Материалы категории "Интерсетевой бизнес"

Бабич Сергей
Бизнес-школа сетевого бизнеса, или как устроиться на хорошую работу.

Всегда считал занятие сетевым маркетингом отличной школой. При достаточно продолжительном и активном участии в сетевом бизнесе человек получает огромную массу знаний и навыков, необходимых для достижения успеха в любом другом бизнесе и просто в жизни.

Недавно мои убеждения полностью и абсолютно подвердились на практике мной лично.

Я решил устроиться на работу. Вернее, работа у меня была, но я решил ее поменять. Пошел на собеседование на должность начальника отдела продаж в компанию, торгующую металлопрокатом. Прошу заметить, что до этого с металлом никакого отношения не имел, и вообще отделом продаж в линейном бизнесе никогда не руководил.

Прошел 3 собеседования с директорами и собственниками.

Виктор Жидких
Способы заработка в интернет

zarabotok v internet 1.jpgДобрый день, дорогой читатель моего блога!

Уверен, что если тебя в интернет интересуют не только социальные сети, как способ времяпрепровождения, и ты ищешь, как же использовать всемирную паутину с выгодой для себя в плане заработка в интернет, ты найдешь в этой заметке выгоду для себя.

Адель Мустафин
К вопросу об итогах деятельности "Gloryon" 2010 году


"В 2010 году в холдинге Gloryon Следующее слово происходят революционные изменения, идет рост компании и, соответственно, рост бизнеса ее партнеров. Изменен План Вознаграждений, который теперь справедливо вознаграждает все уровни партнеров. Запущены новые инструменты бизнеса, которые позволяют комфортно и легко делать бизнес и получать помощь и обучение практически в любой точке мира. И еще реализуется НОВАЯ СИЛЬНАЯ ИДЕЯ!

Gloryon основал интерсетевую индустрию!

Бабич Сергей
Первая в мире 3D социальная сеть для ведения бизнеса

Жизнь стремительна, и мир вокруг также стремительно меняется. То, что когда-то было мечтой, сегодня вполне прозаично и привычно.

Сегодня важно так же стремительно успевать меняться вместе с окружающим миром. Иначе потеряешь конкурентоспособность на рынке и вымрешь в мире бизнеса, как когда-то динозавры и мамонты.

Новые технологии - это новые возможности для тех, кто подхватывает идеи, применяет их в своей жизни и находится на пике прогресса.

Новые технологии - это начало конца для тех, кто отказывается их замечать и принимать, отказывается изучать и осваивать.

Собко Юрий
Минусы и плюсы сетевого бизнеса или размышления на тему: "Как рассказывать о нём людям?"

Начну с того, что расскажу про один случай из своей практики приглашения людей в свою команду. Как то в начале своего бизнеса я пригласил одну свою хорошую знакомую на презентацию.
Лично я был от этой презентации в восторге, поэтому в конце я спросил её, что она об этом думает. Она мне ответила такой фразой: «Вот ты всё рассказываешь, что у вас и то хорошо и другое хорошо, хоть что-то плохое у вас есть?»

Бабич Сергей
Интерсетевой бизнес в метро.

Вчера еду в метро в Минске.

На перроне ко мне подходит мужчина и говорит:

- Вас Сергей зовут?

_ ДА.

- Фамилия ваша Бабич?

- Да.

- Вы из Жодино?

- ДА. А мы что, встречались?

- Нет, я вас по Интернету знаю. Вы в Глорион бизнесом занимаетесь. Я давно собирался вам позвонить, да вот все откладывал.

Мы проехали вместе 2 остановки, слегка успев поговорить. Анатолий пообещал все-таки позвонить и встретиться пообщаться в более спокойной обстановке и более обстоятельно.

Вот жду, думаю что все же позвонит. Анатолий!! Вы где?

Но дело не этом.

Читать подробнее... 4 комментария

Артем Казаков
Роль социальных сетей в продвижении компании становится все более весомой

Компания PricewaterhouseCoopers провела исследование, целью которого было выяснить целесообразность использования социальных сетей в продвижении компании. Оказалось, что 26% потребителей готовы к тому, чтобы социальные медиа стали для них основным источником информации о специальных предложениях, скидках и новинках от торговых сетей или компаний-производителей.

Читать подробнее... 1 комментарий

Подвала Елена
Мое десятилетие в Gloroyn!

Я была далека от компьютеров, интернет и иже с ними...
Больше скажу: компа боялась, как "огня"!
Но в ноябре 2000 г. я познакомилась с новой МЛМ-компанией - Интерсетевым Холдингом Gloryon и стала осваивать компьютер и интернет.
Помню, как моя любимая наставница, Флора Наширванова, учила меня делать мой первый в жизни заказ в интернете. Как я комплексовала и боялась, что кликну "чего-то не так" и не "туда" отправится мой "заказ", и меня протом еще заставят "птатить" куда-то не туда...
Боже... Как смешно сейчас все это вспоминать!

Собко Юрий
Конференция Натальи Голушко

10 июня 2010 года в 13 часов 00 минут состоялась интернет-конференция с участием ведущего сотрудника Научного отдела холдинга Глорион Натальи Голушко на тему: «Итоги работы Региональных Научных Консультативных Центров». Послушать её можно здесь:

Собко Юрий
Интернет-конференция Андрея Яценко

03 июня 2010 года в 12 часов 00 минут состоялась интернет-конференция с участием руководителя информационных технологий Андрея Яценко. Послушать его выступление на тему "План вознаграждений" можно здесь:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker