Материалы категории "косметика Глорис"

Орел Татьяна
Я - в Глорион!

Здравствуйте!

Сегодня я открыла свой первый интернет-магазин и начала вести персональный блог.
Теперь я - настоящий менеджер Глорион!

Я давно являюсь поклонницей косметики Глорис, а в январе я познакомилась с обновленной линией - Gloris Beauty (Глорис Бьюти) - и она мне очень понравилась.

Благодаря интернет-магазину у меня есть возможность предложить косметику Глорис Beauty вам, дорогие женщины.

Добро пожаловать в интернет-магазин натуральной косметики и продуктов для красоты и здоровья!

Заказать и оформить доставку можно через интернет по адресу:

www.gloryon.com
логин 269163
пароль gloryon

Шилова Ирина
Волшебная косметика ГЛОРИС.

И.шилова с Косм..jpgМое знакомство с косметикой ГЛОРИС продолжается. Уже неделю я наслаждаюсь и упиваюсь теми приятными ощущениями ,которые я получаю от использования базового ухода за кожей лица. Мне так хочется попробовать все! Я точно знаю - это еще впереди и с нетерпением жду этих новых встреч.

Елена Кишинская
Институт Красоты Gloryon

Вчера я прилетела из Москвы, где проходила двухдневное обучение от руководителя косметического отдела Аллы Кохан. Впечатлений много - от самого обучения, от поездки, от встречи с партнерами из разных городов, от встречи с университетской подругой.

Состоявшийся 05-06 февраля Институт Красоты Gloryon в Московском обучающем центре стал, по словам его участников, настоящим мозговым штурмом - обучение было плотным и насыщенным.

Смирнова Ольга
Михаил Якушев о косметике Глорис.

Когда о косметике Глорис говорят мужчины-это особое удовольствие!!!

На прошедшей стартовой школе в МОБЦ 22-23 января я имела удовольствие записать видеоролик о том, как легко продвигать нашу замечательную косметику Глорис и об её эффективности.


Павлова Людмила Дмитриевна
ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Красивые советы для зрелой кожи

Как свой "свет-зеркальце" ни задабривайте, все равно оно вам всю правду скажет.
Вам за 30. А в этом возрасте кожа на лице любой женщины заметно теряет упругость, появляются первые морщинки, да и цвет лица уже далек от определения "кровь с молоком". Как укрепить, защитить кожу и вернуть ей свежий вид?

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Елена Кишинская
Глорион в Санкт-Петербурге передает привет команде Петрозаводска

Наступивший год положил начало новому этапу активной деятельности структуры эксперта Ольги Смирновой. Наша команда продолжает расти и развиваться, и я этому очень рада!

Пока наш наставник работает в Петрозаводске, в Санкт-Петербурге работа идет полным ходом.
15 января в Петрозаводске стартовала Школа по Бизнесу, обозначив тем самым успешное начало бизнес-года, а в это время 15 января в Санкт-Петербурге состоялась очередная плановая Школа Красоты Глорион, в организации которой нам очень помогли менеджеры петербургской структуры Ольги Смирновой - остеопат, вертебролог, мануальный терапевт Муратбеков Рысдаулет и замечательная бизнес-леди Муратбекова Елена - оба родители-герои четверых детей! Спасибо им огромное!

Сычёва Татьяна
красота и здоровье

Не знаю кому как, а мне и моей коже лица эти сибирские морозы доставляют массу хлопот.Но у меня есть очень надежные помощники!Спасибо ГЛОРИС!!!15475-middle.jpg

Чем сильнее морозы, тем тщательнее мы укутываемся в пушистые шубы. Самая незащищенная часть нашего тела - лицо - зимой особенно нуждается в уютной защите.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Баранова Анна
Мастер-класс по косметике

Сегодня в московском обучающем центре мы собрались в узком кругу менеджеров и нашей гостьи, чтобы рассмотреть и попробовать на себе замечательную косметику Глорис. По-моему, удалось сразу создать атмосферу девичьих посиделок: мы болтали о косметике, о своих проблемах и мазались кремами, а потом щупали гладкую и бархатистую кожу... Лично я приглядела себе даже два цвета помады и теперь их хочу! Моя гостья сказала, что получила много интересной информации для размышления.
Присоединяйтесь к нашей компании!

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Елена Кишинская
Рубцы после угревой сыпи - избавиться легко.

Что на меня произвело по-настоящему неизгладимое впечатление, так это результат от применения косметики Глориc, особенно сывороток. То ли это связано с тем, что это был первый опыт знакомства с продукцией Глорис, то ли потому что косметические дефекты кожи, особенно на лице, являются причиной наибольшего дискомфорта и устранить их иногда бывает очень трудно, но с тех пор как я избавилась от рубцов и шрамов на лице, оставшихся после угревой сыпи, я всегда и безоговорочно выбираю Глорис.

В течение года я страдала от того, что после угревой сыпи на лице, особенно на подбородке, остались рубцы. Кожа на этих участках отличалась от здоровой кожи тем, что была розовой, тонкой, стянутой, как это бывает со шрамами, и в целом шершавой. Впечатление со стороны было таким, что лицо "цветет", хотя прыщей уже давно не было. В течение года я пыталась маскировать лицо тональным кремом и пудрой - они стали обязательными предметами в моей косметичке.

Смирнова Ольга
Первые впечатления.

Сегодня я вернулась из Северодвинска. Впечатлений много! Особенно меня радует приток новых активных, увлечённых, необычайно позитивных менеджеров.Их первые впечатления о знакомстве с Глорион и нашим замечательным продуктом. Моё теперь уже хобби-видеоролики, которые я снимаю и которые позволяют вернуться и ещё раз пережить волнующие моменты, которых всегда бывает очень много.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker