Материалы категории "финансовая независимость"

Ольга Еременко
МОЯ ИСТОРИЯ

Приветствую Вас на страничках моего блога!

Хочется рассказать мою историю для того, чтобы Вы понимали, что в этот бизнес может войти каждый, чтобы верили в свою успешность и желали сами создать себе и своей семье достойный уровень жизни.

Родилась я в славном городе Санкт-Петербург, но из-за здоровья пришлось переехать, и всё детство провела в далёком таёжном городке Усть-Илимск, взрощенная на кедровых орешках и чистом воздухе, там же я попала в удивительный мир музыки. Моя жизнь была сказкой, так прекрасно я ощущала себя! И это ощущение питает меня до сих пор, вера в то, что жизнь прекрасна и меня окружают в жизни только хорошие люди!

По профессии я руководитель хора, в музыкальной школе преподавала вокал и хор. Работа очень нравилась, особенно радовали дети, чистые душой. Но в 1997 году перестали выплачивать зарплаты, дочке было уже 4 года, и мы с мужем приняли решение переехать в Екатеринбург, (где учились сами), чтобы дать достойное образование ребёнку.

Жукова Олеся Александровна
Богатая женщина. Введение.

Я всегда стремилась к свободе, никогда не хотела иметь долгов, будь то денежных или каких либо еще...Но редко получалось...Я всегда была зависима от чего либо и соответственно НЕ свободна. Сначала я избавилась от зависимости от чужого мнения...это был долгий путь, если кому интересно расскажу позже...сейчас речь не о том...
Я хотела рассказать о том, что мы женщины, так уж исторически сложилось, финансово зависимы от мужа, родственников. Семейное финансовое благополучие на протяжении всей истории человечества считалось чисто мужским занятием. Я как воспитанная жена ждала, ждала...И наткнулась на книгу Ким Кииосаки "Богатая женщина".

Скоробрещук Ирина Владимировна
Мои успехи!

И снова здравствуйте!
flowers_100.gif
фото в блог №2.gif

Продолжая изучение возможностей, которые предлагает компания Gloryon, я поняла, что мне нравиться работать в интернете. И , конечно, мне не хватает знаний для ведения бизнеса в Интернете.

Я поступила в школу, в которой учат ведению бизнеса в интернете и вот уже неделю посещаю все занятия!Выполняю все домашние задания!

Удивительно!сколько всего интересного и нового!Я понимаю, что изучая науку интернет-бизнеса, я всё больше хочу работать в Интернете с компанией Gloryon, хочу работать в масштабе международном!

Продолжаю знакомиться с продукцией компании Gloryon.

Наталья Драчёва
Моя команда растет

FIZQ.gif Всем привет! Заканчивается 1-й месяц моего освоения в Глорион. Надо сказать, что я была лентяйка, и не все сделала, что было рекомендовано в рассылке. Но! Тем не менее, у меня уже зарегистрировались три новых менеджера. Так что же я сделала? Я в основном общаюсь с людьми на MAIL.RU, поэтому я первым делом поставила статус "Создай свой бизнес мечты с Gloryon http://natana.in-business.ru/ ", и в свою Гостевую тоже разместила информацию.

Трубникова Стелла
Закон 4 – Заставьте деньги работать на себя. Эфир ПАЧУЛИ.

Если вы не заставите ваши деньги работать, то очень скорhttp://gloryonjournal.ru/node/add/blogо они заставят вас работать на себя.
Если вы будете просто откладывать деньги под подушку, то их будет с каждым днем неумалимо съедать инфляция.

Наталья Драчёва
Разрушительное слово "завтра"

Полтора года назад я копалась в мировой паутине в поисках средств к существованию, и тут мне пришло письмо о бизнесе в партнерской программе. Бизнеса не получилось, денег я так и не увидела, но тексты этого письма меня впечатлили, и я предлагаю вашему вниманию выдержку из этого письма.
3584b149.jpg
"Здоровье и богатство - две стороны жизни человека. Здоровье - богатство внутреннего мира, тела человека.

Наталья Оверченко
Фильм "Красота.История всероссийского обмана(2010)"

Вредные ингредиенты в косметике -это не вымысел , а жестокая реальность! Поссмотрите документальный фильм "Красота. История всероссийского обмана(2010)" на сайте Видео bigmir)net. Шокирует! Не правда ли? Хотите пользоваться качественной продукцией, в частности косметикой, которой в рейтинге натуральности из 200 самых известных фирм занимает 9-ю позицию. ? - Подписывайтесь на рассылку "Создай Бизнес Мечты!".

Наталья Никишенко
Влияние эфирных масел на биоэнергетику человека

Эфирные масла впервые были получены алхимиками, дни и ночи проводившими в поисках заветного философского камня или эликсира жизни. Одним из основных методов алхимических исследований была дистилляция, или перегонка.

В экспериментах с растениями были получены похожие на масло вещества, издававшие сильный аромат.

Наталья Никишенко
Протестируй себя!



  • 4 компьютерных теста индивидуального подбора по четырем линиям - фитогели, продукты для
    здоровья, косметика, э
  • eXTReMe Tracker
    eXTReMe Tracker