Материалы категории "помощь"

Завойский Владимир Николаевич
Мой первый пост

Приветствую Вас на страницах моего блога! Думаю пришло время поделится с Вами тем, что я достиг и что преодолел на пути становления в компании Глорион.
Скажу сразу, ещё пару месяцев назад я пережил сначала взрывообразный подъём и с уверенностью и энтузиазмом взялся за устройство своего бизнеса, но через некоторое время "остыл".
Отклик - нулевой, продаж - столько же, в итоге полная неуверенность и апатия. Я упорно обдумывал, что же мне предпринять, разумеется мой спонсор постоянно давал мне советы и материалы, чтобы я не "останавливался".
Теперь мне понятно от чего у меня была такая не уверенность, она была от недостатка знаний. Знаний по организации и ведению бизнеса в Глорион.
Что самое интересное, за этими знаниями не надо было отправляться в другой город и тем более в другую страну! Вся помощь находилась на сайте компании!

Андрей Кислых
Активность на деле, то есть в жизни менеджера GLORYON

Команда.jpgПишу о себя - свои ощущения, так что не обижайтесь если у кого-то они совпадут и он подумает - так это Андрюха, камень в мой огород кинул))....
Мы много чего знаем - ну очень умные - и мало делаем!- факт!
Я решил за себя взяться и начать действовать!

Андрей Кислых
Я тут подумал о дружбе и сетевом маркетинге...

Сетевой бизнес и мы, вернее, малость из того, что Я думаю по этому поводу…..
От многих крутых сетевиков часто можно услышать такие рекомендации: «Набирай побольше продукта и вперед с ним, к своим друзьям и знакомым! Потребляй его сам и побольше – будь продуктом своего продукта!»
А хочу ли я так делать? Как мне комфортно и как правильно для меня? Об этом я и решил подумать….На мои мысли нашлось сразу не мало мнений и статей в интернете…..
Типа не изобретай велосипед, или бери и делай…., но я хочу сам подумать!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker