Материалы категории "ароматерапия"

Тищенко Наталья
Мое удивительное обучение!

Доброго времени суток всем!!!
Давненько я не писала в блог...А повод есть всегда!
foto1.jpgНесколько дней назад я вернулась с международного обучения по ароматерапии «Химия эфирных масел», который в России проходил впервые!
Конечно я не могла упустить такую замечательную возможность узнать каким образом учат в общепризнанной Международной Федерации Профессиональных Ароматерапевтов- IFPA и стать ее учеником!header_ifpapso_globe1.png
Скажу вам, учат по-настоящему, серьезно и обоснованно. Очень многое стало понятным.

Галина Попова
Лечение: ОЖОГИ. История ароматерапии.

История возникновения ароматерапии уходит в далекое прошлое. Ароматерапия, в переводе с древнегреческого «лечение запахом», известна с древнейших времен, когда впервые появилось представление о том, что вдыхание ароматов определенных растений и нанесение эфирных масел на кожу может благотворно влиять на психическое и физическое состояние человека.

Галина Попова
Счастье, Богатство, Здоровье - Узнай Секрет!

Готовый РЕЦЕПТ для улучшения вашей жизни.

Галина Попова
АРОМАТЕРАПИЯ: ОБУЧЕНИЕ

Аромамасла улучшают здоровье ВСЕХ систем организма в течение 1-2 месяцев применения в зависимости от состояния вашего здоровья. Узнайте ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТЕРАПИИ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ эфирных масел по возрасту и заболеваниям.

Галина Попова
Аутотренинг и Медитации: ОБУЧЕНИЕ

Аутотренинг и медитации улучшают вашу личную энергетику и жизнь во всех ее сферах, помогают достичь успеха в любом деле и в исполнении ваших позитивных желаний, помогают в духовном и личностном развитии, самопознании, развивают интуицию, силу воли и решительность.

Галина Попова
Маленький ликбез о Шаманах

Шаманизм - это одно из направлений и уровней Йоги. Йоге - как науке о мироздании и образе здоровой жизни - уже много сотен тысяч лет. Даже в самых ранних манускриптах, найденных археологами, и датированными десятками тысяч лет до нашей эры указано, что Йога создана на заре зарождения человечества.

Галина Попова
ЦЕЛЕБНЫЕ СИЛЫ АРОМАТОВ

Интервью Галины Поповой газете "ВДВ-Якутск" (выпуск от 06 сентября 2013г.)

Тищенко Наталья
Что они могут на самом деле?

images_21_0.jpg
Эфирные масла в моей жизни стали предметом первой необходимости:

- утром я пью кофе с грейпфрутом или лимоном.
Это мой эмоциональный камертон, я настраиваюсь на предстоящий день.

- принимая душ, я использую розмарин с бергамотом.

Дарья Иванова
Школа ароматерапии в Архангельске

В очень уютном и совершенно необычном клубе творческого общения "Антикафе" в г. Архангельске прошла наша Школа ароматерапии.

5gkvyh--lvwuaroma.jpg

Для меня это был первый серьёзный опыт организации мероприятия, нужно было договориться с администраторами клуба, представить им нашу программу, составить текст для анонса мероприятия, выбрать время проведения, позаботиться самой о приглашении людей.
И, хочу сказать, что с этими задачами я справилась успешно и результатом довольна!

Проводила мастер-класс Татьяна Иванова, специалист по ароматерапии.

Майя Ходырева
Мятное обезболивающее.

Эфирное масло мяты перечной в нашей домашней аптечке занимает почетное место первого обезболивающего средства. Почему именно мята, а не триган, кетанофф, но-шпа?
- Уверена, что сильнодействующие обезболивающие следует пить в крайних случаях. Для бытового применения в повседневной жизни лучше пользоваться натуральными средствами. Для обезболивания вполне достаточно эфирного масла «Мяты перечной».

Обезболивающие рецепты нашей семьи.

1. Болит зуб (эта беда случилась в походе, далеко от дома и стоматологических клиник.)
На маленький кусочек ватки капнуть 1 каплю эфирного масла «Мяты перечной» . Приложить к больному зубу. Масло дезинфицирует ротовую полость и в течение нескольких минут снимает зубную боль, оказывает мягкий лекарственный эффект.
На заметку: ноющий зуб - это повод обратиться к врачу.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker