Материалы категории "имидж"

Асламова Надежда
Женский Клуб - идея для маленького города!

Уже неделю осваиваюсь на новом месте жительства. Переезд из 300 000-го города в "город" с населением всего 24 000 - испытание не для слабонервных. Оставить позади налаженный бизнес, быт, друзей... Но "жене декабриста" выбирать не приходится, будем работать с тем, что есть, как говорится... все это время думала: чем я буду заниматься? Точнее: чем я ХОТЕЛА БЫ заниматься? И вот возникла одна идея для маленького города...

Читать подробнее... 11 комментариев
Категории:

Тищенко Наталья
Ну что, поехали...

Много лет назад мне в руки попала книга «13 женщин изменивших мир». Это истории о выдающихся женщинах , которые привнесли вклад в культуру, политику, бизнес, шоу-бизнес, религию, спорт.. Меня потрясли истории о Маргарет Тэтчер, Мадонне, Эсти Лаудер, Мэри Кэй. Мне захотелось быть полезной людям, помогать изменяться и менять мир вокруг себя.
Как и с помощью чего? С самого простого! Я вывела формулу для себя –если женщина смотрит на себя в зеркало и улыбается, то тогда больше любви достанется близким, значит она чаще будет гладить своих детей и их меньше будет бегать по подворотням. А это значит, что счастливых людей будет больше и наш город, край, мир станет чище и красивее!!!
И уже 11 лет в партнерстве с холдингом я придерживаюсь этой формулы обычного счастья! Имея навык косметика- визажиста через некоторое время я поняла, что просто визажист – это скучно. А вот показать женщине ее красоту и научить сохранять на долгие годы – это интересно!!!

Ковалева Наталья
Издержки работы в мире моды. Нарочно не придумаешь.

Тищенко Наталья
Нежность или страсть? Ваш выбор

Если магия и существует, то это магия вашего взгляда. Ведь не зря говорят - глаза зеркало души! А еще глаза- это выражение, трансляция нашего интеллекта.

Олеся Ильенкова
Стиль. Правила стильно выглядеть

Стиль. Правила стильно выглядеть.

Для того чтобы закрепить за собой собственный неповторимый стиль, необходимо соблюдать всего 10 правил, которые будут работать на вас безотказно.

Слову «стиль» уже много тысяч лет. Первоначально стилем называлась острая палочка для письма в Древнем Риме. Потом стиль стал обозначать почерк того, кто писал этими палочками. Еще позже стилем стали называть манеру устной и письменной речи. Подробнее прочитать об этом мы можем у Аристотеля. Сегодня понятие стиля несколько усложнилось.

Тищенко Наталья
В любом возрасте возможно быть красивыми!

07.gif
Молодость и красота 4_0.jpeg

Внешний вид современной женщины сродни хорошо вложенному капиталу.
Хотите преуспеть - научитесь не только беречь, выгодно использовать, но и преумножать.

Петрушко Светлана
"Институт Красоты и Имиджа"

IMG_1849.JPG
5 июля в г.Сочи прошел "институт красоты и имиджа» . Захватывающее мероприятие. Главным проводником в мир красоты и имиджа Была Татьяна Опекун. Она рассказала такие вещи, которые вроде и простые, а такие важные.
- Почему нужен весь этап по уходу за лицом, и очищение и тонизирование кожи перед нанесением основного крема: дневного или ночного.
- Почему важен ночной крем, в любое время года, и летом , и зимой. Как сказала Таня: «кожа в это время, т.е.

Тищенко Наталья
Если хотите, чтобы вас поняли – уделите внимание глазам!

привет.gif
Ну вот свершилось! Вышла в свет новинка холдинга и пополнение линии Entice – тушь!
Здорово - с одной стороны и что особенного – с другой!? Давайте разбираться!

Тушь для ресниц - это украшение или коррекция? Мы ведь давно привыкли, что женщина всегда использует тушь для придания выразительности глазам. Частенько бывает в ТАКОМ количестве, что оторопь берет – глаза как у куклы.

Тищенко Наталья
КРАСОТА СВОИМИ РУКАМИ!

цветочек.gif
Ибо уверенна, что именно красота, гармония с собой и миром приведет к положительным результатам. Тогда жизнь вызывает интерес и хочется делать добро!

Вчера встречалась со своей клиенткой. Примерно полгода назад состоялся наш первый разговор: –« Можно поработать, но результат гарантирован при регулярности, последовательности и доверии.»

Сейчас мы обе рады результатам. Передо мной ухоженная, дивная женщина с упругой, здоровой кожей. Она сама говорит, что при всей предвзятости к себе – восхищается своей кожей и подумывает о любви!

Тищенко Наталья
КРАСОТА БЕЗ ПЛАСТИКИ - это не миф!

25.jpegКрасота без пластики – это мое утверждающее откровение!
Работая много лет, уже больше 14 лет в области красоты, я вдруг поняла, что здоровая и сияющая кожа, привлекательность образа - закономерность при выполнении ряда обычных условий.

Для этого:
- не нужно принимать радикальные меры по изменению своей внешности;

- не нужно тратить много денег на дорогостоящие кремы, маски и процедуры;

- слепо следовать капризам моды;

- нужно знать самые выразительные черты своего лица, уметь их выгодно «подать»( об этом я писала в своих постах "Пойми себя- тебя поймут другие");

- нужно иметь своего консультанта.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker