Материалы категории "страхи"

Валерия Клинская
Блиц-мысли перед обзвоном.

Блиц-мысли перед обзвоном

Стало страшно. У меня знакомых - человек 200, мне их обзвонить
со своим предложением - дней 10.
А что я дальше-то буду делать? Ведь меня же учат, что надо с
теплого круга начинать и даже очень начинать, и как раз с теплого круга.

Взять, например, "теплый круг". В него входят друзья и хорошие знакомые.
Это считается близкий круг общения.
Понимаю, что боюсь потерять их расположение и дружбу, потому что
у людей может быть негативная реакция, что я им что-то хочу продать.
Еще они могут думать, что я им вру про качества товара.
Еще они могут быть недовольны тем, наш товар качественный (в чем они могут сомневаться) и дорогой (цену видно сразу). Их реакция покажет их реальный уровень заработка.

Плюс только один.

Лялюкова Ольга
Бизнес-игра, взгляд изнутри.

tnvjzhfocas.jpgЧто такое «бизнес-игра»? Это прежде всего учеба. Но отличие от обычного обучения в том, что все знания, полученные на лекциях, сразу же применяются на практике, отрабатываются навыки и на следующем телеклассе проводится «работа над ошибками». Так всё должно происходить в идеале. А как же все происходит в реальности? Я думаю, всем будет интересно посмотреть на бизнес-игру глазами участника, так сказать, изнутри.

Абдрашитова Нина
ПОБЕДА НАД СТРАХАМИ

На эти размышления меня натолкнула очередная ситуация в моем бизнесе, которая меня совсем не устроила. Один из менедждеров моей организации в очередной раз на меня обиделся. Она попросила помочь ей разобраться с новой социальной сетью, на что я предложила ей попробовать самой разобраться, если не получиться, то помогу. Вроде я сделала все правильно, а как результат обида на меня. :) Знакомая ситуация? И я в очередной раз задала себе вопрос - Что делать? Я понимаю, что в данной ситуации я права. Я не нянька, а наставник, об этом я писала здесь.

Читать подробнее... 0 комментариев

Щедрина Наталья
Я БОРЮСЬ СО СТРАХАМИ!!!!

Давно собиралась начать блог. Но что то все время, что-то мешало.....
А мешали страхи, и самый большой страх-облажаться.

Лариса Ишимова
Кардомега - продление жизни !

Как только появился у нас новый продукт Кардомега, я сразу же купила его для себя и мужа. Такое ощущение, что мой организм настолько был потрепан, что ждал только Кардомеги (хотя регулярно приходилось глотать валидол, валерьяну,...) Каждый раз удивляюсь какой качественный и эффективный продукт разрабатывает наша компания. Проанализировав свою родню, обнаружила что основная масса умерли от проблемм с сердечно-сосудистой системой и долгожителей у нас в родне нет.

Елена Кишинская
Холодные контакты

Получила справку о зарплате с места моей любимой работы. Я - визуал, поэтому то, что я вижу, доходит до меня быстрее. Цифры, которые я увидела на этой справке, повергли меня в шок, хотя о размере зарплаты мне было известно давно - мне об этом говорили. Все-таки слышать и видеть - это разные вещи. Но мой пост не о моей любимой работе, а о том, как я выходила из состояния шока.

Промучавшись до вечера, я все-таки позвонила наставнику и пожаловалась на то, что я опять чувствую себя бедной. Чувствовать себя бедной - это самое тяжелое состояние, которое я испытывала в своей жизни.

Елена Кишинская
Моя новая жизнь

Сегодня прошло два дня как я работаю в должности преподавателя английского языка в университете. Я этого хотела и к этому стремилась, и мое желание очень легко реализовалось. Так легко, что я сама поразилась тому, насколько материальны мысли, особенно если они записаны на бумаге. В свое время, а именно в январе 2010 года, я четко расписала для себя все: как я хочу жить, кем я хочу быть, почему я хочу быть именно тем, кем я хочу, какие мне это принесет выгоды. В результате я работаю именно там, где я хочу, в той должности, в какой хотела, имею именно такой распорядок дня, какой мне удобен, и у меня есть возможность заниматься своими детьми, как я и хотела, и не за горами двухмесячный отпуск - все, что я себе когда-то записала в качестве выгод этой профессии. Мало того, то место, где я сейчас работаю мне к душе! Мне нравится находиться в стенах здания, идти по коридорам - местная аура как раз для меня.

Елена Кишинская
Страх предложения, или Как искать клиентов?

Этот вопрос встает одним из первых перед новичком или кандидатом. Ступор возникает тогда, когда нам предлагают составить список из 100 знакомых. Где их взять? Да что там 100! Десять бы набрать.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker