Материалы категории "аромамасла"

Хомицкая Елена
Секретная техника омоложения

Удивительный по силе воздействия дар природы - эфирные масла! Одна капля эфира, а иногда просто точка позволяет получить результат, сопоставимый с курсом оздоровления или омоложения кожи.kaplya_v_misku.jpg

Галина Попова
АРОМАТЕРАПИЯ: ОБУЧЕНИЕ

Аромамасла улучшают здоровье ВСЕХ систем организма в течение 1-2 месяцев применения в зависимости от состояния вашего здоровья. Узнайте ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТЕРАПИИ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ эфирных масел по возрасту и заболеваниям.

Галина Попова
Действие эфирных масел

Узнайте, чем вам помогут аромамасла! Полный список проблем здоровья и внешности.

Галина Попова
МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТЕРАПИИ

Существуют три основных МЕТОДА применения ароматерапии: Обонятельный (вдыхание через носовые ходы), Накожный (аромаванна, аромамассаж, аромамаски), Внутренний (через ЖКТ и слизистые).

Галина Попова
Целебные Силы Ароматов

Человечество применяет лекарственные травы с древнейших времен. Сегодня, также как и тысячи лет назад, многие люди обращаются к природе за исцелением от недугов. И Природа-матушка помогает всегда: дает естественное оздоровление и профилактику.
Все основоположники медицины: Гиппократ, Авиценна, Парацельс – по сути, были травниками. Вплоть до XIX века все доктора помогали людям исключительно травами и эфирными маслами.

Галина Попова
АРОМАМАССАЖ: массаж, здоровье, красота!

Применение аромамасел повышает результаты любого вида массажа в 5-6 раз.

Галина Попова
Как улучшить взаимоотношения в паре. Поговорим о сексе?

Для чего занимаются сексом? Во-первых, так устроена природа и физиология человека. Секс нужен для удовольствия, для получения сексуальной разрядки и снятия стрессов, для физической тренировки всех систем организма и поддержания себя в форме.

Мария Давлеткулова
Мои первые результаты с продуктами Глорион

Первое знакомство с компанией и ее продуктами 1 часть.

В 2011 годы мы переехали в новую квартиру с бюджетной отделкой. Так случилось, что я не могла переносить запах строительной пыли, которая стояла в квартире, запах свежего цемента и с потолка постоянно сыпалась побелка.

Никто из моей семьи не замечал этого резкого запаха.

Я ощущала очень сильно, через некоторое время у меня заложило нос, после посещения отоларинголога – диагноз «аллергический ринит», выписаны препараты, которые снимали отек на некоторое время по внушительной цене 360 руб за блистер 10 шт, которые нужно было принимать не реже 3-х раз в день и рекомендация посетить аллерголога.

Попробовав лекарства из аптеки, я поняла ,что они облегчают следствия аллергии, а саму ее не лечат, а так же имеют много противопоказаний к применению, в частности оказывают влияние на печень.

Майя Ходырева
Ароматическая страничка. Иланг-Иланг и Коктебель.

Ароматы моделируют наше настроение, также как музыка, хорошие стихи, красивая картина. В комплексе с ароматами восприятие произведений искусства усиливается многократно!
Хорошая музыка, стихи, картины важны для нас и в повседневной жизни. Они помогают вырваться из круга рутины, взглянуть по-новому на мир, дать пищу размышлениям и подарить нам новые идеи. Поэтому в рутине ежедневных дел я начала устраивать себе культурные ароматические пятиминутки. И знаете, такой вид отдыха по-своему прекрасен!

Культурная Пятиминутка. Романтический Коктебель. Аромат Иланг-Иланга.

Иланг-Иланг – цветок цветков. Аромат исцеляет от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева, заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию. Это одно из самых романтических масел. Оно находится под планетарным влиянием Венеры.

Паллей Галина
Эфирный масла

15b.jpg

Эфирные масла вместо крема

Самая модная мировая beauty-тенденция – использовать вместо кремов и всевозможных тоников масло для лица. Удивительно, но с помощью масла можно не только увлажнить и напитать кожу полезными веществами, но и очистить ее, избавиться от веснушек, токсинов и даже морщин.Использовать для лица можно два типа масел: косметическое, которое выпускается уже приготовленным к применению под известными марками; или эфирное. Если с косметическими маслами все ясно: просто выбираешь любимую марку и назначение масла, то с эфирными нужно разобраться более тщательно.
Для начала, как всегда, нужно определить свой тип кожи. В зависимости от него подбирается определенное эфирное масло.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker