Материалы категории "нутрициология"

Ахмадеева Альфия
Чего боятся врачи?

Почему врачи не торопятся работать с бадами? Чего боятся врачи? подделок, вледствие которого они могут потерять авторитет? или обвинений, что на больных зарабатывают деньги?это, конечно, серьезные причины, бьющие по авторитету врача....Что же ему делать?
Может отталкиваться от главного правила: "Не навреди!" да еще много таких правил, которые провозгласил Гиппократ...Но что сегодня происходит?!
Врач стал пленником фарм-бизнеса, государственной политики..., пленник собственных страхов!
Ведь врач - это прежде всего ЧЕЛОВЕК, которому дали право вмешиваться в физическое, психологическое состояние других людей. ОН ВПРАВЕ делать выбор в пользу тех стредств и методов, которые не вредят здоровью, можно врачевать "без вреда". Бады Глорион - нового поколения, имеющие всю законодательную базу, могут стать дополнительным и мощнейшим инструментом (а иногда и единственным) для восстановления здоровья человека. Вопрос - ради чего работают врачи? По привычке?...

Лариса Ишимова
Gloryon для врачей

Холдинг Gloryon предоставляет для врачей обучение в медицинском государственном университете в рамках повышения квалификации. По окончании обучения все участники получают сертификат государственного образца по общему усовершенствованию по методу «Фитотерапия» и могут в дальнейшем получить лицензию по методу фитотерапии.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker