Материалы категории "электронная коммерция"

Ереметова Галина Михайловна
Тренинг «Будь в форме» в Санкт – Петербурге

В Санкт – Петербурге с 21-24 марта 2015г. прошел тренинг «Будь в форме» холдинга Gloryon с участим мирового бизнес–тренера и коуча Блэр Сингера.
На большом, четырех дневном тренинге было много важной и интересной информации. Говорилось о том, как держать себя в правильной физической форме и как быть всегда в хорошей бизнес форме…
2sp.jpgВице-президент холдинга Глорион, Елена Данчева, поразила всех тонкостями и деталями нового продукта G-SHAPE. В подробностях рассказала об эффективности работы продукта, раскрыла рынка сбыта данного продукта.

Ереметова Галина Михайловна
Тренинг «Код силы личности»

kod1.jpgВ Сочи 06-07 июля 2014г. прошел тренинг «Код силы личности». Тренинг проводила вице-президент холдинга Gloryon Елена Данчева. Информация давалась не только для менеджеров, но и для приглашенных людей. Тренинг проводился в непринужденной, открытой обстановке с элементами практических упражнений. Участники тренинга не только определились со своим кодом личности, но получили практическую информацию о том, как определить код личности другого человека и как простроить разговор с человеком другого кода личности. Люди делятся на четыре типа личности: структурный, изучающий, любящий, активный.
Вот небольшие тезисы из тренинга:
- Парадигма – внутренняя карта мироощущения и восприятия мира.

Ереметова Галина Михайловна
Конвенция Gloryon с Блэр Сингером

kon.jpgВ Новосибирске с 10-14 апреля 2014г. прошла XV Конвенция Gloryon с участием бизнес тренера и коуча № 1 в мире Блэр Сингера!!!
Хочу рассказать Вам о том, что для меня стало важным и запоминающимся.
Конвенция, по традиции, началась с выступления лидеров:
e_p.jpgЕлена Полянская (профи-мастер): «"Наставник, как соль – его не должно быть много или мало, его должно быть в меру!" Какое точное сравнение: Наставник должен направлять, но не подавлять инициативу нового менеджера.
Успешный Наставник - мудр и придерживается "срединного пути": ибо произвольность приводит к хаосу, а жесткий контроль подавляет развитие.

Ереметова Галина Михайловна
Лидерский Форум Gloryon в Сочи

rys.jpgВ Сочи с 13-19 октября 2013г. прошел Лидерский Форум Gloryon с участием: президента холдинга Сергея Булавченко, вице-президента Елены Данчевой, руководителей отделов и лидеров холдинга. Форум проходил в одном из самых закрытых мест Сочи в санатории «Русь», данный санаторий находится при Управление делами Президента Российской Федерации.

Евгений Зубарев
Покорение Facebook

Ура! Разобрался в настройках и связал вместе мой "Бутик для здоровых и красивых людей", мою страницу на Facebook и мой виртуальный офис на Gloryon.com
С этого момента я веду отсчёт времени действия моего Интернет-бизнеса и бизнеса в социальных сетях. Кто хочет стать электронным коммерсантом - присоединяйтесь к нашей команде!

Ереметова Галина Михайловна
XIV Конвенция Gloryon – нам 12 лет!

kon12.jpgВ Новосибирске, в Академ-городке с 16-19 октября 2012г. прошла первая в истории Интерсетевая Конвенция Gloryon!!!
Последние два дня конвенции транслировались в прямом эфире через специальную страницу на корпоративном сайте холдинга Глорион. Это новый, технологичный шаг в проведении корпоративных конвенций на большом расстоянии для большого количества участников.
Мое видео-поздравление снятое на конвенции:

Конвенция Gloryon – как это было?

Ереметова Галина Михайловна
Интернет технологии холдинга Gloryon в бизнесе менеджера

it.jpgЛюбой бизнес успешен всегда, если в нем используется саамы передовые технологии развития и достижения результата.
В условиях современного, интернет рынка выигрывают и преуспеваю те, кто использует в своем бизнесе самые передовые разработки в сфере интернет технологий.
Холдинг Gloryon в своем бизнесе использует и разрабатывает самые передовые, эффективные, работающие методики достижения результата в бизнесе через мощные интернет инструменты, которые предоставляет каждому менеджеру.
Интернет технологии холдинга Глорион постоянно усовершенствуются в условиях современного интернет рынка, что позволяет каждому менеджеру вести свой бизнес в интернет максимально эффективно и успешно на неограниченном расстоянии.
И

Ереметова Галина Михайловна
Эффективность видео канала на Youtube

video.jpgВ этом посте, я хочу поделиться эффективностью видеороликов в бизнесе!
Свой видео канал на Ютубе, я запустила давно, но только последние два месяца активно использую в своем бизнесе видеоролики.
Видеоролик, это как сайт в интернете, мало запустить сайт в интернете, важно чтоб сайт был оптимизирован для поиска в поисковых системах, тогда люди его будут находить, так происходит и с видеороликами. Просто выложить видео на свой канал в Youtube не достаточно, его надо правильно оптимизировать, чтобы люди могли Вас находить.
Оптимизация сайтов и видеороликов это целый, важный, необходимый процесс для достижения результата. Если знаешь как это делается, то твой сайт и твой ролик в первой десятки в поисковых системах.

Ереметова Галина Михайловна
Бизнес модель Gloryon в бизнесе менеджера

bm.gifБизнес модель Gloryon объединяет в своей работе самые эффективные направления видения бизнеса: через реальное пространства, через представительство в интернете виде сайта, через представительства в социальных сетях виде личных профилей и публичных, открытых страниц и групп.
В этом посту я хочу рассказать, как эта бизнес модель работает для отдельно взятого менеджера и сделаю я это на своем примере.
Для меня такая методика максимальна эффективна. Используя такую методику «плотно» в своем бизнесе последние пол года. Я получила хороший результат для себя.
Вышла на товарооборот в 500ед.

Ереметова Галина Михайловна
Критерии успешного, эффективного, работающего сайта

vp.jpgЛюбой современный бизнес не обходится без своего представительства в интернет чрез полнофункциональный сайт, полнофункциональный интернет магазин или на «худой конец» полнофункциональный блог.
Такое представительство как страничка в каком ни будь каталоге по направленности вида бизнеса – давно ушло в прошлое и это не работает. Да и для бизнеса иметь только такие странички в каталогах не серьезно, не надежно и заявлять, что у меня много сайтов, это большое заблуждение, та как это всего на всего страницы в каталогах, а адреса таких страниц не знает не кто.
Ещё одно заблуждение – это сделать только открытые, публичные страницы или группы по своему бизнесу в социальных сетях и думать, что это достаточно.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker