Материалы категории "маркетинг-план"

Тищенко Наталья
Знание маркетинг-плана приводит к бизнес результатам!

i_0.jpgМаркетинг-план!!! Это красивое и пугающее слово одновременно. Но без него невозможно получить БИЗНЕС РЕЗУЛЬТАТ!
Такое восприятие у многих, и у меня тоже...было. И как здорово, что это уже в прошлом.
Глорион динамично развивающаяся компания, очень чутко прислушивающаяся к изменениям, происходящим в мире и России тоже.

Читать подробнее... 7 комментариев

Собко Юрий
Выступление президента Сергея Булавченко (полная версия)

А в этом посте я продолжаю выполнять своё обещание и размещаю полную версию выступления президента холдинга Глорион Сергея Булавченко, которое состоялось 23 сентября 2010 года о доводке до логического совершенства революционных изменений в тактике и стратегии нашей компании. Слушайте его выступление здесь:

Собко Юрий
Выступление Сергея Всехсвятского и Ольги Поварнициной

Как я и сообщал ранее 23 сентября (четверг) прошла интернет-конференция Президента Gloryon Сергей Булавченко и членов Корпоративного Совета Ольги Поварнициной и Сергея Всехсвятского. Я выложил только 20-минутный кусочек выступления президента и обещал выложить всю конференцию. Я сдерживаю своё обещание и выкладываю в этом посте выступления членов Корпоративного Совета Глорион Сергея Всехсвятского и Ольги Поварнициной о сенсационных решениях Стратегического Совета. Послушать их выступления можно здесь:

Собко Юрий
Выступление Андрея Яценко

5 августа 2010 года в 12 часов 00 минут состоялась интернет-конференция руководителя отдела информационных технологий Андрея Яценко на тему: "План вознаграждений". Послушать её можно здесь:

Собко Юрий
Конференция Андрея Яценко

17 июня 2010 года в 12 часов 30 минут состоялась интернет-конференция с участием руководителя отдела интернет-технологий Андрея Яценко на тему: «План вознаграждений: Фаза развития». Послушать её можно здесь:

Лариса Криворучко
Первые итоги моего бизнеса в этом году

1_1.jpgЗакрылся первый месяц моего бизнеса, работающего по новому маркетинг-плану. Нужно подвести итоги. Правильно было бы сначала проанализировать свои действия, а потом оценить результаты. Но, должна признаться, моих действий в этот период было немного. Отчасти на это были объективные причины.

Лариса Криворучко
Некоторые мысли по поводу нового МП

Три дня назад было закрытие декабря - последнего месяца 2009 года и последнего месяца моего бизнеса, работающего по старому маркетинг-плану (МП). В очередной раз я подтвердила свою квалификацию Инструктор. Последнее время это уже делалось легче и пора было переходить на новую ступень карьерной лестницы. Но жизнь внесла свои коррективы.

С введением в компании нового маркетинг-плана мой бизнес с 2010 года начинается заново. Конечно, с определенным багажом знаний и навыков, с накопительной скидкой в 20 % (спасибо промоушну), а также с небольшой структурой партнеров, но все же действовать теперь придется по-новому.

Читать подробнее... 0 комментариев
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker