Материалы категории "Gloris Beauty"

Адель Мустафин
О весне и красоте

gb.jpg
11 апреля день рождения Светланы Сидоровой. По этому поводу она планирует подготовить видео по косметику, по уходу за лицом. http://manager.utilea.e-gloryon.com/201

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Адель Мустафин
Алла Кохан и Крем для кожи вокруг глаз 40+... морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна.


Алла Кохан руководитель отдела косметики Холдинга "Gloryon" косметика " Gloris Beauty"
Возраст женщины особенно выдает состояние кожи вокруг глаз. После 40 лет нас подстерегает целый набор негативных изменений: морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна.
Секрет крема «Крем для кожи вокруг глаз 40+»
Омоложение кожи происходит на всех уровнях:
Верхние слои кожи получают защиту от окислительного стресса.
Укрепление иммунитета происходит за счет активного поступления питательных веществ внутрь.
Более активно идет процесс обновления клеток.

Адель Мустафин
Сыворотки gloris beauty

Сыворотка Увлажнение и защита
Концентрированное средство мгновенно насыщает влагой самые глубокие слои эпидермиса, повышает уровень увлажненности кожи в два раза.
Витаминный комплекс HydroVital для насыщения кожи влагой и кислородом
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Сыворотка Себобаланс
Концентрированное косметическое средство питает глубокие слои эпидермиса и оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Оздоравливающий комплекс SeboStop - растительные экстракты с мощным матирующим действием.

Паллей Галина
Нет парабенов

Gloris Beauty НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, минеральных масел, лаурилсульфата натрия.
Натуральность и еще раз натуральность!q.jpg

Титова Людмила иТитов Игорь
Уход за кожей лица в зимний период

Gloris BeautyКак много общего у всех, созданных природой существ и явлений. Человеку дан разум для того, чтобы жить в согласии с природой. Немногие помнят законы жизни: в большинстве своем многие думают, что молодость, красота и здоровье вечны, а когда становится ясно, что это не так, к сожалению, бывает поздно.

Природа щедро одаривает нас средствами для сохранения красоты и здоровья, она протягивает нам руку помощи в то время, когда мы ссылаемся на нехватку времени, продолжая стареть и унывать.

Чтобы что – то получить, пусть даже от собственной кожи, нужно, что – то ей дать, вложить в нее что – то. Других вариантов нет.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Белов Антон
Институт красоты в Екатеринбурге

24 февраля 2012 года в г. Екатеринбурге проходил Институт красоты для менеджеров структуры Антонины Горских и Александра Дьяченко, который проводился целый день.

Ведущими мероприятия были специалисты Регионального Института Красоты холдинга "Глорион" Алефтина Борчининова и Елена Новикова из Миасса, а также Ольга Ульяненок из Нижнего Тагила (теперь она Профи-Координатор).

foto0048_thumb.jpg

Специалисты Института красоты давали очень важную и необходимую информацию по косметике Gloris Beauty, проводили мастер-классы, рассказывали о составе и свойствах этой уникальной косметики. Помимо женщин на этом мероприятии присутствовали мужчины, в том числе и я.

Хомицкая Елена
Домашняя встреча "Экспресс уход Мгновенная красота"

Интернет конференции - мощный инструмент обучения, продвижения продукта, мотивации менеджеров Глорион! Я счастлива быть партнером Холдинга, партнером таких потрясающих людей как Руководитель отдела косметики Аллы Кохан, Профи Эксперта Людмилы Титовой и моего Наставника Профи Координатора Натальи Тищенко! Их профессионализм восхищает, их опыт помогает каждому, их глубокая вера и энтузиазм вдохновляют нас на большие победы, вселяют уверенность, мотивируют к действиям!

Хомицкая Елена
Идеи Эсте Лаудер для бизнеса Глорион

Чтобы стать успешным - общайтесь и учитесь у тех, кто успеха достиг! Примером успешного развития бизнеса в сфере красоты является Эсте Лаудер. Давайте посмотрим, чему мы можем научиться у этой Великой Женщины.Эсте Лаудер.jpg

Хомицкая Елена
Мастер класс.

201_small.jpgСегодня мы поговорим о работе с клиентами по косметической линии. Наиболее эффективным методом продвижения косметики считаю индивидуальную апробацию или мастер класс. Их можно проводить разными способами.

Хомицкая Елена
Таинственная незнакомка, покоряющая сердца

О ней уже столько сказано! Её появления столько ждали! Она покоряет с первого взгляда!

И вот пришел черед восхищаться каждым прикосновением к ней, ощущать негу, вдыхать тончайшие божественные ароматы.

Я с нетерпением срываю прозрачные одежды. Вот она в моих руках - благородная, светлая, элегантная, теплая, бархатистая...

Первое касание, первый вдох ее аромата пьянит и восхищает!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker