Материалы категории "прибыль"

Лариса Рудяк
Все в путешествие!!!! Для всех моих партнеров!!!

Наша любимая компания Gloryon представляет новый промо для тех, кто любит путешествия, кто любит драйв и новые ощущения, кто всегда готов открывать новое и отрываться на полную в дружной большой компании!
Промо «Все в путешествие!» – для всех партнеров Gloryon. Дерзайте!

allona_journey.jpg

Квалификационный период: 7 ноября 2016 г. (12.00 мск) – 1 мая 2017 г. (12.00 мск).


Что нужно сделать, ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ в самое массовое и яркое путешествие?


ВЫПОЛНИТЬ СУММАРНО
600 ед. личного объема в течение 3 месяцев, ноябрь 2016 г. – январь 2017 г.

Лунгите Ольга Николаевна
Становитесь владельцем готового бизнеса!

Бизнес, который я вам представлю, вы можете делать 7 часов в неделю на ОСНОВЕ ЧАСТИЧНОЙ ЗАНЯТОСТИ, совмещая с вашей текущей работой.
Занимаясь бизнесом 7 часов в неделю, за 2-4 года вы можете выйти на финансовую независимость.
Преимущества нашего бизнеса – это свободный график, выбор партнеров, карьерный рост и возможность неограниченного дохода.
Я не знаю, что для вас значат эти преимущества. Но этот бизнес позволит заниматься благотворительностью, или построить дом, купить машину…
Я говорю о доходе от 50 тысяч долларов в год и бесплатных путешествиях.
Чтобы реализовать эту возможность, я выбрала партнерство с международным холдингом Gloryon.
Он отвечает за традиционную часть бизнеса – то есть обеспечивает производство, складирование и доставку товара до конечного потребителя.

Владимиров Владимир
Такая у нас работа.

У нас интереснейшая работа, дарить людям здоровье и красоту, продавая продукцию для красоты и здоровья Российского холдинга Глорион www.gloryon.com . Бесплатная регистрация http://777.in-business.ru/8230630/a-business/a-partner.php?form=a , обучение и всесторонняя поддержка наставника и научного отдела холдинга в любое время. Как новичок вы будете иметь 30 % дохода от ваших продаж.

Руслан и Татьяна Точиевы
Перестаньте продавать товар!!!

И снова здравствуйте, уважаемые читатели!
Да, Вы правильно прочитали название моей статьи "Перестаньте продавать товар!"
Вы, скажете, а что же тогда продавать? Ведь без движения товара получение прибыли невозможно!
Сейчас я попробую Вам всё объяснить. Давайте вспомним ту самую притчу, которую в своём блоге публиковала Калашникова Лидия, если кто не читал, советую ознакомиться ( http://klk.gloryonjournal.ru/kak-nuzhno-prodavat ), как по Вашему, что продавал продавец из этой притчи?
Прежде всего он продавал ИДЕЮ!

Екатерина Полуянчик
Делитесь "прибыльной" информацией

Прочитала в рассылке: «Этот пример подходит больше для женщин. Представьте, что вдруг Вы обнаруживаете и приобретаете такую косметическую программу, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам помогла. При чем это происходит не так, что "я кажется что-то чувствую", а Вы реально видите результат в зеркале через две недели использования, а Ваши знакомые (и не знакомые) смотрят на Вас чуть иначе, чем раньше - с новым интересом и восхищением. Станете ли Вы после таких преображений рекомендовать этот косметический набор близким и дорогим Вам людям? Конечно!»
Конечно, да не конечно!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker