Материалы категории "ОЧИЩЕНИЕ"

Елена Куринная
Очищение организма на клеточном уровне

object style="width:497px;height:352px" >

Панфиловы Андрей и Ольга
Как быстро очистить каждую клетку Вашего организма?

Хочу поделиться с Вами информацией о замечательном способе очистки организма на клеточном уровне.
Ни для кого не секрет, что современная экология оставляет желать лучшего. Человек, проживающий в городе, подвергается множеству агрессивных факторов, негативно влияющих на его здоровье.
Чтобы сократить риск заболевания и привести организм в норму, необходимо регулярно чистить организм от накопившихся шлаков.
Отличным комплексом для очистки является Индол-плюс.

Михайлова Людмила
Весна! Очищение!

Весна! Природа обновляется! А Человек?
Очередной День открытых дверей в МОБЦ посвящен весеннему очищению организма, антипаразитарным программам.
Андрей Дмитриев (профи-эксперт) представил доктора- ароматерапевта Елизавету Очередько (профи-эксперт).

Елизавета, проездом из Израиля, сегодня провела тренинг “Борьба с паразитами”, рассказав еще и о методах продажи программы GelmoStop - безопасной для организма.


95% процентов населения Земли заражены от 1 до 5 видов паразитов, в России эта цифра выше!

Васильева Марина Юрьевна
Очищение организма

Устрани причину – уйдут болезни

Начни с очищения организма

Каждое утро и вечер мы тщательно очищаем свое тело от физической грязи. Мы тратим немалые деньги на средства личной гигиены. Это и мыло, которое убивает всех микробов наповал, и средства для интимной гигиены, которые поддерживают pH внутренней среды на определенном уровне, это и шампуни, которые должны сделать наши волосы пышными и шелковистыми.
Давайте подсчитаем, сколь денег в месяц мы тратим на чистоту тела!

Мордвова Ирина
Характеристика продукции Глорис. Средства для очищения кожи

tonik.jpgКосметика, вызывающая доверие Вашей кожи

Каждая косметическая композиция «Глорис» представляет собой гармоничное сочетание самых эффективных компонентов, в зависимости от типа и состояния кожи и поставленной задачи. А новейшие разработки и технологии позволяют сберечь и усилить полезные свойства каждого из компонентов.

«Очищающая пенка» - удаляет загрязнения окружающей среды, лекгий макияж.

Читать подробнее... 0 комментариев

Мордвова Ирина
Особенности средств для очищения Глорис

molodostkoji (1)_thumb.jpgВ состав всех средств Глорис входит уникальный комплекс антиоксидантов AntiOx, который борется с главной причиной старения кожи, поддерживая ее внутренние ресурсы помогает оставаться нам молодыми.

Читать подробнее... 0 комментариев

Алия Кулькачева
Диг-актив

Читать подробнее... 1 комментарий

Михайлова Людмила
7 правил сохранения здоровья

Наука давно нашла ответ на вопрос о том, что вызывает болезни. Это стрессы , неблагоприятная экология, психологические проблемы, наследственные факторы, ослабление иммунной системы и многое, другое.
Что же сохраняет наше здоровье?
Почему же некоторые люди, несмотря на действие вредных факторов, остаются здоровыми?
Немецкий психолог Манфред Бойтель из Института психосоматической медицины Мюнхенского технического университета предлагает семь правил сохранения здоровья.

Михайлова Людмила
Gelmostop- правильный прием.

Программа "Gelmostop" - это брэнд компании ГЛОРИОН.
Подробную информацию по действию и применению программы можно прочесть как в буклете, так и на сайте, неоднократно об этом упоминалось и в блогах.

Калашникова Лидия
Gelmostop - эффективное лечение описторхоза и других болезней, вызванных паразитами.

Наука говорит, что практически каждый может быть подвержен заражению паразитическими инфекциями, в том числе– описторхозом. Возможность заразится очень велика. Всегда нужно делать все возможное, чтобы обезопасить себя от столь неприятной болезни.
Профилактика описторхоза достаточно проста, следует соблюдать элементарные правила гигиены и употреблять в пищу только правильно приготовленную рыбу и ни в коем случае не сырую. Но если заражение всё же произошло, несмотря на то что профилактика описторхоза осуществлялась в полной мере, нужно немедленно действовать, не стоит убивать время на неизвестные препараты и народные методы, лучше перейти к проверенным и эффективным способам лечения описторхоза,
таким как Gelmostop от компании Gloryon, специально разработанного специалистами для лечения описторхоза и других паразитических заболеваний.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker