Материалы категории "Лечение"

Галина Попова
Лечение: ОЖОГИ. История ароматерапии.

История возникновения ароматерапии уходит в далекое прошлое. Ароматерапия, в переводе с древнегреческого «лечение запахом», известна с древнейших времен, когда впервые появилось представление о том, что вдыхание ароматов определенных растений и нанесение эфирных масел на кожу может благотворно влиять на психическое и физическое состояние человека.

Галина Попова
Действие эфирных масел

Узнайте, чем вам помогут аромамасла! Полный список проблем здоровья и внешности.

Галина Попова
МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТЕРАПИИ

Существуют три основных МЕТОДА применения ароматерапии: Обонятельный (вдыхание через носовые ходы), Накожный (аромаванна, аромамассаж, аромамаски), Внутренний (через ЖКТ и слизистые).

Галина Попова
Целебные Силы Ароматов

Человечество применяет лекарственные травы с древнейших времен. Сегодня, также как и тысячи лет назад, многие люди обращаются к природе за исцелением от недугов. И Природа-матушка помогает всегда: дает естественное оздоровление и профилактику.
Все основоположники медицины: Гиппократ, Авиценна, Парацельс – по сути, были травниками. Вплоть до XIX века все доктора помогали людям исключительно травами и эфирными маслами.

Bolbatow Roza
Практическое применение продуктов Gloryon при заболеваниях желудочно - кишечного тракта

Советы специалистов

Bolbatow Roza
Заболевания щитовидной железы

Советы специалиста

Малявко Василий Николаевич
Ваша победа над гастритом!

Наш пищеварительный тракт не справляется с таким воздействием без вредных последствий. Поэтому мы нуждаемся в специально разработанном продукте Гастровиталь, который будет повышать защитные факторы и сглаживать негативное воздействие на желудок индустриальной пищи.

Хлебус Елена
Пять причин плохого зрения.

Глаза — это орган чувств, имеющий самую тонкую "настройку", самое сложное строение. Именно зрение дает нам 90% информации об окружающем мире. Перестать видеть мир четким и ярким — тяжелая потеря для человека.

Основные причины, по которым наше зрение становиться «плохим»:

g.jpg Причина первая. Отсутствие работы глазных мышц

Изображение предметов, которые мы видим, зависит от сетчатки, светочувствительной части глаза, а также от изменения кривизны хрусталика. Если постоянно сосредоточиваться на тексте книги или экране компьютера, то мышцы, управляющие хрусталиком, станут вялыми и слабыми. Как и всякие мышцы, которым не приходится работать, они теряют форму.

Причина вторая .

Хлебус Елена
"Ком" в горле

komok.jpg Никого не удивляют такие выражения как: « у меня камень на сердце», когда у человека тяжелые душевные переживания; «голова пухнет», когда слишком много мыслей и трудно принять решение; «нож в спину воткнули» - если человек испытал предательство со стороны кого-то близкого... Эти телесные эквиваленты вызываются психологическими проблемами. Так и многие другие заболевания также имеют свои психологические корни . Принцип возникновения болезней один и тот же.
Например, женщина не чувствует себя привлекательной, не удовлетворена в интимном плане, или, не дай Бог, испытала сексуальное насилие – гинекологические проблемы ей обеспечены.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Хлебус Елена
Судороги ног

sudorogi.jpg Судороги - это непроизвольные приступообразные сокращения мышц.
Судороги неприятны и вызывают болезненное состояние и чувство беспокойства. Судорогам могут быть подвержены любые части тела, наиболее частым местом их возникновения являются ноги (стопа, икра, бедро).

Если судороги у вас бывают не часто и быстро проходят, то, скорее всего, проблема заключена в нарушении минерально-солевого баланса в организме. Но чего конкретно вам не хватает, определить «на глазок» невозможно: это может быть недостаток кальция, калия, магния или нарушение их баланса. В любом случае не помешает введение в рацион молочных продуктов (в них много кальция); бананов, апельсинов, абрикосов (источники калия); зеленых овощей-фруктов и хлеба с отрубями (они доставят в организм магний).

Читать подробнее... 0 комментариев
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker