Материалы категории "лидеры"

Хомицкая Елена
Изенер, Абакан! Изенер, Глорион!

Изенер в переводе с хакасского - здравствуй!

Здравствуй и процветай Абакан! Здравствуй и процветай Глорион на земле хакасской! Сегодня я говорю эти слова с особой гордостью!

gostinica_abakan.jpg

15 декабря в конференц зале гостиницы Абакан состоялась Лидерская встреча в Хакасии. Идея этой встречи родилась в момент закрытия ноября, в то самое время, когда рождались новые квалификации в моей структуре!

Дубина Елена и Николай
Gloryon Adventure - Тибет

Этот фильм был представлен менеджерам Глорион на Корпоративной Конвенции, в Доме Ученых Акодемгородка. Сильный, яркий , эмоциональный фильм!!! Тибет покарил Сергея Булавченко и именно поэтому в это петешествие он взял с собой свою команду лидеров. Смотрите и наслаждайтесь! Присылайте отзывы и свои мнения! Буду рада нашему общению и сотрудничеству!

Хомицкая Елена
Мастер класс.

Крупная рыба, как известно, водится в море! И у каждого к морю своя дорога. Лидеры новосибирской команды шли к нему 6 месяцев. В январе Лидерский совет Новосибирска объявил промоушн на фестиваль, для новых Инструкторов, ТОПов и подтвержденных квалификаций мы предложили в награду мастер класс по управлению парусной яхтой.

море, море.JPGу каждого своя дорога к морю.JPG

Погода в этот день совершала невероятные кульбиты, как будто проверяла нашу решимость. То солнце, то ветер, то дождик, то жара...

Козлова Наталия
Gloryonjournal, как один из шагов к успеху ГЛОРИОН.

Gloryonjournal

- это наш журнал который выпускается каждый день. Каждый из блогеров и креспондент, и участник, и читатель. Каждый гость это наши будущие партнеры,клиенты, наставники и менеджеры. Этот журнал несет на себе очень много интересной и нужной информации: в нем мы можем увидеть прекрасные путешествия, прослушать сногсшибательные тренинги, обсудить насущные вопросы, порешать серьезные трудности, пошутить, рассказать удивительные истории и многое многое другое.
Как здорово, что у нас есть такой журнал.

Для

Хомицкая Елена
События. Роли и значение.

Как влияют на нас события? Как мы влияем на события? Какие роли удачные, а какие нет?

Хомицкая Елена
Поздравляем!

Поздравляю всех менеджеров Глорион с новыми квалификациями!


Хомицкая Елена
Свершилось! Победа!

Сегодня 14.10.2010 в НОБЦ состоялась итоговая бизнес встреча!

Это настоящий праздник для команды Новосибирска! Лидерская команда получила пополнение Инструкторов, Топов, Координаторов!

Я горжусь своим менеджером Анаит Угай - в бизнес пришла в августе - Инструктор! личный объем 700 баллов! На октябрь месяц цель ТОП. В ее команде Марина Соколова 200 баллов! На октябрь месяц цель Инструктор!

Хомицкая Елена
Закон сохранения энергии

Закон сохранения энергии — основной закон природы, заключающийся в том, что энергия изолированной (замкнутой) системы сохраняется во времени. Другими словами, энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, то правильнее называть его не законом, а принципом сохранения энергии.

Хомицкая Елена
Новый год - новый бизнес план!

Ровно 10 лет назад в Новосибирске состоялось официальное открытие Холдинга Глорион. Сегодня происходит второе рождение Глорион- переход на новый виток развития. Новый план вознаграждений дает нам полностью легальный, прозрачный, признанный государством вид предпринимательства!
16-17 января Лидеры Сибирского региона собирались в Новосибирске чтобы разработать стратегию работы с новым бинес планом. Родилось очень много разных идей.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker