Материалы категории "Глорион в Архангельске"

Якк Ольга
Я – Координатор!

Ровно год назад я писала пост с названием « Я – Топ-менеджер!». И вот я поднялась на следующую ступень моего бизнеса. И по результатам этого месяца закрыла квалификацию Координатор.

Я очень довольна своим результатом и горжусь своей командой.

По Быстрому Старту закрыли свои квалификации Татьяна Аникина и Ольга Ерёменко.

Татьяна Аникина в ноябре месяце прошлого года открыла офис, активно участвует в различных выставках, ежемесячно организует Валиодиагностики, помогает организовывать и проводить встречи. Татьяна очень легко находит контакт с людьми и поэтому вокруг неё всегда много клиентов. Я уверена, что очень скоро Таня станет Топ-менеджером.

С Ольгой Ерёменко я познакомилась через Интернет.

Якк Ольга
Коллаж желаний – всё для нас!

Совсем недавно открылся офис Глорион в Архангельске – а дорогу туда уже знают не только архангелогородцы, но и жители соседних городов Северодвинска и Новодвинска. Двери нашего офиса не закрываются до самого вечера. Приходят знакомые , забегают менеджеры за продуктом. Клиентов к нам отправляют врачи нашего города – стоматологи, гинекологи, косметологи. Продукт Глорион очень популярен, что не может не радовать. Кто постоянно заказывает продукт через группу ВКонтакте Глорион в Архангельске, тоже очень рады открытию офиса. Работа кипит, офис живёт.

У нас в офисе сложилась очень тёплая, дружеская атмосфера. Татьяна Аникина – хозяйка офиса - развесила картины, расставила цветы и статуэтки. Все эти мелочи создают ощущение уюта и радости.

Мы не ожидали такого многочисленного водоворота действий и событий. Думали, что в первое время будет немноголюдно. Но мы только успеваем встречать гостей.

Якк Ольга
Офис Глорион в Архангельске

Случилось долгожданное событие – открытие офиса Глорион в Архангельске. Наша команда шла к этому открытию два года. Мы росли и развивались, проводили многочисленные встречи, презентации, консультации. И проблема отсутствия офиса назрела очень остро. Но как-то не хватало духа для того, чтобы решить её. Не хватало какого-то решающего шага.

И таким... волшебным пинком стала Конвенция в Сочи. После волшебной поездки в Сочи уже не было времени для размышления.

Офису Глорион в Архангельске – БЫТЬ! Так решили мы с Татьяной Аникиной – и приступили к поиску.
Татьяна в компании уже 2 года, но всё как-то приглядывалась, прислушивалась. Особых шагов не предпринимала, плыла по течению. Конвенция в Сочи полностью перевернула её мировоззрение.
«Я буду работать только в Глорион!» - решила она и нашла помещение для офиса. Как мы и думали – в самом центре города.

Якк Ольга
Я - Топ-Менеджер!

В этом месяце свершилось замечательное событие – я закрыла квалификацию ТОП-МЕНЕДЖЕР!!! Я очень довольна, меня переполняют эмоции, и поэтому сразу же, не откладывая, хочется поделиться этим со всеми вами.

Открытие квалификации в декабре произошло неожиданно, я совсем этого не планировала. Но это планировала мой наставник Елена Залызюк. Именно в дополнительные дни, которые нам дала компания произошёл скачок в мышлении!! Елена сказала : «Ты сможешь, если сделаешь так и так». И на все мои сомнения о том, что закрыть квалификацию я не сумею, она отвечала просто : «Ну и что, чек-то ты получишь за ТОПа».

Когда я получила чек от компании, я поняла, где лежат деньги!!! До этого фраза ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ В КВАЛИФИКАЦИЯХ была для меня просто словами. Теперь я ощутила смысл буквально физически!
«Я буду закрывать ТОП-МЕНЕДЖЕРА» - решила я и громко сказала об этом всем : наставникам, команде, семье.

Так как я работала в этом месяце, я не работала никогда.

Якк Ольга
Про то, как помириться с мужем и, наконец-то, застегнуть шубу.

Наконец-то к нам в Архангельск приехала для проведения диагностик Наталья Ковалёва.
Мы её очень ждали. Она была у нас в последний раз в июне. Заранее уже было записано большое количество пациентов. Многие пришли повторно.
И вот такие мы услышали истории:

1. Пациентка Мария 35 лет пришла на диагностику с «женскими» проблемами . Она обратилась в больницу с жалобами на скудные месячные, длительные запоры. Врачи обнаружили у неё целый букет болячек. Мария хотела третьего малыша, но врачи были категорически против. Назначили и провели лечение, сделали повторные анализы, УЗИ. Состояние не улучшается. И она решила сделать диагностику .
Наталья Ковалёва определила проблемы, выявила причины, назначила лечение. Полгода Маша пила прописанные БАДы по схеме. Очищающая программа, Индол, Формула женского баланса…

Конечно, в течении лечения было много сомнений, раздумий и колебаний.

Якк Ольга
Мои наставники - самые лучшие!!!

Я знакомилась со своими наставниками постепенно. Мы живём с ними в разных городах.
С Еленой Залызюк мы давние знакомые, поэтому наше сотрудничество возникло мгновенно, как только она предложила мне бизнес.
Мне очень легко и просто с моим непосредственным наставником. Я могу озвучить любую свою мысль или сомнение. В ответ услышу совет и рекомендацию. Она мгновенно откликается на мои трудности : Я могу приехать!
Это удивительно контактная девушка. Бывали моменты, когда она на моих, казалось бы, абсолютно безнадёжных встречах, приводила разговор к успеху.

lena.jpg

И в то же время она обладает поразительным спокойствием. И из каждой катастрофической ситуации видит достойный выход.
Ну и, естественно, это уникальное чувство партнёра.

Якк Ольга
Ольга Смирнова в Архангельске

В Глорион большое значение имеет наставничество. Благодаря поддержке наставников мы ведём активную, энергичную и предприимчивую деятельность. Постоянные контакты с Еленой Залызюк, Татьяной Ивановой, Людмилой Слезиной ведут мою команду к успеху. И мы с нетерпением ждали приезда нашего наставника с Санкт-Петербурга Ольги Смирновой.

Ольга Смирнова провела в Архангельске две встречи. Первая встреча была под названием «Детское и подростковое здоровье». На встрече присутствовали менеджеры Архангельска и гости. Ольга очень интересно рассказала и проблеме детского здоровья и о возможностях оздоровления продуктами Глорион.
11_0.jpg

Перед отъездом в Санкт- Петербург Ольга Смирнова провела в Архангельске для менеджеров встречу по бизнесу.
Перед началом, Ольга Смирнова и Елена Залызюк торжественно поздравили меня с преодолением ступени Инструктор.

Читать подробнее... 10 комментариев

Якк Ольга
Уверенность в будущем

Чем дольше я сотрудничаю с Глорион, тем больше я вижу положительных сторон этого взаимодействия.

1. Для оздоровления себя и своей семьи я пользуюсь качественный продуктом.
Раньше при наступлении какого-то недомогания мы шли в аптеку и
принимали лекарства. И зачастую облегчения не наступало и приходилось
покупать всё новые и новые препараты. Ни для кого не секрет, что в аптеках
очень много поддельного лекарства.

2. Вокруг меня гораздо больше позитивных людей
Круг моего общения увеличился в два раза. Это люди и из Архангельска, и из
Северодвинска, и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, и из Мурманска. А также
Петрозаводск, Кемерово, Новосибирск. Мы общаемся по телефону, скайпу, по
электронной почте и в социальных сетях.

Якк Ольга
Мои цели в Глорион

Когда я познакомилась с Глорион, то о заработке особо и не думала. Была задача поправить здоровье себе и моей семье. И эту задачу я с успехом решала. А оказалось, что оздоравливая себя и своих родных , я могу ещё и заработать. Упускать такую возможность я не собиралась.

Так как незадолго до этого я взяла кредит в банке на покупку автомобиля, то я поставила себе цель : зарабатывать в Глорион на ежемесячные выплаты в банк, т.е. 6300.00.
Мне казалось, что это достаточно большая сумма для дополнительного дохода. К этой сумме я пришла уже на второй месяц сотрудничества.

Конечно, я поставила себе цель выйти концу года на чек 1000$, но это как-то необозримо. Хочется чего-то конкретного. И я решила ставить промежуточные цели – краткосрочные.
Мы обсудили на семейном совете и решили, что мне для работы нужен новый ноутбук.

Якк Ольга
Я - Инструктор!

В ноябре 2011 года я стала менеджером холдинга Глорион, а по итогам февраля закрыла квалификацию Инструктор.
Оглядываясь назад, трудно представить, что когда в моей жизни не было Глорион. Моя жизнь не просто поменялась, она круто перевернулась.

Вокруг меня собираются единомышленники. Со мной сотрудничают 6 активных менеджеров. Встречи с ними проходят ежедневно. Моя команда развивает бизнес Глорион во всех направлениях. Прямые продажи стали привычным делом. Предлагать продукт стало очень легко, ведь у нас уже есть результаты его применения и целый букет успешных оздоровлений.
Дважды за этот период я организовала проведение диагностики Натальи Ковалёвой. Уже ведётся запись на следующий приезд Натальи в мае, т.к. не все желающие смогли попасть на приём в феврале.
Большие планы на развитие Интернет-технологий в моей команде. Татьяна Петрова зарегистрировалась на 500 ед. с целью открытия и развития Интернет-магазина.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker