Материалы категории "знания"

Завойский Владимир Николаевич
Мой первый пост

Приветствую Вас на страницах моего блога! Думаю пришло время поделится с Вами тем, что я достиг и что преодолел на пути становления в компании Глорион.
Скажу сразу, ещё пару месяцев назад я пережил сначала взрывообразный подъём и с уверенностью и энтузиазмом взялся за устройство своего бизнеса, но через некоторое время "остыл".
Отклик - нулевой, продаж - столько же, в итоге полная неуверенность и апатия. Я упорно обдумывал, что же мне предпринять, разумеется мой спонсор постоянно давал мне советы и материалы, чтобы я не "останавливался".
Теперь мне понятно от чего у меня была такая не уверенность, она была от недостатка знаний. Знаний по организации и ведению бизнеса в Глорион.
Что самое интересное, за этими знаниями не надо было отправляться в другой город и тем более в другую страну! Вся помощь находилась на сайте компании!

Лоскутова Галина
"Третья фигурка"

Доброе время суток, мои дорогие гости.

Прошло три дня после моего возвращения из Москвы. Для меня это первая (авансовая) инструкторская школа.

Безымянный.jpg

Два дня я была "третьей фигуркой" в Московском обучающем центре Gloryon.

Кто-то скажет: "Надо быть первой".

- Неееет, там я точно была "третьей".

Не буду много говорить, расскажу притчу. Очень я их люблю.

Однажды Акбару, царю Индии, были присланы в подарок три совершенно одинаковых золотых фигурки и письмо. В письме говорилось, что каждая из фигурок имеет свое значение и ценность.

Акбар позвал своих советников и приказал определить различия.
Долго ученые мужи взвешивали их, замеряли длину, проверяли пробу золота, но так и не смогли обнаружить ни внешних, ни внутренних различий.

Читать подробнее... 8 комментариев

Наталья Трифонова
Уроки мудрости от Конфуция

Однажды Конфуций, стоя перед своими учениками, сделал следующее. Он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до краев большими камнями.

Проделав это, он спросил учеников, полон ли сосуд. Все подтвердили, что полон.

Тогда Конфуций взял коробку с мелкими камушками, высыпал ее в сосуд и несколько раз легонько встряхнул его. Камушки раскатились в промежутки между большими камнями и заполнили их. После этого он снова спросил учеников, полон ли сосуд теперь. Они снова подтвердили — факт, полон.

И наконец Конфуций взял со стола коробку с песком и высыпал его в сосуд.

Наталья Трифонова
У кого можно научиться мудрости

Сын спросил своего отца, которого народ почитал, как самого мудрого правителя среди всех известных шахов и султанов:

- Отец, откуда твоя мудрость? В каких книгах ты обрел ее? Какие учителя взрастили ее в тебе? Ибо я хочу наследовать от тебя не только сан, но и мудрость.

- Сын мой, - ответил шах, - я читал те же самые книги, что и ты читаешь сейчас. И учителя мои были подобны твоим учителям. Но то, что все зовут мудростью, я получил от муравья, бабочки и змеи.

- Как это было? Поведай мне.

- Я собирался в поход на непокорных. Думы мои были тяжелы, и взор мой упал на землю. Я не мог решить, что мне делать - избрать войну или мир. И тут я увидел муравья, который, надрываясь, изо всех своих сил, пытался тащить ношу, в сто раз больше и тяжелее себя. Он не мог сдвинуть ее с места, но и отойти от нее тоже не мог. Долго все это длилось. Тогда я подумал - к чему непомерно утруждать себя и народ мой походом? И не было войны.

Другой раз дело было в суде.

Читать подробнее... 2 комментария

Наталья Трифонова
Урок Занимательной Геометрии Для Женщин: Пирамида Контурной Красоты

Kaqe pragma stnu wra tou.
Всему свое время.

Stala me stala to nero kai to marmaro trupaei.
Капля камень точит.

"Всё на свете боится времени, а время боится пирамид" (арабская пословица)

Наталья Трифонова
Ты не одинОк в этом мире

Знаете, есть один образ - мне кажется, он очень вдохновляет. Лодочники курсируют в сплошном тумане, каждый на борту своего суденышка. Каждый затерян в белой пустыне, ничего не видно за двадцать метров, можно поверить, что ты один на свете.
Но время от времени кто-то из них окликает: «Эгей!»
И другие лодочники отвечают ему тем же.
И каждый ободрен и обнадежен живым дружеским присутствием.
Нет больше ни тумана, ни одиночества. Эгей! - летят навстречу друг другу чудесные оклики. Каждому лодочнику принадлежит богатство - эти перекликающиеся возгласы, и когда среди них возникает, доносится откуда-то из глубины тумана новый голос, а значит - там, в тумане, рождается новое чудо человеческого присутствия, - тогда лодочник налегает на весла с сердцем, полным тепла.

Это Антуан де Сент-Экзюпери написал. Когда-то мы, юные и жестокие, осмеяли и предали его.

Наталья Трифонова
Время: вечность и мгновение

Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86.400 гривен(рублей\долларов) Он не хранит ежедневный остаток и каждую ночь приравнивает к нулю весь не использованный в течение дня остаток до последней копейки.

Что бы тогда? Конечно, ты снимал бы каждый день все до последней копейки!

Знай, у каждого из нас есть счет в этом банке! Его название— Время.

Каждое утро этот банк начисляет тебе 86.400 секунд, а каждую ночь — стирает данные и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях. Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета. Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется остаток за день. Если ты не используешь эти деньги, теряешь только ты.

Нельзя вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит.Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня. Инвестируй так, чтобы достигнуть большего успеха, счастья, здоровья!

Часовая стрелка продолжает описывать дугу.

Наталья Трифонова
Образование Или Какие Знания пригодятся В Жизни...

Если «Сигарета отнимает 4 мин. из жизни, 100 г. водки 8 мин, а урок в школе отнимает 45 мин.» Неужели время потраченное на образование можно считать потраченным впустую?! Как учителя с 10-летним опытом работы, меня беспокоят такие мысли....
...чему мы учим наших детей? ...
...почему дети не хотят учиться?

***
«Нужно ходить в школу и в университет, получать аттестаты и дипломы, чтобы добиться успеха». Эта ложь — одна из самых удачных и грандиозных в современном обществе!

Многие утверждают, что добиться благополучия очень трудно:для этого надо много учиться, много знать, много уметь и много работать. Пришло время развеять этот знаменитый миф, так как добиться благополучия не так уж трудно!

Что такое 6 х 250 х10 = 15.000?
Ответ: 6 уроков в день, 250 учебных дней в году в течение 10 лет. Чему вас учили 15.000 часов? Котангенсу 60 и валентности магния! Но учили ли вас, как зарабатывать деньги, и откуда они вообще берутся? Вы изучали инфузорию туфельку.

Мария Чистова
Женщины читайте Ларису Ренар

Милые женщины!

Хочу посоветовать Вам почитать книги Ларисы Ренар. Уникальная женщина!!!
Её миссия: " Я верю, что однажды Россия станет страной счастливых женщин благодаря тем знаниям, которые я открываю и несу в мир. "

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker