Материалы категории "мир женщины"

Ахметова Галия
Пробудить Женщину!

Об этом не принято говорить между женщинами, даже с подругами неудобно обсуждать эту тему.
Хотя вовсю рекламируются средства для мужчин, повышающие их сексуальность, мужественность, потенцию. Даже слышала такой рекламный слоган: "Осчастливьте свою женщину!" :)
Признайтесь, интимная составляющая нашей жизни играет немаловажную роль!
От этого зависит не только настроение женщины, но и настроение всех окружающих. Наверное, вам приходилось встречать женщин, к которым подходит определение "мегера". Но, ведь, это просто несчастные женщины, которые по ряду причин или одиноки, или даже будучи замужем не получают эмоциональной разрядки во время секса. А это ой как важно!

risunok1_0.jpg

Любой врач-гинеколог скажет, что оргазм необходим женщине для её здоровья, вот только пик у мужчины и женщины часто не совпадают.

Ахметова Галия
Донор

Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.

- Давно ждете?

- Давно, – ответила я. – Уже второй час сижу.

- А разве вы не по талону?

- По талону, – уныло ответила я. – Только тут все время без очереди проходят.

- А вы не пускайте, – предложил он.

- Сил у меня нет с ними ругаться, – призналась я. – И так сюда еле дотащилась.

Он внимательно посмотрел на меня и сочувственно спросил:

- Донор?

- Почему «донор»? – удивилась я. - Нет, никакой я не донор…

- Донор-донор! Я же вижу…

- Да нет же! Я кровь сдавала в первый и последний раз в институте, в День донора. Упала в обморок – и все, больше никогда.

- А вы часто вообще в обмороки падаете?

- Нет… Ну, бывает иногда. Я просто так часто падаю. Шла-шла, и вдруг упала. Или с табуретки. Или спать.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Ахметова Галия
ВСЕ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ!!! :)))

zhenshch_0.jpg

"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
"Массаж АСАХИ" (окончание).


Упражнение 10. УБИРАЕМ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК.

Поставьте основание ладони одной руки под подбородок, пальцами в направлении уха. Важно захватить не только челюстную кость, но и мышцы, расположенные непосредственно под подбородком. С заметным нажимом прогладьте ладонью подбородок от центра, доведя движение до козелка уха. От него выполните завершающий прием. Проделайте то же самое действие другой рукой с другой стороны лица.
Повторите упражнение для каждой стороны по 3 раза.

Упражнение 11. УСТРАНЯЕМ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ.

Поставьте большие пальцы обеих рук под центр подбородка. Остальными пальцами обхватите нос. "Спрячьте" нос между ладонями.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
"Массаж АСАХИ". (продолжение)

Начало описания массажа здесь.

Упражнение 5. УГОЛКИ РТА, ЩЕКИ, СКУЛЫ. ПОДЪЕМ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ.

Прижмите три средних пальца рук к ямке в центре подбородка, как в упражнении 3. Довольно сильно надавливая на кожу и мышцы, обведите пальцв вокруг губ и с усилием продолжайте движение к глазам.
Задержитесь на 3 секунды возле глаз, продолжая давить на кожу.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
"Массаж АСАХИ".

Истинное имя этого японского массажа - ZOGAN-massage (Создание Лица). Эту методику называют еще "двухпальцевым" массажем (потому что он выполняется в основном двумя пальцами - указательным и средним или средними и безымянными).
Лицо разглаживается уже после второго занятия. Массаж оказывает воздействие на кости (и потому он остеопатический, - он возвращает костям черепа идеальное положение), Также он затрагивает соединительную ткань и большинство глубоких мышц лица. Структура соединительной ткани после массажного воздействия улучшается, а кожа выглядит на 7 лет моложе.
До начала массажа, кожу лица надо очистить. Это обязательно.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
Коко Шанель о женщинах, мужчинах, моде и богатстве...

Много мудрых слов сказала одна великая женщина. Она была красива и мудра, ее имя Коко Шанель. Ее слова нужно время от времени перечитывать, чтобы не забывать о том, какая она...НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!

shanel.jpg

-Будьте куколкой днем и бабочкой вечером, поскольку нет ничего более комфортного, чем кокон, и более располагающего к любви, чем крылья бабочки.

-Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
Жена - Богиня

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой?

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
Новогодние рецепты. САЛАТЫ.

Мы все знаем, что 2012 год по китайскому календарю год Дракона.
Поэтому на новогоднем столе будут уместны блюда, напоминающие нам о символе года!
Я сегодня поискала в интернете рецепты Новогоднего стола, и мне понравились несколько рецептов, возни немного, но должно получиться оригинально и вкусно! :)
Если у вас есть есть свои рецепты -поделитесь в комментариях!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Ахметова Галия
Подарки к Новому году! Косметическая линия Gloris Beauty

Вы задумались над выбором подарков на Новый год?
Замечательным подарком для женщин всех возрастов будет линия уникальной косметики Gloris Beauty – результат многолетней работы косметологов! В ее основе – новые технологии и натуральные ингредиенты, научные исследования и непрерывная работа ученых. Эта косметика создана с учетом глубоких знаний о строении и биохимических процессах кожи, и в ней использованы проверенные компоненты, которые доказали свою эффективность.
Gloris Beauty – это настоящий бестселлер на рынке косметологии!

kosmetika.jpg

Это идеальный продукт для ухода за кожей лица!
Коллекция косметики состоит из 24 продуктов, которые объединены в четыре линии – для потребностей кожи любого типа и разного возраста.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker