Материалы категории "здоровье"

Разуменко Вера
Профилактика ЖКТ

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Разуменко Вера
Идеальное питание

100% всех людей хотят быть в лучшей форме: выглядеть и чувствовать себя великолепно! Откройте для себя огромные возможности самого перспективного рынка – рынка оздоровительного питания.
www.gloryon.com/?rid=8141731

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Владимир Санталов
Веду новую группу ВКонтакте

Веду новую группу ВКонтакте по красоте и здоровью уже вторую неделю https://vk.com/gloryonhm и приглашаю друзей поддержать мои начинания. Для меня это первый подобный опыт, заранее благодарю за продуктивную критику и полезные советы. Включайтесь!
#красота #здоровье #похудеть #очищение #интоксикация #жизнь #счастье #марафонкрасоты

Козлова Наталия
Питательная НЕЙРОХИМИЯ Глорион.

Сегодня разговор о нейропсихологии: Как правильное питание влияет на наш мозг. Правильность питания каждый день- это помощь мозгу.О правильности питания много разговоров, но я хочу показать, почему это важно с точки зрения нейропсихологии.
Нейропсихология показывает ,что работа мозга влияет на наше состояние СЧАСТЬЯ.РАДОСТИ и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.Наш мозг отвечает за ментальное состояние МУДРОСТИ И ЛЮБВИ. Природа мозга показывает как важно укреплять неврологические основы радости, счастья, творческого мышления.
И не всегда только события оказывают на нас то или иное воздействия. Степень этого воздействия и правильность реакций зависит от работы вашего мозга, от его способности справляться с поступившей информацией,эмоциями и ощущениями, т.е. любыми сигналами. Но для это Наш мозг должен Быть СЫТ. А чем он питается- витамины и минералы, вот основное питание мозга.

НАПРИМЕР.
* Важно следит за своим сахаром. Большое количество сахара вредно действует на гиппокамп.

Елена Кодина
Фитогели для похудения от Глорион!


Фитогели для похудения от Глорион!

Описание:


Фитогели Gloryon ( для приема внутрь)

контролируют аппетит, снижают тягу к сладкому,

увеличивают эффективность диет;

устраняют главную причину набора веса у 70% людей с избыточным весом - нарушение чувствительности клеток к инсулину;

активизируют расщепление жировой ткани;

дают дополнительную энергию при занятиях спортом, облегчают расходование энергии,

образующейся при расщеплении жира;

эффективно улучшают обмен веществ, регулируют его в соответствии с биологическими часами человека;

помогают дольше сохранить результат похудения.


В отличие от других средств ф

Елена Кодина
Начинаем очищаться!


Начинаем очищаться!


Февраль-март лучшее время для проведения очищения.

Вопросы: зачем? чем?

Елена Кодина
СЕМЬ СТЕПЕНЕЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА

Поскольку до 60% ущерба своему здоровью человек получает с пищей, человек должен устранять свою экологическую безграмотность, прежде всего, в области питания. Человек должен так изменить свое ежедневное питание, чтобы его организм получал с пищей ежесекундно средства для нейтрализации пагубного влияния окружающей среды. Современный человек попадает в очень сложную ситуацию, когда задумывается о своём питании и питании своей семьи. Сегодня мы имеем дело с большим количеством некачественной продукции, попадающей на прилавки магазинов. Наша задача, в противовес всему изложенному — выжить и потому нужно знать об опасности всё и своевременно принимать надлежащие меры!

1 степень — Усталость. Шлаки накапливаются в крови, печени и ЖКТ, наши органы не выполняют своих детоксикационных функций — клетка устает бороться (нехватка витаминов).

2 степень — Головные боли.

Елена Кодина
Рекомендации в питании в период сушки

• Каждый день обязательно завтракайте, так как нельзя нарушать нормальный обмен веществ организма.
• Рекомендуется исключать в основном насыщенные жиры – сыры, молоко, желток куриных яиц, сало, свинина и баранина, майонез и сливочное масло, какао-порошок. Хорошие и полезные жиры содержатся в различных видах морской рыбы и во всех видах орехов (фундук, кедровые и грецкие).
• Забудьте на время «сушки» о сладких продуктах и мучных изделиях, исключите употребление в пищу вредных для желудка закусок: чипсов, сухариков и кетчупа, семечек.
• В запретный список войдут любые солёные и консервированные продукты.
• Ни в коем случае не ешьте перед сном. В случае появления голода можно выпить стакан кефира или скушать яблоко(зеленое), а лучше всего принять Коктейль G-SHAPE.
• Кушать нужно часто (каждые 3 часа), но маленькими порциями.
• Забудьте об алкоголе и курении.
• Старайтесь пить достаточное количество воды каждый день.

Елена Кодина
СПОРТ И ГЛОРИОН

G-SHAPE – полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне, с уникальным комплексом G-Balance из 8 видов белка, содержащих 100% всех необходимых заменимых и незаменимых аминокислот. Также содержит необ­ходимые для полноценного здорового ежедневного рациона питания 13 вита­минов и 11 жизненно важных минералов в комплексе G-Vitamix, комплекс из 7 видов клетчатки G-Fibers для пищеварения и комплекс растительных блокато­ров аппетита G-block.
G-SHAPE – новое поколение продуктов для здоровья, создан на основе совре­менной научной базы, эксклюзивного сырья и новых технологий производ­ства.

Елена Кодина
Планируем беременность: системный подход

Программа для комплексной подготовки организма к беременности.

Элемент 1. Формула баланса плюс - повышает защитные силы организма, мягко стимулирует иммунитет. Устраняет симптомы анемии. Придает энергии и сил. Способствует укреплению костно-хрящевой ткани.
Актиформа-F - восстанавливает гормональный баланс. Снимает неприятные симптомы ПМС. Повышает способность к зачатию.
Индол Плюс - восстанавливает баланс женских гормонов. Повышает способность к зачатию. Нормализует гормональный фон. Снижает риск развития мастопатии, гиперплазии эндометрия, миомы, эндометриоза. Очищает организм за счет улучшения работы печени.
Марина-Плюс - восполняет дефицит йода в организме. Нормализует баланс половых гормонов.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker