Материалы категории "Витаспектр-С"

Полунов Руслан
Курс для сердечно -сосудистой системы!

Университет «Дерево Жизни»: защита сердечно-сосудистой системы
Врач скорой помощи, профессиональный спасатель, анестезиолог-реаниматолог, к.м.н. Александр Муллов рассказывает, какие продукты Gloryon он использует в своей работе и предлагает проверенный на практике курс для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Формула-К, Кардомега, Эскулап и Витаспектр-С необходимы всем, кто входит в группу риска или недавно перенесли инфаркт или инсульт. Используйте авторскую методику для себя и своих близких!
Категория:
Образование
Теги:
Gloryon Университет Дерево Жизни инсульт инфаркт Кардомега Формула-К Витаспектр-С Эскулап

Бедарева Ольга
Повышение иммунитета – как укрепить слабое звено

ПОСЛЕ длительной зимы весной,мы больше всего болеем - чихаем и кашляем, температурим и хандрим. Организм устает бороться с агрессивной окружающей средой. Врачи считают, что причина большинства наших межсезонных недугов - ослабленный иммунитет.

Понятие это отнюдь не отвлеченное, а вполне конкретное. Иммунитет - наш телохранитель, храбрый защитник от многих напастей и неприятностей. День и ночь он неустанно борется с бактериями и вирусами, выводит токсины и уничтожает чужеродные клетки. Кому-то с иммунитетом везет с детства. Но даже сильный иммунитет, бравый вояка, часто устает и теряет былую мощь.

Первые признаки снижения иммунной активности - быстрая утомляемость, хроническая усталость, сонливость или, наоборот, бессонница, головная боль, ломота в мышцах и суставах. Следующий этап - бесконечные "болячки", мимо не проходит ни одна инфекция, ни один вирус. Герпес на губах означает, что в организме есть сбой и нужно принимать срочные меры. Причем лечить нужно не только очередной насморк или ранку на губе, а принимать целый комплекс мер. Последняя стадия - целый набор хронических болезней и осложнений.

25big_0.jpg
Почему слабеет защита

Иммунная система - сложнейший механизм. Костный мозг, вилочковая железа, лимфатические узлы, селезенка, связанные между собой сосудами, - основные узлы "оборонительной машины". Этот тонкий механизм реагирует на мельчайшие изменения внешнего мира и организма. Плохая экология, неправильное питание, дефицит витаминов, стрессы, перенапряжение, хронические заболевания, вирусные инфекции, неизвестные новые микробы пробивают огромные бреши в иммунной броне.

Да что там микробы! Наша бесконечно длинная зима - быстро наступающие сумерки, слякоть, унылый пейзаж за окном - несет чудовищный душевный дискомфорт, который тоже на пользу организму не идет. Результат не заставляет себя ждать: промочили ноги, чуть дольше обычного задержались на холодном ветру - и на следующий день уже в постели с ангиной.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker