Материалы категории "спорт"

Козлова Наталия
Питательная НЕЙРОХИМИЯ Глорион.

Сегодня разговор о нейропсихологии: Как правильное питание влияет на наш мозг. Правильность питания каждый день- это помощь мозгу.О правильности питания много разговоров, но я хочу показать, почему это важно с точки зрения нейропсихологии.
Нейропсихология показывает ,что работа мозга влияет на наше состояние СЧАСТЬЯ.РАДОСТИ и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.Наш мозг отвечает за ментальное состояние МУДРОСТИ И ЛЮБВИ. Природа мозга показывает как важно укреплять неврологические основы радости, счастья, творческого мышления.
И не всегда только события оказывают на нас то или иное воздействия. Степень этого воздействия и правильность реакций зависит от работы вашего мозга, от его способности справляться с поступившей информацией,эмоциями и ощущениями, т.е. любыми сигналами. Но для это Наш мозг должен Быть СЫТ. А чем он питается- витамины и минералы, вот основное питание мозга.

НАПРИМЕР.
* Важно следит за своим сахаром. Большое количество сахара вредно действует на гиппокамп.

Елена Кодина
Начинаем очищаться!


Начинаем очищаться!


Февраль-март лучшее время для проведения очищения.

Вопросы: зачем? чем?

Елена Кодина
Рекомендации в питании в период сушки

• Каждый день обязательно завтракайте, так как нельзя нарушать нормальный обмен веществ организма.
• Рекомендуется исключать в основном насыщенные жиры – сыры, молоко, желток куриных яиц, сало, свинина и баранина, майонез и сливочное масло, какао-порошок. Хорошие и полезные жиры содержатся в различных видах морской рыбы и во всех видах орехов (фундук, кедровые и грецкие).
• Забудьте на время «сушки» о сладких продуктах и мучных изделиях, исключите употребление в пищу вредных для желудка закусок: чипсов, сухариков и кетчупа, семечек.
• В запретный список войдут любые солёные и консервированные продукты.
• Ни в коем случае не ешьте перед сном. В случае появления голода можно выпить стакан кефира или скушать яблоко(зеленое), а лучше всего принять Коктейль G-SHAPE.
• Кушать нужно часто (каждые 3 часа), но маленькими порциями.
• Забудьте об алкоголе и курении.
• Старайтесь пить достаточное количество воды каждый день.

Елена Кодина
СПОРТ И ГЛОРИОН

G-SHAPE – полноценное оздоровительное питание на клеточном уровне, с уникальным комплексом G-Balance из 8 видов белка, содержащих 100% всех необходимых заменимых и незаменимых аминокислот. Также содержит необ­ходимые для полноценного здорового ежедневного рациона питания 13 вита­минов и 11 жизненно важных минералов в комплексе G-Vitamix, комплекс из 7 видов клетчатки G-Fibers для пищеварения и комплекс растительных блокато­ров аппетита G-block.
G-SHAPE – новое поколение продуктов для здоровья, создан на основе совре­менной научной базы, эксклюзивного сырья и новых технологий производ­ства.

Елена Кодина
Усиливаем эффективность спортивных тренировок!

Быстро нарастить мышечную массу и быстро восстановиться вам поможет «Sport kit» - набор для тех, кто уже давно работает над своим телом или только собирается улучшить его и свои спортивные результаты. Со «Sport kit» любые цели по плечу – сил хватит на все!

8 видов белка и все необходимые аминокислоты, плюс витамины и минералы! В этом наборе все необходимое, чтобы «построить» свое тело.

Позволяет набрать мышечную массу, сформировать красивую спортивную фигуру, снизить процент жира в организме.Насыщает организм 8 видами белка, а значит всеми заменимыми и незаменимыми аминокислотами.
Обогащает рацион питания витаминами, минералами, натуральными регуляторами аппетита и энергетиками.
Читать подробнее... 1 комментарий

Елена Кодина
Естественный метод постепенного снижения веса!

G-SHAPE-Революционный и естественный метод постепенного снижения веса!

Обогащает рацион и ускоряет обмен веществ– вес снижается естественным образом. Долгое чувство сытости и контроль тяги к сладкому – благодаря комплексу G-block. Насыщение организма нутриентами – ежедневная поддержка иммунитета за счет 13 витаминов и 11 минералов. Длительный и устойчивый результат! Этот набор позволит вам похудеть правильно с заботой о вашем здоровье. В основе набора - коктейль G-shape!

G-SHAPE – ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ, ПОЛНОЦЕННОЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

полноценная замена питания, сбалансирован по соотношению белков, жиров, углеводов 12:1:7
не содержит ГМО
без глютена
без лактозы
без фитоэстрогенов
низкий уровень сахара
Легкий завтрак, обед или ужин – для идеальной фигуры!

Читать подробнее... 0 комментариев

Елена Кодина
Сердечно-сосудистая система

Сердечно-сосудистая система

Читать подробнее... 0 комментариев

Елена Кодина
Подбор продуктов по проблематике

Подбор продуктов по проблематике
Иммунная и дыхательная системы

Рекомендуемый иммуномодулирующий курс при гриппе (длительность 5-10 дней); можно использовать для профилактики ОРВИ в половинных дозировках (длительность 20-30 дней):
Утром: по 2 капсулы "Витаспектра-В" и "Ункарии";
Днем: 2 капсулы "Витаспектра-XL";
Вечером: 1 капсула "Витаспектра-С".

Рекомендуемый противопростудный курс при ОРЗ (длительность 5-10 дней); можно использовать для профилактики простуды в половинных дозировках (длительность 20-30 дней):


Утром: 1 капсула «Витаспектра-В» и 2 капсулы «Ункарии»;
Днем: 2 капсулы "Витаспектра-XL";
Вечером: по 2 капсулы «Витаспектра-С» и «Глоривита».

Читать подробнее... 0 комментариев

Елена Кодина
Интеллект+Антистресс


Программа для снятия умственного и эмоционального перенапряжения.

Формула-К

Насыщает организм витаминами и адаптогенами. Улучшает питание сердечной мышцы. Повышает работоспособность и стрессоустойчивость. Уменьшает проявления вегето-сосудистой дистонии. Защищает сердце от стресса

Глоривит

Улучшает качество сна. Повышает устойчивость к информационным перегрузкам, эффективен при переутомлении, истощении нервной системы. Снимает длительные плохо устраняемые головные боли.

Брейнтон

Придает ясность мышлению, ускоряет запоминание информации, снимает головные боли. Улучшает память и сон. Устраняет покраснение, усталость глаз при работе за компьютером.

Витаспектр-С

Читать подробнее... 0 комментариев

Елена Кодина
Интеллектуальная программа

Отличная память, высокая работоспособность, спокойный сон.

Формула-А

Помогает справиться с высокими умственными и эмоциональными нагрузками. Повышает адаптационные возможности при смене часовых поясов и климата. Помогает быстро справиться с усталостью и стрессом. Повышает работоспособность.

Брейнтон

Придает ясность мышлению, ускоряет запоминание информации, снимает головные боли. Улучшает память и сон. Устраняет покраснение, усталость глаз при работе за компьютером.

Витаспектр-С

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker