Материалы категории "наставник"

Лялюкова Ольга
Наставник, пред именем твоим...

5eqfhy5uviu.jpg Мы все когда-то начинали, как-нибудь и что-нибудь..

Но давайте вспомним, кто был всегда рядом, кто помогал, учил, объяснял? Конечно, это Ваш наставник.

И теперь, спустя 2 года от начала моей карьеры в сетевом маркетинге, я хочу сказать огромное спасибо моим несравненным наставникам!!!

Трофимова Любовь
Масстер класс от СУПЕР МАСТЕРА!!!!!!!!

20130921_151046_0.jpg

Лялюкова Ольга
Размышления на тему: «Сетевой маркетинг: минусы и плюсы».

statya3.jpg Недавно я услышала одну фразу, сказанную вскользь в каком-то разговоре двух приятельниц: «..Мне нужна работа, а там, представь себе, сетевой маркетинг! Так они меня аж 2 дня вербовали! Я кое-как от них отвязалась!…». Что же такого страшного в сетевом маркетинге, чего же люди так пугаются?

Подразумевается, что работа - это стабильность в получении дохода. Но это не всегда так. Есть работа - есть и доход, нет работы - дохода тоже нет. А вспомните пенсию? А размер ее? Вот в том-то и дело. Но сетевой маркетинг не воспринимается всерьез, он пугает и отталкивает. Хотя именно он дает возможность создать свой доход, независимый от работодателя и от наличия работы как таковой. Есть несколько ключевых моментов, давайте разберем их минусы и плюсы.

Лялюкова Ольга
9 составляющих успеха.

531458_190619097744666_196461429_n.jpgЕсть много различных статей и интересных суждений по поводу количества составляющих успеха. У каждого автора свое мнение: или больше составляющих, или меньше. Недавно я услышала еще один вариант этой темы. И считаю, что данный набор из 9-и составляющих успеха наиболее ясно раскрывает цепочку шагов по достижению успеха.

Давайте рассмотрим эти 9 составляющих поподробнее:

Дарья Иванова
Мой первый успех в бизнесе. В чём секрет?

Итак, в этом месяце я шагнула на первую ступеньку лестницы Успеха Глорион, закрыв квалификацию инструктора!!
Но речь в этой заметке пойдёт не обо мне, а о моих наставниках. Именно благодаря им совершаются мои первые успехи. Начав сотрудничать с Глорион я сразу ощутила мощную профессиональную систему наставничества, принятую в компании. Именно это я считаю секретом моего успеха!
Наставников у меня двое: дома, в Северодвинске - Эксперт
Глорион Татьяна Иванова (и моя мама по совместительству).

Лялюкова Ольга
А вы проводите или используете свое свободное время?

r5ljgkcafmc.jpg В чем разница: использовать или проводить свободное время? Обычные люди думают, как им провести свободное время. Успешные думают, как его использовать. Пусть календарь не вводит вас в заблуждение. В году ровно столько дней, сколько вы их провели с пользой для себя. Кто-то за весь год получил отдачу одной недели, кто-то из одной недели извлек потенциал целого года. Как же это возможно? Это возможно только при рациональном использовании свободного времени и исключении отвлекающих факторов.

Лялюкова Ольга
Волшебный год Дракона, или итоги 2012-го года.

dragon_year20121.jpgУдивительный год Дракона... Сколько всего ты мне принес, сколько нового открыл! Научил столь многому, что увидеть можно, только оглянувшись... Показал, что мечты - реальны! Я не перестаю удивляться чудесам! Столько событий, столько изменений, столько нового.... Вспомним?

Мне очень нравится высказывание:«Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени». Из любой ситуации есть выход, но он не всегда нам нравится. Каждый человек, появившийся в нашей жизни, хочет он того или нет, является для нас учителем и несет крупицы знания и опыта. Любая встреча не случайна, она происходит именно в тот момент, когда необходима. Потерянного времени не существует, мы всегда чему-то учимся, даже не подозревая об этом.

Коваленко Ирина
ИнЛакЕш моими глазами.

img_8709_-_kopiya.jpg img_8750_0.jpgimg_8651.jpg
Прошло 2 месяца, как я побывала на ИнЛакЕше. А шлейф фестиваля до сих пор тянется в моих воспоминаниях. Это было мое первое знакомство с подобным мероприятием. Впечатлил, удивил, пленил, вдохновил меня ИнЛакЕш.
img_8698_640x427.jpg img_8663.jpg

Атмосфера гармонии, света, свободы царит в этом маленьком мире людей.

Читать подробнее... 6 комментариев

Попова Антонина
"Алмазный тур" лидеров Глорион в Якутии.

С 3 по 7 августа 2012 г. в Якутии прошел бизнес-марафон с участием мастера Елены Москвиной,который мы ждали и готовились к нему 6 месяцев.Все 5 дней бизнес-марафонапрошли на одном дыхании. Все подготовились к приезду наставника.

Первый день-лидерский:тренинг от наставника "колесо профессионального баланса",советы от Елены,как поймать менеджера в момент совершения ошибки-"поймать за хвост".

Владимир Санталов
Большой СЕКРЕТ

А сегодня я узнал ещё один большой секрет. Относись к другому человеку так как ОН хочет

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker