, что всё рассосется. Но не тут то было. Со временем только всё усугубилось. Начинаю подталкивать к действию: «Иди в больницу» - «Не пойду, там залечат, но не вылечат». «Пойдём в Глорион». – «Там дорого». Ага, думаю, уже согласен, но препятствие – «дорого». Пошла на компромисс, и мы договорились, что я оплачу часть лечения. Сходили на биорезонансную диагностику к Чештанову Николаю Серафимовичу. Выяснилось, что у мужа подагра. Врач назначил индивидуальный курс лечения БАДами Глорион.

Леготина Татьяна
Личный отзыв

На 52-ом году своей жизни я имела много хронических заболеваний. По состоянию здоровья пришлось уволиться с работы. За пределы дома я могла выезжать только в сопровождении мужа. Лечение в поликлинике не давало положительных результатов, становилось только хуже. Поэтому понятно, что я искала любые пути оздоровления.

Случайно узнала о Валео-диагностике. В Кемеровском офисе Глорион, куда я пришла на диагностику, бросилось в глаза то, что женщины старше меня по возрасту не ходили – бегали, выглядели жизнерадостными и здоровыми. И это внушало доверие – я попала в нужное место. Валео-диагностика позволила выявить причину моих проблем – паразитоз, в частности описторхоз и, естественно, - все последствия паразитоза.Со всеми поставленными диагнозами я была полностью согласна, так как интуитивно всё это у себя давно подозревала. Врач-диагност Чештанов Николай Серафимович назначил индивидуальный курс лечения на полгода БАДами Глорион.

Леготина Татьяна
Отзыв клиента

"Здравствуйте! У нас всё хорошо. Мы пропили все препараты, только пока еще не заказывали следующие т.к. возникли финансовые проблемы. Женечке стало намного лучше. Сейчас ходим к логопеду. Логопед говорит что результат просто парожает. она увидела большие перемены в нём. я конечно рада. спасибо вам."

Елена Кишинская
Рубцы после угревой сыпи - избавиться легко.

Что на меня произвело по-настоящему неизгладимое впечатление, так это результат от применения косметики Глориc, особенно сывороток. То ли это связано с тем, что это был первый опыт знакомства с продукцией Глорис, то ли потому что косметические дефекты кожи, особенно на лице, являются причиной наибольшего дискомфорта и устранить их иногда бывает очень трудно, но с тех пор как я избавилась от рубцов и шрамов на лице, оставшихся после угревой сыпи, я всегда и безоговорочно выбираю Глорис.

В течение года я страдала от того, что после угревой сыпи на лице, особенно на подбородке, остались рубцы. Кожа на этих участках отличалась от здоровой кожи тем, что была розовой, тонкой, стянутой, как это бывает со шрамами, и в целом шершавой. Впечатление со стороны было таким, что лицо "цветет", хотя прыщей уже давно не было. В течение года я пыталась маскировать лицо тональным кремом и пудрой - они стали обязательными предметами в моей косметичке.

Елена Кишинская
Эфирные масла для ваших волос - супер результат!

На днях моя знакомая, встретив меня на улице, сказала мне буквально следующее:
«Какие у тебя шикарные волосы! Зимой у всех волосы портятся, а у тебя наоборот – стали намного лучше и блестят!»
Я посмотрела на свои волосы через плечо - и действительно: они у меня стали по-хорошему тяжелыми, блестящими, без посеченных концов, и настолько гладкими даже на кончиках, что завиваются, вместо того чтобы соломенно топорщиться, как это было совсем недавно.

Елена Кишинская
Отзывы о продуктах Глорион

Я никогда раньше не делилась в блоге результатами применения продуктов Глорион. Мне всегда казалось, и это, конечно же было моей ошибкой, что, во-первых, качество и эффективность продуктов очевидны и не требует доказательств, а во-вторых, я всегда опасаюсь хвастаться чем-либо, особенно здоровьем, чтобы бога не гневить. Однако в последнее время, когда делюсь опытом применения продуктов Глорион, мне приходится отвечать на одни и те же вопросы, например, что дает профилактика или оправдана или нет стоимость продуктов Глорион.

Елена Кишинская
Путешествие из Петербурга в Новосибирск via Moscow, или Как работает Витаспектр-XL.

Как-то мне предстояло сложное путешествие из Петербурга в Новосибирск через Москву. Сложность состояла в том, что, во-первых, после ночи в поезде я должна была провести целый день в Москве, а затем уже следующей ночью лететь самолетом в Новосибирск. Полет длится 4 часа, но с учетом разницы во времени я должна была прилететь в Новосибирск утром. Прощай, ночь, а с ней – все надежды на отдых и хоть какой-то сон. Я могу спать где угодно – в метро, в автобусе. Но в самолете я не сплю или сплю плохо: мне не дают уснуть «развлечения» типа соки-воды, чай-кофе, курица-свинина.

Елена Кишинская
Быть успешным с Глорион - легко!

До сих пор многие люди не придают значение профилактике и признают эффективность приема тех или иных продуктов только тогда, когда видят быстрый результат здесь и сейчас.
Я просто расскажу, какие результаты я имею на данный момент, регулярно пользуясь БАД Глорион.

Моя старшая дочка Зоя учится во втором классе. За два года она не пропустила ни одного дня по болезни – ни в школе, ни во Дворце творчества, где она занимается хореографией.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker