Материалы категории "ГЛОРИС"

Адель Мустафин
Эфирные масла "Ароматы Глорис"

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест http://manager.utilea.e-gloryon.com/tests , в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные. Если Вы поклонник определённых ароматов, любите сами составлять духи, используете эфирные масла в кулинарии, для создания уюта в доме, в косметических и целебных целях – Вы обязательно найдете в нашей коллекции «Ароматы Глорис» то, что ищете. А высококачественное масло сладкого миндаля станет основой для Ваших самых лучших и целебных ароматных композиций.
http://utilea.e-gloryon.com/500

"Масло сладкого миндаля - королевский орешек категории V.I.P."

Какие образы возникают при упоминании категории V.I.P.?..

Орел Татьяна
"Я выбираю "ГЛОРИОН"

Я выбираю косметику Глорис, потому что она подходит для моей кожи.

Три месяца назад я стала пользоваться косметикой Глорис. Первое, на что я обратила внимание - это приятный и нежный запах. Уже через две недели использования средств, я увидела результат: кожа стала более увлажненная и свежая. Цена косметики меня тоже устроила, и я решила продлить молодость своей кожи благодаря косметике Глорис. При систематическом и правильном уходе за кожей с использованием средств "ГЛОРИОН" результат виден сразу. Самое главное - уделять себе время утром и вечером, это занимает не так много времени.
В косметике Глорис мне понравилась не только коллекция для лица и тела, но и коллекция
аромамасел, а также косметика для губ и глаз Entice.

Я для себя выбрала косметику - это косметика Glorys Beauty.

Малышенко Елизавета Григорьевна
МАСКИ для вашей красоты...

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Я от души поздравляю Вас с наступлением ВЕСНЫ!!!
С самым романтичным,самым щедрым на поцелуи и букеты временем года!
Пусть в вашей жизни будет бесконечно много комплиментов и моментов
любви,ведь именно благодаря им мы раскрываемся,как цветы под лучами
весеннего солнца!
Будьте красивы,любимы и счастливы!!!
Но вне зависимости от праздников,нам всем хочется выглядеть потрясающе,и мы прекрасно осознаем,что красота и молодость требуют серьезных усилий,терпения
и в первую очередь правильного ухода за кожей.
С возрастом мы начинаем замечать,что наша кожа выглядит усталой и менее упругой-уже не такой как в молодости.

Калашникова Лидия
9 преимуществ косметики для вас

b-gloris_0.gif

9 преимуществ ГлорисБьюти – для потребителя косметики дома


1. Потребитель, предпочитающий ГлорисБьюти экономит время и деньги, ведь дома она имеет эффект салонного ухода, так как в этой косметике активные вещества, используемые в косметологии профессиональной и теперь не надо оплачивать услуги врача-косметолога, оборудование косметического салона, аренду и прочее.
2. Потребитель, использующий ГлориБьюти из-за высокой концентрации активных веществ во всех продуктах этой косметики, экономит средства, так как этой косметики ему хватит надолго, ведь на 1 процедуру потребуется всего 0,2-3мл.

Шнайдер Екатерина
Обучение в Институте Красоты

В 2010 году я стала более углубленно изучать косметику "Глорис" и декоративную косметику "Entice" и 11-12 декабря 2010г. Я вместе Инной Быковой, попала на первый институт Красоты в г. Миассе, который проводила Аллы Кохан, руководитель косметического отдела.
SDC11313_0.JPG SDC11331_0.JPG
SDC11350_0.JPG
Первый день был посвящен белой косметике "Глорис", второй декоративной косметике "Entice". В эти два дня я для себе узнала много новой, полезной информации для работы. Особенно мне запомнилась практическая работа - я сломила свой страх работы с клиентом (проведение мастер-классов по декоративной косметике "Entice").
Я даже была моделью для Аллы Кохан - она показала как правильно оформлять брови.

Читать подробнее... 14 комментариев
Категории:

Адель Мустафин
Gloris Beauty – новая линия косметики

gb2.jpg В среду 20 апреля у нас был пост-Промоушн. Презентация косметики Gloris Beauty.
В Челябинске состоялось корпоративное событие. Давайте планировать свою жизнь, чтоб она была хорошей, как в молодости.
Елена Данчева
руководитель отдела обучения:
«Главное, всё делать честно и с любовью. А деньги и успех придут сами собой»
Сергей Всехсвятский:
«Мир вокруг меняется очень быстро. Наша задача — меняться еще чуть-чуть быстрее, чтобы вести мир за собой».
Сергей Ильченко руководитель отдела интернет-технологий Gloryon
Сергей представляет в компании одно из приоритетных направлений – интернет-технологии.

Калашникова Лидия
Очистка кожи с Glorisbeauty и это - для всех!

C174AA9868F283AD447AB16F1CB17.gif

Очистка кожи с Glorisbeauty и это - для всех.

Я не любитель Скраба, потому, что кожа у меня нежная. Тот, у кого кожа толстая пользуется Скрабом и это – правильно и возможно.
Восхитила какая-то особая нежная структура Крема-пилинга энзимного. Текстура такая нежная, комфортная, несмотря на то, что содержит микрогранулы жожоба, в чем я убедилась, буквально влюбившись в этот продукт. Ведь вроде бы пилинг, и есть отшелушивающие гранулы, но ощущение какой-то особой нежности остается. И это кажется удивительным.
А в Маску глубокого очищения я просто влюбилась и знаю, что она будет стоять на полочке возле зеркала, как избранный мною продукт для личного применения. От этой маски вообще осталась в восторге, еще только попробовав ее.

Калашникова Лидия
МОЯ ЖИЗНЬ И ГЛОРИОН

вИДЕТЬ ЦЕЛЬ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ, НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ_1.jpg
Два дня пролетели в Новосибирске, как один миг, полный не просто информации, а потрясающих впечатлений. замечательных встреч, новых целей и планов... Верю, что для многих этот весенний тур станет толчком к развитию бизнеса Глорион. Лидеры вдохновляли своим примером, своей энергией, информацией, которую дали нам, менеджерам...
Права Елена Москвина... "Если один смог, то и другой сможет, если захочет повторить и выберет себе пример для подражания...

Смирнова Ольга
Мужчины о косметике Глорис.

Все мы находимся в предвкушении и ожидании новой косметики Gloris Beauty ! А наши любимые мужчины ждут линию мужской косметики Глоримен.

Владимир Комелягин, который по приглашению Татьяны Белкиной посетил Научно-Практическую Врачебную Конференцию в Санкт-Петербурге с участием руководителя Научного отдела Глорион Натальи Голушко, выиграл витакомп на Конференции, всё взвесил и принял решение о сотрудничестве с Глорион.

Калашникова Лидия
ИСЦЕЛИ СВОЮ КОЖУ И СТАНЬ КРАСИВОЙ

Вы слышали из фольклора выражение: "Семь шкур сниму!". Это потому, что кожа имеет семь основных слоев. Всегда считалось, что мы можем воздействовать только на поверхностные слои кожи, но жизнь меняется и меняются научные подходы к уходу за кожей.
В самое ближайшее время мы все ожидаем абсолютно новую линию косметики GlorisBeauty – результат многолетней работы косметологов! В ее основе – новые технологии и натуральные ингредиенты, научные исследования и непрерывная работа ученых. Эта косметика создана с учетом глубоких знаний о строении и биохимических процессах кожи, и в ней использованы проверенные компоненты, которые доказали свою эффективность. Gloris Beauty – это может произвести настоящий фурор на рынке косметологии!
Я хочу рассказать только об одном из продуктов этой косметической линии. Сыворотке для глубокого восстановления кожи, ведь все сыворотки действуют на глубоких слоях кожи, потому результативнее других.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker