Материалы категории "глорион в спб"

Елена Кишинская
Научно-практическая врачебная конференция в Санкт-Петербурге

19-20 марта в Санкт-Петербурге прошла научно-практическая врачебная конференция с участием руководителя научного отдела Холдинга Глорион Натальи Голушко.
Конференция завершилась более недели назад, а у меня до сих пор нет слов, чтобы выразить все то, что я чувствую. Привычных слов я не нахожу, а испытываю я только одно чувство – благодарность. Я повторю то, что сказала на конференции: какое это счастье, что в моей жизни есть Глорион и люди, которые с ним связаны.

Елена Кишинская
Глорион в Санкт-Петербурге передает привет команде Петрозаводска

Наступивший год положил начало новому этапу активной деятельности структуры эксперта Ольги Смирновой. Наша команда продолжает расти и развиваться, и я этому очень рада!

Пока наш наставник работает в Петрозаводске, в Санкт-Петербурге работа идет полным ходом.
15 января в Петрозаводске стартовала Школа по Бизнесу, обозначив тем самым успешное начало бизнес-года, а в это время 15 января в Санкт-Петербурге состоялась очередная плановая Школа Красоты Глорион, в организации которой нам очень помогли менеджеры петербургской структуры Ольги Смирновой - остеопат, вертебролог, мануальный терапевт Муратбеков Рысдаулет и замечательная бизнес-леди Муратбекова Елена - оба родители-герои четверых детей! Спасибо им огромное!

Елена Кишинская
Почему я люблю работать на выставках.

Последние недели были по-хорошему напряженными. Позади две выставки с тематикой "Новогодние подарки" – выставка в СКК, прошедшая с 15 по 19 декабря, и выставка в КВЦ «Евразия», прошедшая с 23 по 29 декабря, на которых мы успешно отработали вместе с моим бесстрашным и неутомимым наставником Ольгой Смирновой и стойким и надежным, как оловянный солдатик, менеджером Татьяной Белкиной. Замечательная команда – с такой и в огонь, и в воду. Сегодня у Ольги и Татьяны был последний "рабочий день", для меня же выставки закончились еще вчера, так как сегодня у меня были важные для меня и радостные мероприятия.

Про выставки я и хочу рассказать особо, и немного о другом по ходу повествования.

Елена Кишинская
Доход в Глорион

Мой чек в Глорион по итогам июня превысил месячную зарплату по месту моей любимой работы. Чек - это то, что платит компания за построение активной структуры. Чек не включает в себя прибыль с продаж. Прибыль с продаж - это отдельная статья дохода. Мне это нравится, господа.

А Вам? Выберите правильный вариант ответа:

Да Нет

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker