Материалы категории "Бизнес-Игра Gloryon"

Лариса Пустовит
Программа минимум по Глорион в Мае

Сегодня Программа Минимум в бизнесе Глорион в Иркутске -
Сделать заказ продукции Глорион на 500Ед самому, если у тебя не получилось сделать 200 (апрель) + 200 (май), чтобы попасть на Бизнес-Игру Gloryon по специальным условиям - стоимостью 200 у.е и плюс получитьв подарок билет на Конвенцию Глорион.

А самый главный фокус: сегодня сконцентрировать свои силы на Привлечение Трех Новых Менеджеров Глорион в Иркутске с 500 ЕД в свой бизнес!

Что это даст новичку интернет - бизнеса Глорион???

1. Участие в Бизнес-Игре по спец.условиям так же7205_medium.jpg
2. Он Получит в подарок на 195 у.е. продукции Глорион
3. На подарочный счет поступит 35 у.е. - снова выберет себе подарок
4.

Калинкина Людмила
Как я "ломаю" свои привычки

Я вступила в Бизнес-Игру Gloryon!
В достижении по здоровью отметила для себя- ввести в свою жизнь привычку - ежедневно делать Суставную гимнастику по Норбекову.
Поясню, почему это так важно для меня. Я не люблю заниматься спортом. Зарядку делаю только тогда, когда в очередной раз худею. А проблемы в шейном отделе позвоночника явные. Год назад я уже справилась с воспалением седалищного нерва при помощи именно этой гимнастики. Но когда боль ушла, то и гимнастику делать перестала.
И вот что из этого получилось...

День первый. Встала в 8ч утра (а это уже достижение!). Настроилась хорошо. Очень старалась. Сделала половину упражнений. Закружилась голова и на этом закончила. Осталась довольная собой.

День второй - настрой по-прежнему хороший. Сделала чуть больше, чем вчера. Удовлетворения меньше, так как намерена была сделать больше.

День третий- никак не настроена.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker