Материалы категории "интернет"

Лялюкова Ольга
Наставник, пред именем твоим...

5eqfhy5uviu.jpg Мы все когда-то начинали, как-нибудь и что-нибудь..

Но давайте вспомним, кто был всегда рядом, кто помогал, учил, объяснял? Конечно, это Ваш наставник.

И теперь, спустя 2 года от начала моей карьеры в сетевом маркетинге, я хочу сказать огромное спасибо моим несравненным наставникам!!!

Медведева Елена
Париж - не город, - это целая планета!

Приветствую Вас и в первую очередь хочу поблагодарить, что вы остановили взгляд на этих строках! Я постараюсь в своем небольшом рассказе передать Вам частичку тепла и любви! Мое сердце переполняется счастьем!
Я давно и настойчиво путешествую с GLORYON. За время работы в компании с 2000 года я 13 раз выезжала в разные уголки мира, 10 из них это подарочные путешествия от компании. Это Испания, Италия, Греция, Турция, Египет, Китай, Таиланд. Все поездки с Глорион какие-то особенные.

Но ПАРИЖ... О ПАРИЖ!!!
Он просто покорил мое сердце! Это Город, куда хочется вернуться снова. Моя любимая фраза: «Я вновь хочу в Париж!»
Раньше меня спрашивали: «А ты что, уже была в Париже?»
Я говорила: «Нет, но я уже хотела!»
Теперь я гордо могу сказать: «Да, была!!!»

1.jpg
2.jpg

Вспоминаются стихи В.

Адель Мустафин
Мой интернет-магазин Gloryon в Казани и Интернете

В центре России, в Татарстане и с любой окраины, Вы можете зайти интернет-магазин http://utilea.e-gloryon.com. Это для тех, кто хочет быть клиентом, и желает, чтоб его обслужили на дому.
При желании стать менеджером, заходите http://svetlanasvetik.gloryon.com/ruRU/info

Президент Холдинга Глорион Сергей Булавченко

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя – это и есть «золотая формула» твоего развития и в жизни, и в бизнесе».
У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения.

Яворская Лия Анатольевна
О Здоровье

Счастье – это когда все собрались дома и все здоровы. К сожалению не всегда так бывает. О здоровье нужно заботиться. Обязательно нужна физическая нагрузка, правильное питание и хорошее настроение.
Обо всем этом можно услышать на интернет-конференции моей подруги Галины Горяной, кандидата биологических наук, автора книг «Избавьтесь от остеохондроза», «Избавьте детей от сколиоза» и др. 25 октября в 19 часов по московскому и в 18 часов по киевскому времени по ссылке http://connect1.webinar.ru/go/Gloryon/webusa .
Ее история говорит сама за себя : в 40 лет после травмы позвоночника –диагноз прогрессирующее обездвиживание. Создала свою методику комплексного подхода лечения позвоночника и суставов, восстановила свое здоровье и в 79 лет играет в большой теннис и катается на горных лыжах.

Лунгите Ольга Николаевна
Становитесь владельцем готового бизнеса!

Бизнес, который я вам представлю, вы можете делать 7 часов в неделю на ОСНОВЕ ЧАСТИЧНОЙ ЗАНЯТОСТИ, совмещая с вашей текущей работой.
Занимаясь бизнесом 7 часов в неделю, за 2-4 года вы можете выйти на финансовую независимость.
Преимущества нашего бизнеса – это свободный график, выбор партнеров, карьерный рост и возможность неограниченного дохода.
Я не знаю, что для вас значат эти преимущества. Но этот бизнес позволит заниматься благотворительностью, или построить дом, купить машину…
Я говорю о доходе от 50 тысяч долларов в год и бесплатных путешествиях.
Чтобы реализовать эту возможность, я выбрала партнерство с международным холдингом Gloryon.
Он отвечает за традиционную часть бизнеса – то есть обеспечивает производство, складирование и доставку товара до конечного потребителя.

Тимофей Ермолаев
Продам сайт!

"Отдам" в добрые руки действующий продающий сайт
http://www.antiparasitos.ru/ посвященный паразитам.

Средняя посещаемость сайта - 1500 посетителей в сутки и продолжает расти.

Дульцева Татьяна
Работа для мам.

Мне многие задают вопрос, а как можно совместить этот бизнес и уход за детьми? Практически Все свое время мы отдаем детям, приготовлению обеда, стирке,уборке и т.д. А когда заниматься бизнесом, если мы не сможем куда то ходить и проводить презентации, бизнес встречи, мастер классы? Хорошо, если ребенка можно оставить на бабушку или мужа, а если я разведена, как тут быть?

Я всегда внимательно слушаю таких людей, да доводов много, вопросов много, и все хотят услышать, что я отвечу им согласием на их высказывания. Нет , я не соглашусь с этим никогда! И вот почему: время работать мы прописываем себе сами, у всех есть интернет, каждый имеет друзей в социальных сетях, а это значит, что находит время пообщаться с ними. У каждого человека есть друзья и в реальном мире, есть соседи, знакомые, коллеги по работе, родственники. И перечислять можно еще долго. Мы тоже общаемся с ними, они приходят к нам в гости, мы разговариваем, угощаем их чаем, говорим о чем угодно.

Митина Жанна Петровна
Дмитрий Смакотин об интернет стиле жизни

Читать подробнее... 0 комментариев

Тищенко Наталья
Моя благодарность и восхищение!

Меня переполняют чувства!!!
Сегодня с утра, после чашечки вкуснейшего "живого" кофеdobroe_utro_037.gif я как обычно проверила почту и зашла почерпнуть свежих новостей на нашем сайте www.gloryon.com.
Зайдя в свой кабинет я испытала удивление и радость одновременно!
Удивление от оперативности, радость от прочитанного.солнышко.........jpg
Я призер среди блогеров Глорион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это классный подарок к дню рождения!!!!!!!!!!!
Мы все такие разные и удивительные!!! Нас так много!!!

Монастырская Ирина
Как работать в инете не уставая!


Хотите работать не переставая?! В Вас кипят мысли и Вам некогда спать?! Тогда вот что ВАМ НУЖНО!!!

Ваша дополнительная энергия! «Формула-А» быстро восполняет истощенные ресурсы организма, снимает усталость и дает силы для новых достижений.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker