Материалы категории "Продажи"

Валерия Клинская
Блиц-мысли перед обзвоном.

Блиц-мысли перед обзвоном

Стало страшно. У меня знакомых - человек 200, мне их обзвонить
со своим предложением - дней 10.
А что я дальше-то буду делать? Ведь меня же учат, что надо с
теплого круга начинать и даже очень начинать, и как раз с теплого круга.

Взять, например, "теплый круг". В него входят друзья и хорошие знакомые.
Это считается близкий круг общения.
Понимаю, что боюсь потерять их расположение и дружбу, потому что
у людей может быть негативная реакция, что я им что-то хочу продать.
Еще они могут думать, что я им вру про качества товара.
Еще они могут быть недовольны тем, наш товар качественный (в чем они могут сомневаться) и дорогой (цену видно сразу). Их реакция покажет их реальный уровень заработка.

Плюс только один.

Адель Мустафин
Вопросы о сетевом маркетинге, прямых продажах

Прошу ответить в комментариях на вопросы:

Как Вы относитесь к приобретению товаров через менеджеров?
Как Вы относитесь к прямым продажам?
Какие достоинства?
Какие недостатки?
Как Вам нравится продукция сетевых компаний?
Продукция Глорион?
Как Вы относитесь к менеджерам сетевых компаний?

Байсарова Люция
Исследовательская игра «Купцы» и тренинг продаж.

Как и обещала, выкладываю на страничке моего блога небольшой отчет о наших встречах.

Анна Полянская
Мой первый опыт продаж: выводы и перспективы

Да, время летит незаметно. Казалось ещё недавно я приняла решение строить собственный бизнес. Спасибо опять же наставникам: мотивировали и поддержали. Наталья Козлова и Александр Волошин, я вас люблю!!! И так, дело было в августе, а на дворе уже декабрь. За это время построила структуру и вложила деньги в товар. Первый раз поставила себе цель: за полдня продать на пять тысяч, как раз акция была 48 часов. Очень хотелось принять участие: и за державу и за себя "поболеть", тем более что формула ДИМ - очень ценный продукт. В итоге заработала только 3500, но была и этому безумно рада. В акции всё равно поучаствовала. В добавок приобрела первый драгоценный опыт, вдобавок мне понравилось!!! Опять же и спортивный интерес появился. Во второй раз пошла на продажи: за день как раз пять тысяч и заработала. Опять же понравилось: чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы и ряд интересных наблюдений в конце дня. Вещи, которых раньше просто не замечала.

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Ринкевич Янина Мартина
новинка

С 10 февраля в продаже - новинка!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что в новом году выходим на новый рынок – Gloryon запускает линию средств интимной гигиены!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Абдрашитова Нина
УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ?

Успех в бизнесе состоит из разных слагаемых. И одним из них является – насколько ты хорошо умеешь продавать.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Наталья Витко
Как начать продавать косметику

Сегодня бродила по доскам объявлений в поисках новых клиентов и наткнулась на вот такую статейку. Думаю все сомневающимся новичкам в сетевом маркетинге пригодиться. Я от души улыбалась...
К сожалению не запомнила сайт, но автор статьи сохранился. Так что авторские права не пострадают после публикации. Вот эта статья, читайте, пользуйтесь и берите на вооружение.

Как я стал продавать косметику

Когда НИИ, в котором я трудился в течение двенадцати лет, тихо скончался в бушующем океане рыночных отношений, передо мной встал вопрос: что делать дальше? Ведь я мужчина, кормилец, и сидеть на шее жены, конечно, не собирался. Но куда податься интеллигентному немолодому научному сотруднику, кроме как в сторожа?

Сашка Денисенко, мой бывший коллега, охраняющий стройку, предлагал быть его напарником, однако я человек непьющий, поэтому был не в восторге от такого предложения. Я попробовал все: кадровые агентства, знакомства и те де.

Андрей Панюков
МОЙ БИЗНЕС С GLORYON!!!!!

Меня зовут Андрей Панюков, родился я в 1989 году в городе Ставрополе. Отучился я 11 лет в школе. Затем я поступил в ставропольский государственный аграрный университет на экономический факультет по специальности "Экономика и управление в АПК". На данный момент я нахожусь на 5 курсе.
С работой уже думал, но мне не хочется работать на кого то, тратить свой драгоценное время,обогащать работодателя, а в итоге ничего не получать.
На 4 курсе учёбы я заметил, что интернет - это не просто какая то информация и множество развлечений, но и неплохой заработок.

Калашникова Лидия
ЕЩЕ РАЗ О ПРОДАЖАХ

59981b27590d.gif
«ВЛОЖИТЕ СОДЕРЖИМОЕ КОШЕЛЬКА
В ВАШ РАЗУМ, И РАЗУМ НАПОЛНИТ
ВАШ КОШЕЛЕК ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ»
(Бенджамин Франклин).

У нас электронная коммерция, интернет-коммерция, которая сочетается с прямыми продажами, поэтому хорошо владеть методами продаж и учитывать, что 85 % людей не любят продавать, но любят покупать.
Мы все продаем: себя, ведь каждый хочет хорошо выглядеть, получить признание окружающих.
Что такое п

Мордвова Ирина
Мой первый.... МАГАЗИН!

Еще недавно, когда я подумывала о том, чтобы создать свой сайт в интернете, я искренне считала - большее, что я могу придумать это одна-две странички на которых размещу какую нибудь информацию о себе, продукции и призыв приходить в нашу компанию, как за покупками, так для бизнеса.

Как же я была удивлена, когда передомной открылся целый мир - одна страничка цепляется за другую и вот уже количество информации начинает захватывать все больше и больше, в голове появляются мысли о тех возможностях которые открываются - передача информации от человека к человеку: как можно все разместить, скомпон

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker