Материалы категории "информация"

Марков Владимир Юрьевич
Страхование и психологические приемы управления

Индивиду должен понять собственную сущность для формирования психологических приемов управления. Исторически выделяют следующие факторы страхования. «… во-первых, изменение организационно-правовых форм страхового предпринимательства, а во-вторых, увеличение видов и операций страховой деятельности» [1, c. 13-14]. В предлагаемом учебнике нет ссылок на «Generali PPF», и ее организатора итальянскую группу Generali. Идет ссылка на чешскую страховую компанию, которая за 9 месяцев 2006 года собрала 105 млн руб. поступлений по страхованию жизни, то есть заняла 18 место в списке компаний [1, c. 53]. Данная компания вошла в фирму «Generali PPF».
Необходимо наладить общение между сотрудниками и клиентами, что обязательно делается в холдинге Глорион. Выделяются следующие стратегии деятельности холдинга, первая стратегия «введите клиента в вашу компанию» [2, c. 12]. Преданность человека зависит от фактора, где находится данный индивид: вне ограды или внутри ограды.

Марков Владимир Юрьевич
Искусство жить в России

Как это направить для построения нашего дела (бизнеса) в холдинге Глорион. Индивиду выгодно пристать к себе, чтобы понять собственную сущность. Оценивая свою деятельность, осознавая свою жизнь, индивид должен сформулировать цель (или цели) собственной жизни. Основная цель должна быть квалифицированная работа в сети. «… настроение, твое и чье бы то не было, - величина колеблющая, переменная; …» [1, c. 125]. То есть все в нашей жизни изменчиво и поддаются либо вероятности, либо нечеткости. Мы не хотим принимать беда, многие хотят трудится плодотворно. Индивид стремится избавиться от бед и несчастий, мы хотим быть свободными.
«Информация – факт отражения в психике предметов и условий существования всего живого и неживого» [2, c. 23]. Описание создания информации означает, что индивид применяет метод «психологических качелей», то есть всем известный метод кнута и пряника. Применение данного метода позволяет показать стремление к жизни, пути улучшения благосостояния.

Марков Владимир Юрьевич
Любовь, либидо, инверзия и страхование

Как построить наше дело (бизнес) в холдинге Глорион? Настроение и самочувствие является двойственной сущностью: зависимое и независимое. Внутри сущности происходит изменение, но обуславливается нашими отношениями с внешним миром. У настроения есть еда, называемая любовью, «любовь – главная пища настроения» [1, c. 230-231]. Запреты извне влияют не на настроение, а на показ действий индивида. Человек по своей сущности является смесью подсистем.
Только сильные духом ведут за собой, не ища ограничений рамок восприятия жизни. Перед осознанием необходимо научится распознавать знания души, тела и интеллекта. «Без любви все ничто» [2, c. 107]. Если человек обязан, но у индивида нет любви, то гражданин становится раздражительным. Ответственность без ощущения любви делает человека бесцеремонным. Справедливость при отсутствии любви делает индивида жестоким. Ум без любви делает человека хитрым.

Артем Белоус
Основатель Microsoft подал всуд на Google, Apple, eBay иFacebook

В иске, направленном в
федеральный суд Сиэтла, речь
идет о четырех патентах,
владельцем которых, как
утверждается, является Interval
Research.

Petru Ursachi
Истории партнеров

Я знаю, что моё будущее и будущее моей семьи обеспечено.

За свою жизнь я поменял множество профессий – был и инструктором парашютного спорта, и летчиком-инструктором. После выхода на пенсию в 1992 году освоил ещё четыре новых специальности. В каждой добивался определённого мастерства, но потом почему-то быстро становилось скучно. Было такое чувство, будто бы я себя изжил. Со временем ко мне пришло понимание того, что нужно себя изменить внутренне. Иначе сколько профессий не меняй – всё равно везде есть свои ограничения.

В это же самое время...

Сергей Балалаев, Координатор
г.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Petru Ursachi
Обо мне

Меня зовут Петру , я родился 27 января 1993 года в маленьком городке сорока .

Я случайно увидел на столе у врача коробочки с продукцией Gloryon. Будучи человеком любопытным, я сразу же узнал всё о компании и продукте. Продукт на тот момент меня заинтересовал больше, чем создание собственной бизнес-команды , потом я поискал в итернете больше информации о этих продуктах прочитал и узнал что их изготовитель помогает людям создать бизнес своей мечты и вот я здесь .

В Gloryon я пришол с верой в то, что этот проект, совершенно уникальный для настоящего времени, сделает многих людей в России и за её пределами богатыми и независимыми.

Читать подробнее... 4 комментария
Категории:

татьяна макшакова
Мысли о пище.

Открыть свой блог захотелось интересным рассуждением Сергея Лазарева о пище, тем более эта тема о здоровье. Все мы хотим быть здоровыми, здравомыслящими, позитивными. И как не странно , но именно пища является источником наших сил.

Цитирую из книги С.Н. Лазарева ,, Диагностика кармы ,,

Литература дает множество примеров, когда человек долго не ест и прекрасно себя чувствует. Сейчас уже несложно понять, что основную энергию человек получает не из пищи.
Еда- это фактор развития. Добыча еды, одежды и строительство жилища двигают цивилизацию вперед.

Муха Людмила
Каковы преимущества информационного продукта.

Сегодня я хочу поделиться с Вами о том, какие факторы решают определяющую роль в принятии решений, "Быть или не Быть"- вот те грани, которые иногда тормозят нас в нужном направлении.
Мы боимся неопределенности, нам хочется знать все наперед, мы просчитываем, анализируем, но этого мало......
Но в первую очередь нужно задуматься о том, о своем текущем положении - устраивает ли оно Вас на данный период времени.

Екатерина Полуянчик
Делитесь "прибыльной" информацией

Прочитала в рассылке: «Этот пример подходит больше для женщин. Представьте, что вдруг Вы обнаруживаете и приобретаете такую косметическую программу, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам помогла. При чем это происходит не так, что "я кажется что-то чувствую", а Вы реально видите результат в зеркале через две недели использования, а Ваши знакомые (и не знакомые) смотрят на Вас чуть иначе, чем раньше - с новым интересом и восхищением. Станете ли Вы после таких преображений рекомендовать этот косметический набор близким и дорогим Вам людям? Конечно!»
Конечно, да не конечно!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker