Материалы категории "работа в Петрозаводске"

Ковалева Наталья
Я получила благодарность.

Отличная идея с участием в ярмарке вакансий меня вдохновляет. На следующий день после ярмарки я получила более 15 звонков и провела 4 собеседования с кандидатами.

Я набираюсь опыта. Меня очень удивляет низкий уровень притязаний соискателей, ведь предел их мечтаний -получать 12 тысяч рублей в месяц, а зарабатывать 25 -30 тысяч рублей им кажется нереальным!

В центре занятости их предупреждают, что наше предложение коммерческое, поэтому все кандидаты положительно реагируют когда я им предлагаю "бизнес под ключ" с инвестициями в 6 тысяч рублей в месяц и бесплатное обучение.

Представляете каково же было мое удивление, когда сегодня по электронной почте получила благодарность от директора службы занятости за активное участие в ярмарке вакансий и вклад в решение вопроса занятости населения города Петрозаводска!!!

Ковалева Наталья
Ярмарка вакансий и Глорион.

Идея принять участие в республиканской ярмарке вакансий пришла ко мне, когда я случайно увидела объявление по дороге на работу. Тут же позвонила своему активному менеджеру, который мне жить спокойно не дает - все требует новых идей .- Ирине Коваленко. Ира всегда поддерживает меня во всех моих идеях и безумных начинаниях, а посещают они меня достаточно часто.

Ирина быстро все узнала - сначала требовалась регистрация фирмы в службе занятости и оформление количества вакансий, а затем уже решался вопрос об участии в выставке.

Ковалева Наталья
Моя цель-эксперт!

После приезда наставника -эксперта Ольги Смирновой со мной произошли перемены...
Ей как всегда удалось смотивировать не только новичков, но и всю мою команду.
Оля замечательным образом умеет зажечь.
Решили четко следовать стратегии наставников - 5 активных веток.

Смотрите что из этого получилось.

Ковалева Наталья
Результаты работы за неделю.

Хочу поделиться с вами результатами работы и мыслями.

1. В пятницу 19 марта работали с менеджером Валентиной Бурхович на выставке "Здоровье", которая проходила впервые в публичной библиотеке. Нам было выделено место для продажи и продвижения Аромамасел. Интерес к этой теме большой - все работники публичной библиотеки приобрели себе или аромамасла или уже готовые смеси. У нас были заготовки, которые мы сделали по рецептам каталога по ароматерапии.

Это "Любовь", "Харизма", "Успех", "Свежесть", "Тонус", "Уютный дом".

Все духи у нас были красиво упакованы с мешочки из цветной парчи, которые любезно согласилась сшить для нас за чисто символическую плату мама моего менеджера Натальи Алатало.
Я еще раз убедилась как работает запах грейпфрута на привлечение клиентов к нашему столику и масло пачули на увеличение продаж.
За каких-то 4 часа мы продали разлитых аромамасел и духов почти на 4 тысячи рублей.

2.

Ковалева Наталья
Как я устроилась на работу в санаторий № 2.

Продолжение.

У меня была ЦЕЛЬ - внедриться в этот санаторий и как можно быстрей. Самое главное, что я была не зациклена на результате. А так как мне было все-равно возьмут меня или нет туда работать, возникло знакомое ощущение игры, своеобразного "куража". Понимаете о чем я? И тут я устроила потрясающую самопрезентацию.

(см. о Бренде у Александра Гаевого http://gaevoy.gloryonjournal.ru).

Учитывая, что я нахожусь в 3 квадранте БИЗНЕС по Кийосаки - работать договорились 1 раз в неделю. Приняли мои условия.
Главной целью моего устройства на "работу" было конечно же следующее :
1. Донести до медперсонала санатория идею здорового образа жизни, которую предлагает наша компания Глорион, познакомить с его уникальным продуктом.
2. Найти человека - лидера, который сможет все это организовать с моей помощью.
3. Обучить людей.
4. Предложить им бизнес, как хороший источник дополнительного заработка.
5.

Ковалева Наталья
Как я устроилась на работу в санаторий.

Приветствую всех! Прочитала блог Михаила Семенова и решила воспользоваться советами профи.

(http://msemenov.gloryonjournal.ru)

Хочу поделиться с Вами как я устроилась на работу в санаторий.

У нас в Карелии есть несколько санаториев Российского значения и многие их хорошо знают - это "Кивач", "Марциальные воды", " Дворцы", все они находятся на берегу удивительно красивого озера Кончезера, на территории есть водолечебницы с железистой минеральной водой, известные еще со времен Петра Первого.

2 года назад мои менеджеры пытались закинуть туда информацию о Глорион, но как это часто бывает в первый раз, мы получили отказ. Я-то сейчас знаю в чем причина ( просто мы сами только начинали, плохо знали продукт, не доверяли ему, боялись - что греха таить, предлагать бизнес, опыта не было).

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker