Материалы категории "шарм"

Ковалева Наталья
Издержки работы в мире моды. Нарочно не придумаешь.

Ковалева Наталья
Элегантность от А до Я. Аксессуары.


Аксессуары, которые мы носим с костюмом, - перчатки, шляпа, обувь и сумочка, - пожалуй входят в число самых важных составляющих элегантности.

Ценность скромного платья или костюма может утроиться, если надеть их в комбинации с элегантной шляпой, сумочкой, перчатками и туфлями, а дорогое платье от известного дизайнера, может потерять всю прелесть из-за небрежно подобранных аксессуаров.

Совершенно необходимо иметь полный комплект аксессуаров черного цвета и по возможности комплект коричневого цвета, а так же пару бежевых туфель и бежевую соломенную сумочку на лето. Этот базовый набор позволяет сделать практически любое сочетание привлекательным.

Ковалева Наталья
Элегантность от А до Я. Адаптивность.


Адаптивность.

Может ли женщина не меняя костюма быть подходящим образом одетой для любых мероприятий как дневных, так и вечерних? Простой ансамбль из темной шерсти, такой как пиджак поверх короткого платья,- пожалуй самый удобный выбор.

Он применим к любой ситуации при условии, что вы позаботились о возможности поменять в конце дня аксессуары, заранее положив в большую сумку, которую вы носите в течение дня, маленькую вечернюю сумочку и более нарядные украшения.

Фирменные туфли-лодочки из тонкой кожи выглядят шикарно в любое время суток, чего не скажешь о замшевых туфельках (которые хорошо смотрятся днем, но не подходят для вечера) или о босоножках с тонкими ремешками (которые лучше оставить для нарядного платья)

Ковалева Наталья
Красота без пластики. Элегантность. Азбука хорошего вкуса.


Уважаемые партнеры по бизнесу и гости. Позвольте пригласить вас на курс по Элегантности.

Буду очень рада получить от вас обратную связь- стоит ли продолжать))). И я буду учиться вместе с вами.
Глорион - бездонная сокровищница, которая позволяет нам совершенствоваться безгранично.

Что такое элегантность?
Это вид гармонии,которая в чем-то близка красоте, с той лишь разницей, что красота-это дар природы, а элегантность -искусство.истоки элегантности легко проследить. Само слово происходит от латинского eligere что значит "выбирать". Существует бесчисленное множество видов элегантности, таких как элегантность поведения, речи. домашнего интерьера, и других аспектов жить. Конечно по настоящему элегантная женщина должна быть элегантна во всем.

Ковалева Наталья
Хит-парад антивозрастных ингридиентов, часть 2

Пептиды

Если вспомнить курс химии, то пептиды – это белковые молекулы, состоящие из аминокислот и напоминающие длинные цепочки или спирали. По количеству своих звеньев они могут иметь разные названия: трипептид – три, тетрапептид – четыре, гексапептид – шесть и так далее. Главное, что они могут посылать своеобразные сигналы, как клеткам кожи, так и мышцам. Самые знаменитые из этого семейства – пептиды-миорелаксанты, расслабляющие мышцы лица, активно задействованные при мимике. Этому бьюти-открытию всего несколько лет, но его уже успели оценить по достоинству миллионы женщи. Еще бы: ведь кремы с подобными пептидами стали отличной альтернативой ботоксу.

Ковалева Наталья
Хит-парад антивозрастных ингридиентов.

Самые- самые: хит-парад антивозрастных ингредиентов.

Эти уникальные компоненты anti-age по праву были удостоены всевозможных премий и наград. Ведь благодаря им мечты о вечной молодости стали намного ближе! И если вы хотите, чтобы вам никто не давал вашего возраста, воспользуйтесь средствами, которые их содержат

Гиалуроновая кислота

Ковалева Наталья
Мой репортаж об институте красоты 2010.

Недавно я стала участницей замечательного события в городе Новосибирске - это обучение самых продвинутых лидеров Глорион, которое проводилось в центральном офисе руководителем косметического отдела Аллой Кохан.

3 дня перед конвенцией с Аллой дали такой эмоциональный заряд, что все последующие дни - это обучение по "Gold System" и сама конвенция прошли на одном дыхании.

Это был не просто институт красоты. Это новая система подготовки специалистов по красоте на высшем уровне. Это обучение ТРЕНЕРОВ по красоте для регионов.

Ковалева Наталья
Николь Кидман - до и после пластики.

Как я и обещала Вам -смотрите, что творит с людьми ботокс и пластика.
Мне кажется они все на одно лицо.
Присылайте Ваши комментарии.



Альбом: Последние обновленные


Альбом: Последние обновленные
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker