Материалы категории "свой бизнес"

Полунов Руслан
Анонс бизнеса для предпринимателя

Анонс бизнеса для предпринимателя

"Я предлагаю вам рассмотреть следующую модель бизнеса в рамках большого холдинга Gloryon. Она позволяет использовать в качестве ресурса время и деньги других людей, а также использовать клиентскую базу и инфраструктуру других людей.
Наш бизнес строится по принципу франчайзинга, но без выкупа франшизы и без постоянного роялти.

Филимонова Лилия
А зачем вам свой бизнес?!?

У многих людей, наверное у большинства обывателей, цели в жизни очень схожи и обыденны: иметь квартиру, сделать ремонт, купить машину или новый телевизор. Некоторые понимают, что эти цели пока не осуществимы, и спокойно плывут по течению, не пытаясь возразить сложившимся обстоятельствам.
А ведь установки, "живушие" в нашей голове, отбирают те события, которые входят в нашу жизнь.
Однажды один человек задал мне вопрос: "Вот ты опаздываешь на работу. Твои действия?"
Мой ответ: "Буду ждать автобус на остановке и нервничать...".
На что он спокойно сказал. что тогда я не опазываю на работу, раз не предпринимаю соответствующих действий.
"А что можно предпринять???!!" воскликнула я...
"Ну, например, выбежать навстречу попутному автомобилю и махать рукой, останавливая его...".
Сама возможность иного поведения просто не жила в моем представлении...

Попова Антонина
создай свой бизнес

Здравствуйте! Меня зовут Антонина Попова.

Родилась я на Крайнем Севере в Якутии.Моя мечта - стать врачом исполнилась, я проработала врачом-терапевтом 27 лет.Профессию свою любила, имела много благодарностей и благодарных клиентов. Но меня не устраивало состояние собственного здоровья , состояние здоровья моих детей и низкая зарплата.
До встречи с Глорион я уже искала альтернативные методы оздоровления. У меня уже был положительный опыт использования БАД в своей семье.

В Глорион я получила гораздо больше,чем просто здоровье: вместе с великолепным, результативным продуктом я получила профессиональную систему обучения,обучение предпринимательству. Увидела МИР: была премирована путевками на Горный Алтай ,Мальтийские острова,в Испанию, на священную землю Израиля , была в Румынии, Австрии, Чехии ,посетила с командой единомышленников самые лучшие курорты Египта, Сицилии ,Китая.

Филимонова Лилия
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ

Нас с детства учат быть послушными. Послушание поощряется всякими вкусностями и праздниками. И если мы отклоняемся от чьих то ожиданий, то встречаем отпор, а вопрос: Почему? слышим пустое "Потому что". Нас взращивают на готовых догмах, даже к школьным задачникам есть готовые решебники) И вот мы выходим во взрослую жизнь, где решать надо самим: что делать, когда делать и с кем все это делать... Но умение принимать самостоятельные решения сразу ниоткуда не берется. И начинается новая эра познания реалий жизни.
И успешнее в жизни зачастую оказываются далеко не отличники, а простые троечники... Ведь жизнь нельзя уложить в простую линейную схему азбучных истин. А вот умение находить ответы на вопросы самостоятельно в процессе поиска, умение отличать нужное от ненужного, верное решение от неверного... это умение не появляется вдруг!

Любовь Добровская
Почему я выбрала сетевой бизнес ?

Вопрос не новый, но для многих актуальный.
Написать этот пост меня натолкнула сегодняшняя интернет-конференция Игоря Тимофеева о среде финансового благополучия.
Никому не хочется выходить из зоны комфорта, когда она поддерживается естественным образом. Но наступает время, когда привычная зона комфорта начинает уменьшаться и это уже не является привычным состоянием и побуждает к действию.
Я и не думала о создании своего бизнеса.
Вся моя трудовая деятельность прошла в одном учреждении. В былые времена это приветствовалось бы, но времена меняются. Я любила свою работу, свой коллектив, да и начальник у меня был хороший - пожаловаться не на что. Меня время от времени приглашали в различные сетевые компании, но я не хотела выходить из своей зоны комфорта.

Виноградов Игорь Юрьевич
Встал с кровати, умылся, лёг спать

DYMA.jpegПриветствую, уважаемый посетитель.

«У вас есть план, мистер Фикс?» Помните такой вопрос из известного мультика?

Если вы решили заняться работой в интернете, то без планирования тяжело добиться мало-мальски положительных результатов.

Елена Кишинская
Почему я люблю работать на выставках.

Последние недели были по-хорошему напряженными. Позади две выставки с тематикой "Новогодние подарки" – выставка в СКК, прошедшая с 15 по 19 декабря, и выставка в КВЦ «Евразия», прошедшая с 23 по 29 декабря, на которых мы успешно отработали вместе с моим бесстрашным и неутомимым наставником Ольгой Смирновой и стойким и надежным, как оловянный солдатик, менеджером Татьяной Белкиной. Замечательная команда – с такой и в огонь, и в воду. Сегодня у Ольги и Татьяны был последний "рабочий день", для меня же выставки закончились еще вчера, так как сегодня у меня были важные для меня и радостные мероприятия.

Про выставки я и хочу рассказать особо, и немного о другом по ходу повествования.

Дарья Маркова
Как начиналось)))

Это стало неожиданной новостью.... Я стану мамой, уже второго чуда)))
Эта неожиданность натолкнула меня на мысль поиска дополнительного дохода. Дети это хорошо!!! Но и активная жизнь мне нравится и отказываться я от неё не желаю. Все это и натолкнуло меня на поиски дополнительного дохода...

И вот я в Glorion!!!

Буду строить биснес!!!

Елена Кишинская
Господа, убейте в себе "наемного работника"!

События июля сформировали у меня новое понимание того, что такое "наемный работник".
Есть люди, просто работающие по найму, а есть люди, которые по типу своего мышления являются "наемными работниками".

Не всех людей, занятых в наемном труде, можно назвать однозначно "наемным работником".

Есть люди, работающие по найму в силу определенных причин:

  • устроились на работу, чтобы "перебиться" первое время в незнакомом городе,
  • или чтобы иметь гарантированный оклад на тот период, пока они не встали на ноги, развивая свой бизнес (в эту категорию часто попадают начинающие сетевики),
  • или чтобы иметь возможность устроить ребенка в детский сад (воспитатели, нянечки в детских садах),
  • или в силу призвания, особенно тогда, когда работать по профессии традиционно принято в наемном труде (врачи, учителя; пожарные, спасатели).

Елена Кишинская
Бизнес Мечты Татьяны Голевой

Новые люди, которых мы приглашаем в бизнес, всегда спрашивают о величине наших доходов. Это еще раз подтверждает тот факт, что мы сами являемся главным инструментом в бизнесе, люди идут на нас и склонны доверять нашему личному опыту больше, чем нашим пространным рассказам о том, как можно заработать "вообще". Нарисованный маркетинг-план воодушевляет их в меньшей степени, чем количество денег, которое мы зарабатываем в данный момент.

Сегодня мой новый менеджер спросил меня, построила ли я уже свои бизнес.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker