Материалы категории "эфиры"

Хомицкая Елена
Секретная техника омоложения

Удивительный по силе воздействия дар природы - эфирные масла! Одна капля эфира, а иногда просто точка позволяет получить результат, сопоставимый с курсом оздоровления или омоложения кожи.kaplya_v_misku.jpg

Хомицкая Елена
Духи - ваш психологический портрет.

duhi-vibor-2.jpgДухи - это целый роман о Вас и Вашем настроении! Мы редко задумываемся о той информации, которую несут наши духи, не придавая особого значения запахам. Зато наше подсознание очень точно определяет как реагировать на ту или иную композицию.

Хомицкая Елена
Ароматное богатство

gloris_aroma_subsc.jpg

Сегодня представляла линию эфирных масел Глорис Арома с салоне Алиса.
Вот уже 11 лет я наблюдаю как меняется отношение человека к ароматерапии после знакомства с настоящими , качественными натуральными эфирными маслами.
Каждый раз я вижу неподдельный интерес, внимание к действию живых ароматов, каждый раз восхищает скорость реакции. Буквально несколько мгновений и становится ясно - на одном языке говорим или на разных. Эфиры потрясающие психологи и помощники!

Хомицкая Елена
"Цветок богов", дарующий бессмертие.

Мирт издревле был символом радости, мира, спокойствия,счастья,постоянства и победы. Считалось, что он передает человеку жизненную субстанцию, дыхание самой жизни.. Поэтому в античном мире цветок мирта назвали "цветком богов", дарующим бессмертие.

мирт.jpg

Хомицкая Елена
Ароматный рай Ларисы Кузьминых

10-11 марта в Новосибирске прошел семинар по линии аромамасел Глорис. Вела семинар удивительная женщина, опытный менеджер, специалист высочайшего уровня, знаменитый в Европе ароматерапевт Лариса Владимировна Кузьминых, автор книг "Ароматный рай" и "Ароматный рай - 2. Аромабеби". Свою любовь к эфирным маслам, созданию "ароматной" атмосферы, своего ароматного рая она передала группе Новосибирских менеджеров.

Хомицкая Елена
Ароматное гурманство

Приглашаю всех любителей ароматов на уникальную встречу в Новосибирский обучающий бизнес центр по адресу Центральный район, ул. Ядринцевская, д. 53/1, 13 этаж.

Сегодня вы узнаете новые грани любимых ароматов! А еще вы сможете это продегустировать! Начало встречи традиционно в 18.30.

Хомицкая Елена
Ароматное гурманство. Розмарин.

Согласно библейским преданиям, во время путешествия Святого семейства в Египет Дева Мария положила младенца Иисуса на камни под небольшой кустарник с белыми цветочками. Это оказался розмарин, цветки которого превратились из белых в голубые. С тех пор люди связывают голубой цвет с символом божественности, правды и мудрости.

Древние римляне, приписывавшие растению волшебную силу, считали, что столь превлекательный синий цвет розмарин сохраняет благодаря тому, что растёт вдоль берега моря, и морская пена омывает его (отсюда и другое название кустарника — «морская роса»).

В Элладе розмарин посвящали богине любви Афродите, а в Средние века веточки растения дарили жениху и невесте во время бракосочетания и украшали ими жилище в праздники.

Хомицкая Елена
Ароматное гурманство. Лимон

Согласно легенде, в саду дочерей ночи Гесперид росли золотые яблоки. В этот заморский сад был направлен Геркулес, чтобы совершить один из своих подвигов, выведя Гесперид из сада. Этот подвиг сопровождался приключениями, а силы он черпал от золотых яблок – лимонов.

Скандинавские легенды упоминают "золотые яблоки бессмертия". Кому посчастливилось полакомиться ими, тот не знал в своей жизни болезней – длительных, изнуряющих, с болью и муками в старости. Да и во многих русских сказках упоминаются "золотые молодильные яблоки".

Хомицкая Елена
Ароматное гурманство. Грейпфрут.

Говорят, что однажды небесные ангелы резвились в небе, точно малые дети, перекидывая вместо мяча друг другу пойманную комету. И так случилось, что комета вырвалась из их рук и рухнула на землю. Сколько веков или тысячелетий она пролежала в земле - неизвестно. А когда на планете стала зарождаться жизнь, появились травы и деревья, комета проклюнулась и стала деревом с плодами цвета огня, то есть Грейпфрутом.

Хомицкая Елена
Ароматное гурманство. Бергамот.

Лето соблазняет нас обилием фруктов и ягод! Фруктовые ряды на рынке благоухают!

И мне захотелось поделиться секретами аромагурманства. Знакомство начнем с Бергамота!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker